Hunter Game club Zhas Kanat
Мониторы, 360 Гц, с самыми низкими ценами
Позвонить
RM
Rufina Mizhitova
ужасное место, компьютеры не работают, грубят
Alisher Zabuyk
Логает интернет и комп тоже
Амирхан Адилхан
В общем, можно прийти и поиграть
B7
Bakbergen 707
Чуть чуть игры не работает
𝐄𝐫𝐧𝐮𝐫_ 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐨
Адекватные цены почти каждый день прихожу кайфовать с друзьями❤️
Asik .
Всем Ассалам алеикум про компах хочу сказать очень классный компы всем советую выгодный цены здесь играть просто приятно спасибо
Beksultan Orynbek
Очень классный компьютерный клуб Компьютеры работают отлично, ничего не зависает. Клиентов всегда много — это говорит о качестве. Клуб работает круглосуточно, 24/7. Персонал вежливый, общаются приятно. Внутри есть всё необходимое, даже напитки. В целом — отличное место, рекомендую
Нурс Смагулов
Самые лучшие компы в районе играем каждый день с пацанами здесь играть просто комфортно всем советую,самый выгодные цены в кассе стоят позитивный девочки
Дастан Серікбосынұлы
Очень хороший игравой клуб 👍
Aruzhan Ashirova
очень хороший компт клуб
ZN
Zhansaya Narlybai
Очень хороший комп клуб. Все понравилась. Все уютно и чисто. Кассирши очень вежливый и красивые девушки. Все круто👍🏻👍🏻👍🏻The best club👍🏻
ЖА
Женис Асанов
Посещаю почти каждый день раньше не играл в кс но здесь затянуло цена хорошая кс тянет хорошо 240 герца из минусов Нету скидка для постоянных клиентов проблема с сервером не сохраняют игры скачаные тобою
Алим ?
Дешово компы тянут хорошо
ИА
Иска Абдурахманов
Все очень круто но туалет плохо пахнет а так все супер компы мощные
Ilias Karibay
Хорошие девайсы и цены
Зарина Касымова
Дивайсы норм) цены норм) Не понравилась уборная, воняет как уличный аульский туалет, а также администраторша с одолжением работает) может ненавидит женщин🤷🏻♀️
Баха Токтагазы
Top
БА
Бірлік Аширов
Аружан кассирша самая лучшая 🔥
Timart Gallagher
Хочу выразить благодарность сотруднице По имени Аружан за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к посетителям. С самого начала она проявила себя как профессионал: всё чётко объяснила, помогла с выбором и быстро решила возникающие вопросы. Благодаря её доброжелательности и искреннему желанию помочь, атмосфера в клубе стала ещё приятнее. Видно, что человек на своём месте и действительно любит свою работу. Побольше бы таких сотрудников!
Никита Куплин
Хожу сюда в компы часто, место 10/10, инет летает, девайсы хорошие, цены очень низкие, спасибо за такое место
Омар Омар
Топ
Asаn AA
Клуб огонь, техника не подводит, цены норм. Отдельный респект админу Амине — всегда помогает, общается по-человечески. Приятно возвращаться.
Хабиб Нурмагомедов
Пришёл “на часик”, вышел через пять. Тут как-то незаметно время летит. Пахнет не пиццей и носками, как в некоторых местах, а нормальной вентиляцией :) Место реально годное. Сюда хочется возвращаться.
Е .
Хороший клуб. Всё работает, персонал отзывчивый. Компьютеры мощные, интернет не лагает. Часто зависаем с друзьями — удобно, недорого и атмосферно.Нравиться играть очень приятная картинка у монитора
zhanel k
Цены адекватные, особенно по сравнению с другими клубами. Есть акции, можно сэкономить. В общем, если ищете нормальное место, где спокойно поиграть или посидеть с друзьями — вполне рекомендую.
Amina APT
Девайсы хорошие
Нуржан NRJ
Безответственные операторы!
ДН
Динара Нурахметова
Очень и очень жарко и душно, кондер включить нереально потому что у них сразу сеть отрубается, да и без этого отключения происходят.
Azi Seit
Пс состояние хорошо
Очень комфортно
балодька ...
отлично
Zhaisan Sarsengaliyev
В третий раз прихожу, каждый раз трачу время 1-1.5 часа на ожидание обновления игры. Почему ваш оператор не может во время обновлять игры? В этот раз не хотелось снова ждать, ушел. Так и теряете клиентов
Hunter Game club Zhas Kanat, компьютерный клуб
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы указать дату и 4 последних цифры вашего номера?
Сара Муканова
Дорогие клиенты клуб работает круглосуточно
nurb a
место мало для мышки
Hunter Game club Zhas Kanat, компьютерный клуб
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы написать в какой день вы были у нас и 4 последних цифры вашего номера?
Алинур 🀄️
👍🏻
🫶🏻
rizz _
Цена дешёвые компы хорошие
Zharyq …
Очень понравилось, хорошие компы норм для посидеть пару часов поиграть
anehmw 🤍
Компьютерный клуб огонь,интернет летает. Админ очень вежливая, приветливая и отзывчивая. Все очень понравилось!!! Всем советую!!😍😍😍😍😍
Aibek .
Самый отличный комп клуб❤️
Малик Каримов
Компы супер все нравится
Damir <3
Админ супер!!!Компы вообще огонь🔥🔥🔥
tima Pulat
Админ классный и компы мощные
itstomsy🤍 🤍
очень понравился игровой клуб,особенно понравилась админ очень отзывчивая и добрая 🔥
NI
Nurbol Izat
Очен класный
Абдуллах Бигали
Топовое место все четко компьютеры новые все игры на максимальных разрешениях
Gapur Merzhoyev
Администратор добрый все показал включил хорошее место советую👍👍👍
ЮД
Юлия Долгалева
Комп. Клуб топ. Все чистенько аккуратно. Персонал вежливый.
anwsxxz 🫶🏻
Компьютерный клуб просто вауууу, компы летают , не виснут , а админ , мастер своего дела , позитивный человек)🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 советую!!!!😍😍😍
insta: a1massla 🥊
Лучший компьютер клуб, тут очень дешева, компы мощные