Novias
Магазин женской одежды
2.1
2.1
О Sae
На кассе девушка приятная, но выбор хромает
Julia Nyx
Тем, кому пишет сотрудница этого магазина, что возврата и обмена нет, она нагло врёт. По закону РК вы можете вернуть и сделать обмен надлежащего товара в течении14 дней, и даже если товар шёл со скидкой, он также подлежит обмену и возврату. Судя по отзывам, уже не в первый раз говорят этому магазину про законы, но они намерено не хотят его соблюдать. В связи с этим, на этот магазин будет написала жалоба в комитет защиты прав потребителей для проверки.
🫥 🫥
примерно месяц назад приобрела куртку, оторвалась заклёпка!!! красивое все в Инстаграме, а качество не соответствует цене!
Диана К
Смотрю они до сих пор активно продают в инстаграм 😅. В прошлом году заказала онлайн в Астану костюм за 30 с чем-то тысяч, они меня уверили в том, что он соответствует фото и что качество отличное. Пришел костюм и я офигела) это было нечто, качество на нуле и пошив неправильный, лекало все кривое. Я им написала, они сказали что возврата нет, есть только обмен. Доставку пришлось оплачивать трижды. Я обменяла на другой костюм, по итогу пришел опять ужасного качества и отвратительного лекала. Я его так и не одела ни разу. Только деньги зря потратила. Поэтому никому не советую данный магазин
Medina Qazaqstan
Очень приятная девушка консультант, сразу посогла подобрать всё🙏 качественная одежда и обслуживание. Магазин очень красивый
Ka Kyzdarbekova
Недавно посетила этот магазин,за ресепшеном сидит какая-то грубиянка Изначально,как зашла в магазин,ни кого не было на месте,пришел продавец,ни какой клиентоориентированности. Ни здравствуйте,ничего,видя что Я хожу по залу,не могла предложить свою помощь,пока ей не стала называть свои потребности,то что мне надо. В результате,выбрала две дубленки. Спросила,про возврат и обмен,на что,мне в грубой форме она мне ответила «ВОЗВРАТ ОБМЕНА У НАС НЕТ»,Я вам не буду продавать,если вы будете делать возврат 😂 Зная,по закону УК РК в течение 14 календарей дней со дня оплаты Я имею право сделать возврат и обмен! Ассортимент магазина чистый Китай,Бишкек,ни какой там Турции нет. Фото и видео не соответствует,картинка есть картинка,но в живую💩. Данный магазин не предоставляет чек об оплате! Видимо давно не было налоговой у них. В ближайшее время с вам свяжется налогая ,т.к нет чека и вы ущемляете права клиента
Olivka ____
Указано, что рабочий день начинается в 10, приехали в 10:40 за курткой. В итоге продавца нет, человек, которого попросили побыть в магазине естественно ничего не знает. Говорит, может через пол часа будет продавец, но и это не точно. Очень странно, что на вопрос о любой модели, говорят 1 размер на всех. В инстаграме узнаешь, говорят есть на 42, приезжаешь и говорят, что onesize, и то это и на 50 и конечно он огромный. Очень жаль начинать день с этого магазина.
ЗД
Зарина Дуйсекеева
Купила костюм, который не подошел по размеру, пришла его возвратить. В итоге товар забрали, а возврат сказали через qr сделать не могут так как нет у них в терминале денег! Сказали что скинут на каспий и уже 2 день тишина. Не понимаю что сложного?! Почитала отзывы оказывается со мной не первой такая ситуация!!! Не рекомендую!
ФА
Фатана Ахметова
Заказала костюм онлайн, продавец заверила что у них все товары производства Турция!!!! Хотя, костюм Китай, никакой упаковки, ни ценника!! Продавец просто неадекватная! Товар вернула, средства не поступили на карту!!!
Milana b
Приобрела платье, все очень понравилось! Продавец была очень вежливая и отзывчивая.Не понимаю причину настолько плохих отзывов 🫣🙌
KK
Kojebash Kristina
Заказала вещь. Сама живу в Караганде , пришло ужасного качества и к тому же размер не подошел , турцией там не пахнет, возврата НЕТ (нарушение закона), но мне его сделать согласились, я отправила , в итоге тишина! Кормят завтраками! Руководство заграницей- поэтому не можем сделать возврат (где связь?) отвечает в вотсапп хамка!
А 🐬
В сториз рекламируют одни цвета, но когда приходишь в магазин, предлагают другие. Говорят что уже нет. Хотя я тут же к ним зашла. Потом обратно вижу эту же вещь в той расцветке, в которой якобы у них закончился товар. Цены весьма завышенные. Жаль что раннее не почитала отзывы. Качество так себе. Не за такую конечно цену, которую они предлагают.
ЭС
Эльмира Садвокасова
Я так и не поняла что за магазин. Присмотрела платье за 28 000. Спрашивала видео обзор. Мне сказали приехать. Объяснила что с детьми, не смогу. Отправьте пожалуйста видео обзор. Сказали ок. Но так и не отправили. Я ещё раз попросила, объяснила что если понравится то закажу. Но продавец, по ходу устал что его просят и просят, поэтому решила просто игнорировать. Потом стало интересно что за магазин такой, не заинтересован в продажах и зашла в 2ГИС почитать отзывы. И так рада что все таки прочитала, и поняла что магазин непорядочный и вообще сервис нулевой. Лучше покупать там где продавец, реально заинтересован в клиенте, где есть сервис, а не понятно что. За 28 000 покупать кота в мешке особо не хочется. Не рекомендую!
БС
Бэлла Санторини
Кон..ченый магазин, кон..ченое обслуживание.
Алина Есеншораева
Пришли в 19:45. Так спешили за платьем. В итоге закрыто) молодцы 👏
Azatova Aida
Качество обслуживание ужасно, консультант который отвечает в соц сетях очень грубый и некомпетентный , все желание брать товар отпадает !
Symbat Kaliyeva
Жаль сперва не прочла отзывы, так как тоже столкнулась с проблемой. Купила двойку за 28500, одежда не выдержала 5 часов и уже испортилась где только возможно. Больше не буду там покупать. Сообщила о проблеме и мне сказали что ничем не могут помочь. Говорили о каких-то законах, слегка наезжали, я у юриста уточнила и оказывается такие законы просто не существуют. Были нарушены мои права как потребителя. Никак не пошли на встречу. Благо есть соц. сети, чтобы другие люди узнали о ситуации и не повторяли моих ошибок. Испортили мой день рождения 😭.
1G
111 Go
Сервис отвратительный, сидит там отвратительная высокоиерная девушка, если можно ее еще так назвать, которой нафиг не надо ничего продавать, все желание отпало что то брать, качество курток такое же как консультант
MM
METISO4KA MIKA
Акция 1+1 не соответствует действительности. Пришла купить куртку по акции, и вместо второй равносильной вещи дарят какую дешевую кофточку.