Diamond Pharmacy
💥Лилия Чаадаева💥
Хорошая аптека.. вежливый фармацевт 🌹
w2
welxzz 22
Никак не назвать это место аптекой. Препаратов почти никаких нет. А если что-то и находится — цена минимум в 2–2,5 раза выше, (например: капли для носа стоят 250 хотя должны максимум 100-120) чем даже у ближайших соседей (рядом есть нормальная аптека). Аптекарь — женщина, которая даже не умеет пользоваться компьютером и ничего не знает про препараты, которые сама же продаёт. Постоянно навязывает свои варианты не знакомые никому и скорее всего не еффективные препараты, даже если у меня диагноз совершенно другой и даже я клиент понимаю что это может даже мне навредить Получить нормальную информацию про лекарство (для чего оно, как действует, какие есть аналоги и т.д.) невозможно. О внятной рекомендации от специалиста говорить вообще не приходится. Не рекомендую и обходите это место стороной.
Вероника К
Телефон не работает, на ватсап не отвечают
Нина Ким
В этой аптеке работает не адекватная женщина , к сожалению не спросила её имя фамилию .Ждала её у прилавка минут 5 ,развернулась стала уходить и она соизволила выйти наконец,остановила меня говорит это страно что я ухожу ,а 5 минут её ждать не страно ,неадекватно себя стала вести и грубо общаться
Адиль К
Цены в два, а то и в три раза дороже. Лучше в другие аптеки сходить, чем в эту.
Моисей Солдатов
Самая лучшая аптека , забежал купить супрастин была аллергия ,быстро сработали и в стакане воды не отказали ❤️
Диана Кабдуали
Добрый вечер! Сегодня была в этой аптеке. Девушка фармацевт очень вежливая, приятная. Очень благодарна🙏🏻🤗 Посоветовала эффективные лекарства, очень помогли лекарства 🤗 Еще раз благодарю фармацевта🤩
Arslan Arslanov
Аптека классная вчера девушка подобрала очень хороший гель для умывания, моему лицу ничего неподходило до этого но я сегодня доволен от результата кожа мягкая и нестянутая👍 так и еще вечером отправил братишку в 22:05 хотя она закрывалась без слов проконсультировала и продала препарат !!! Однозначно девушка мастер своего дела, молодец побольше таких специалистов 👍👍👍
SK
Saule Kabasheva
Посетила сегодня данную аптеку, девушка фармацевт была очень приветлива, вежлива. Проконсультировала по необходимым мне препаратам, подсказала что будет более эффективным из лекарств. Обслуживание 10/10, всем рекомендую 👍🏼 обязательно вернусь к вам снова!
ЖМ
Жазира Мухаметхан
Доброго времени суток. Вчера была в этой аптеке, девушка очень вежливая, знающая препараты, посоветовала нужное и эффективное лекарство. Очень благодарна и рекомендую обращаться именно к знающим фармацевтам. Всем здоровья!
Не советую!!!! Мало того что не знают название препаратов так и еще грубят (((
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Проведена работа с персоналом. Отстранен от работы грубивший сотрудник.
Aim Aim
Несмотря на кажущийся простор всегда все есть. Вежливый персонал, цены тоже нормальные
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏♥️
Роксалана Каленяк
Очень вежливый персонал! Всегда все хорошо объясняют и подсказывают. Спасибо за работу!
16 мая 2023, официальный ответ
Роксалана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзывВсегда рады вам ♥️🫶🏻
Амели Аланова
Хорошая аптека и цены👍👍👍👍
16 мая 2023, официальный ответ
Nazgul, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.♥️
Отличная аптека, Есть каспи ред👍Широкий ассортимент нужных лекарств, Побольше вам благодарных клиентов 👏👏👏
Apple! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!♥️
ВБ
Виктория Бикитеева
Отличная аптека! Всем советую👍
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼♥️
АЕ
Асылзат Ералина
Всегда можно найти любое лекарство , очень люблю эту аптеку. Вежливый и заботливый персонал!
Здравствуйте, Асылзат, спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
ДД
Дина Джанбирбаева
Замечательная аптека! Большой ассортимент, нашла лекарство которого по городу в большом дефиците! Девочки молодцы, обслуживание очень грамотное! Подход к клиентам на высшем уровне.
16 мая 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сымбат С
Спасибо большое персоналу аптеки. Всё очень профессионально. Чистота, вежливые и дображелательные провизоры. Очень богатый ассортимент, а самое главное можно заказать очень качественные крема, микстуры, настойки изгатовленные по вашему желанию. Благодарю🙏❤️🌹
Добрый день, спасибо, Сымбат, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.♥️
Мейрамгуль Мейрамбаева
Оте укыпты таза. Оз жумыстарын биледи.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрамгуль. Спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады!♥️
Сабина Кззз
Добавили каспи ред молодцы👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Сабина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Zlye Pelmeni
19.04.2023г, позвонил в аптеку , у меня что-то со связью было я сбросил, мне написала сама девушка на Вацап, это с аптеки вы звонили нам, что-то подсказать? Я им отправил фотографию , через несколько минут написали что к сожалению уже закончилось , нет в наличие . Но по нашей базе в этом месте вы можете приобрести и отправили место где есть. Однозначно подход к клиенту на отличном уровне 10 из 10.
16 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку♥️ Будем ждать вас снова 🤗
ГК
ГАЛИНА К.
Отличная аптека. Очень вежлево и добрржелательно. Нашла лекарство, которого не было в 8ми аптеках......
16 мая 2023, официальный ответ
ГАЛИНА, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова ♥️
Adel O
Проконсультировали будто на прием к врачу сходила, хорошая аптека👍🏻
Adel, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
mcolzh Справедливый критик
Фармацевт с кудрявыми волосами, очень опытная, компетентный специалист! Мастер своего дела!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Олжас Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Мы обязательно передадим ваш отзыв фармацевту Приходите в гости ещё.🫶🏻♥️
Assel Janz
Очень нравится аптека, вежливое обслуживание, хороший ассортимент, в том числе на уходовые кремам краски для волос 👍🏻👍🏻👍🏻 Цены на некоторые продукты значительно дешевле ☝🏻
16 мая 2023, официальный ответ
Assel , здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ес…
БЕ
Бахытгуль Ешимова
Очень хороший ассортимент 👍цены хорошие 😍 все всегда в наличии, если что надо подскажут, персонал доброжелательный и отзывчивый 😘😘😘что удобно можно лекарства заказать по предварительному звонку, все соберут посчитают отзонятся, теперь только к вам😍😍😍
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытгуль! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими в…
Asselization Asselization
Дорого Цены кусаются
MD
Milana Dauletovna
Большой ассортимент 👍🏼
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Арман Мейрамбек
Отличная аптека, единенная аптека с таким ассортиментом, в этом районе 👍🏻👍🏻👍🏻
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤