Junior
Магазин детской обуви и одежды
ST
Sabina Toizhan
Постоянно у них беру детям обувь и не которые вещи. Мне нравится цены, не слишком дорого. Всегда можно найти то что нужно.
Акерке Нуржан
Качеством и ценой приятно удивили👍🏻👍🏻
m/
malika /
круто
Арай Тілейхан
NB
Nurlan Bekkhodjaev
магазин хороший, цены приемлемые, отзывчивые продавцы
ЖЕ
Жанка Едилханова
Динара извините, если вам что то не понравилось. Нам очень жаль. Всем не получается угодить физически
Дина ❤️
Купили обувь, понравилось. Вежливый продавец, много ассортимента 🥰
Д…
Динара …
Отвратительный сервис!!! Откуда у вас высокий рейтинг вообще. У вас отзывы фейковые. Хотела одежду купить, а мне пишут не могу отправить фото !!! Еще Каждое слово надо вытягивать из продавца!!!
Азиза А
Девочкам спасибо, все подобрали, качество и цены порадовали 👍
ES
Elmira Shaidikerimova
Очень качественные товары по доступным ценам. Купили школьные сумки. Качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Азиза А
Қызыма 2 ж бұрын алғанмын турецкие туфли, әлі күнге шейін жаңа көрінеді, сіңлісі киіп жүр