sani.lami_pm
Студия красоты
Nazanka ..
Сания шикарный мастер мне очень все понравилось Я прям в шоке Подняла настроение Это лучше чем мои ожидания 🥹 спасибочки большое Я обязательно к вам вернусь!!!
Алия Абу
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за превосходную работу! Ламинирование ресниц и бровей выполнено безупречно — результат выглядит очень естественно и ухоженно. Макияж подчеркнул черты лица, был сделан со вкусом и с учётом всех пожеланий. Видно, что мастер — настоящий профессионал своего дела: аккуратная работа, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!
Г
Гульназ
Самые лучшие мастера
🐾 $$$adybekova
Салон просто супер! Чистота и порядок на высшем уровне, а обслуживание всегда наилучшее. Обязательно вернусь! Рекомендую всем 🤗
М Алшинбаева
Мастер Сания профессионал , лами бровей,ресниц делаю только у неё.Процветания вашей студие!
Айгерим Кулшыкова
Делала ламинирование ресниц ,очень понравилось,ходила как куколка . Девушка очень милая , делает аккуратно и с душой
ЖП
Жизнь Пи
Делала сегодня брови у Сании, все просто супер, мастер очень аккуратная и внимательная, сделала все быстро и красиво ♥️
Письма Радости
Уже во второй раз доверяю свои брови Сание. В первый раз случайна нашла по 2гис и благодаря живым и хорошим отзывам сходила на коррекцию и всё понравилось. Не обожгли, ничего лишнего не выщипали, не испортили форму, а подчеркнули всю природную красоты своих бровей. На взгляд определяет сразу как лучше вашим бровкам. Доверилась и сделала ещё впервые ламинирование ресниц - результат очень порадовал (эффект как при натуральном нращивании), глазки не щипят, всё быстро и чётко. Ламинирование и бровей попробовала и довольна результатом. Быстро, чётко, грамотно, как надо и главное красиво и ухоженно. Сама Сания очень приятная. Рекомендую!
Vincitore !
Второй год хожу к мастеру Сание.Много где я делала ламинирование,но только у нее получилось с первого раза сделать такой Вау эффект как я хотела😍.
Аида Ришаткызы
Отличная студия красоты! Очень профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Макияж выполнен аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий — результат превзошёл ожидания. Атмосфера в студии комфортная, чисто и уютно, сразу чувствуется опыт мастера. Отдельно порадовало качество косметики и стойкость макияжа. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым 🌟🥰
SE
Saira Ertai
Брови классно получилось и реснички красиво вышло. Спасибо большое Мастер Сания. Ещё сюда обязательно не раз приду.
19 декабря 2025, официальный ответ
Saira! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
АЭ
Ая Эн
Сания спасибо вам за вашу профессионализм,брови вышли очень аккуратные и красивые ❤️🫂🫶🏻
Ая, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Маргарита Буеракова
Отличный мастер своего дела ,делала перманент бровей ,очень понравилось .Перманент получился аккуратным, естественным и очень красивым. Всё стерильно, комфортно и профессионально. Я в восторге от результата и обязательно приду снова,рекомендую
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за доверие 🔥 Ждём снова 💛
dw
dilik workout
Сания — самая лучшая! Всегда очень аккуратно и профессионально работает, результат превосходит ожидания
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dilik. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
FR
Flower Rewolf
Хожу к мастеру Сание уже 4 раз. С первого раза мне все нравится. Делаю ламинацию ресниц и бровей вместе. Устраивает и цена и качество работы мастера. Всем рекомендую. Мастер которого искала очень давно👍🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Flower. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
arailym smailova
Сания топ топ😘❤️ всегда классно делают свою работу.
Arailym, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Жанар Хасым
Очень нравится уровень сервиса в данном салоне☺️Спасибо мастерам всегда на позетиве, если ламинирование бровей и ресниц то только к ним, долго держится у меня после них 🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ZO
Zhaina Ospanbekova
Я делаю ламинирование ресниц и коррекцию бровей в этой студии. И это было самое лучшее решение. Сания, мастер который знает что нада тебе и без слов, делает все эстетично, красиво, просто идеально. Смотря в зеркало, каждый раз любуюсь😍 Советую всем❤️
Zhaina! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Анель
Прекрасная работа, сделала себе ламинирование ресниц и бровей. Процедура прошла быстро и эффективно, прекрасный результат😍🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
Айгерим Кудайбергенова
Ламинирование ресниц мне не понравилось. На 2й день все ресницы скомковались. Кабинет совсем маленький. В маленькой комнатушке находились 6 человек. Цена должна соответствовать сервису и работе. Просто ужасно. 7000тг на ветер
КУ
Крестина Унебаева
Все так отлично прошло, все было чисто и аккуратно, а также приветливость мастеров. Быстро и эффективно прошла процедура В следующий раз вернусь, обязательно. 🙌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Крестина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Аяжан Токбергенова
Очень понравилось место, пришла чтобы сделать реснички и брови, все было быстро и аккуратно, рекомендую всем🤩🤩🤩
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
KK
Kira K
Прекрасная работа и приятный персонал, отличные результат получился, всем советую ♥️
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Dana A
Супер! Сания топ! Очень нравится, хороший подход, золотые ручки! 😻Учитывает все нюансы, незаметно проходит время на процедуре! Делаю всегда ламинирование ресниц и коррекцию бровей! Нравится ! ❤️❤️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
ZA
Zharkynay Akhmet
Постоянно хожу на ламинирование ресниц к Сание. Всегда аккуратно и естественно делает. Спасибо ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Zharkynay. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айназ Болысбаева
Прекрасные мастера, студию посещаю не впервые, постоянно хожу на ламинирование ресниц в 1.5-2 месяца один раз, результат отличный👍🏻! Процветания и успехов всему коллективу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Айназ, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Aigerim Satbaeva
Очень довольна работой мастера Сании! Сделала больше недели назад коррекцию и окрашивание бровей, и до сих пор все отлично!!! Вернусь ещё и не раз! Работает качественно и оперативно!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
_aisb_29 .
Очень классная студия , делала ламинирование ресниц и бровей мне очень понравилось😍😍😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, _aisb_29! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Aidana Kadirbayeva
Если ищите естественную красоту то вы точно по адресу Я сама каждый раз прихожу и у меня очень чусв кожа она бережна относится и грамотно делает свою работу 😍топ мастер по бровям и ресницам 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, Aidana, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Kndz Abil
Каждый месяц делаю бровки у нее 👍🏻 И каждый раз все аккуратно , быстро и качественно , люблю своего мастера 💋❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kndz. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Nadin Assayeva
Делала ламинирование ресниц - настолько комфортно и качественно, я в полном восторге! Сания очень приятная и чуткая девушка, и мастер своего дела. Рекомендую на все 100, теперь только сюда🥰🥰🥰
26 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
SB
Shynar Bolgibayeva
Делала ламинирование бровей и ресниц, эффект превзошел все ожидаемое, очень красиво, натурально, и аккуратно, а главное качественно, была с ребенком, но отнеслись с пониманием и терпением❤️❤️❤️благодарю 💐
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать!🤗
ЖТ
Жазира Тлеулинова
Спасибо большое... Очень-очень хороший мастер делает макияж прям супер!!! Очень рада и благодарна...
Жазира, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
ШК
Шолпан Койбагарова
Все супер! Делала дневной макияж! Сания мастер своего дела. Все получилось очень красиво и аккуратно! Только у неё можно сделать крутой макияж по приемлемой цене! Советую👍🏻
17 сентября 2022, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова❤️Мы всегда Вам рады☺️
Назерке Алтынбекова
Делала ламинарию бровей и ресниц 2 недели назад, эффект отлично держится до сих пор👍очень довольна результатом) спасибо ☺️
10 сентября 2022, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!Ждем снова🥰
Дана Ускенова
Очень дружелюбный персонал. Мастера знают свою работу👍👍👍 Нигде ещё мне не делали такого идеального макияжа😍😍😍
Дана! Большое спасибо 🔥 Ждём снова ❤
Индира Борисова
Золотые руки, опытные мастера! Всегда хотела ламинацию😍 Спасибо за реснички и брови! Теперь только к вам❤️
29 августа 2022, официальный ответ
Индира, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
Анель Кемел
Уютная студия, приветливые мастера ! Спасибо за реснички 😍🤗
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анель, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸