Guest house Paradise
Филиал временно не работает
4.4
Hf
HZEN fx
Вежливый персонал, высший сервис, на косу возят на автомобиле P.S азат
Батыр Амангалиев
Отдыхали в пансионате Paradise на Алаколе — остались в полном восторге! 🌊 Само место оправдывает своё название: чистая и ухоженная территория, уютные номера, вкусная домашняя еда, пляж в шаговой доступности. Атмосфера здесь настолько дружелюбная и тёплая, что чувствуешь себя как дома. Отдельно хочется отметить работу персонала — каждый сотрудник внимательный, отзывчивый и готов помочь в любой момент. Особая благодарность Алану и Рано — настоящим профессионалам своего дела. Алан всегда встретит с улыбкой и решит любой вопрос, а Рано создаёт такую атмосферу уюта, что хочется вернуться снова. Спасибо Paradise за чудесный отдых! Теперь мы точно знаем, куда поедем в следующий раз! 🌞🏝
Temirlan Uzakbayev
Самый лучший гостевой дом, в котором я был. Все классно, правда доработать некоторые детали и все будет просто супер! Кухня очень вкусная условия для комфортного проживания есть, комнаты, территория, зоны для кемпинга, все имеется. Удобная дорога до пляжа, все сделано с душой и любовью, хозяйка и ее сноха очень добрые люди, относятся к людям как к своим родным. За это большой респект! Все понравилось спасибо!❤️❤️❤️
ИС
Индира Серикова
Были там, очень вкусная кухня, очень душевно встретили разместили, все условия есть
Шах керим Маулен
Очень плохо , еда не качетсвенная , говориои что будуть брать 10к за ребенка 12ти лет нр в конце взяли 18к как за азрослого , номера грязные старые , и ценв офигевшие , если хотите рормально ттдохнуть обходите это место стороной
Irina Shaporenko
Если ищите спокойное и тихое место для отдыха, то вам в Paradise! Уютные просторные номера, вкусная домашняя кухня, озеро рядом! Замечательные хозяева, можно заказать коктал, шашлык.
FF
Farida Faizulina
База отдыха очень понравилась, персонал дружелюбный, выполняет все просьбы. Комнаты удобные, берег в 30 метрах. Заказали коктал, рекомендую!
Ксюша Мельник
Персонал хрень горничные хамки , в кухне тараканы , не советую
Игорь Ковалев
Прекрасное место не дорого очень красиво
РТ
Руслан Тыханов
Очень читая уют кухня хорошая обстановка для отдыха !!