RAMS Garden
Жилой комплекс
4.4
Квартиры и коммерческие помещения по выгодным условиям
ТОО RAMS QAZAQSTAN
Выбрать квартиру
ТОО RAMS QAZAQSTAN
Недвижимость
Службы
4.4
Ольга Попова
Собственники Рамс Гарден!!! 7 блок срочно свяжитесь со мной по номеру 8 701 788 18 87 Ольга. Есть насущные вопросы по строительству, надо их обсудить!!! Много важной информации надо обсудить.
it
irina timriana
Бизнес класс. 9 блок. Продаю 2-х комн. квартиру 55 м² за 55,5млн. 3 этаж. 9 блок. 87073553342 тел. собственника. Вид на коктобе. На школу. Чистовая отделка с мебелью. Горящая цена. Ниже цены застройщика. https://krisha.kz/a/show/689210901
Юлия Потапенко
Классное расположение!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Аль Капоне
Кто в курсе когда 7 блок сдавать будут?
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Для получения подробной информации напишите пожалуйста ваши контактные данные.
Керим Байрамов
You
Катерина Осипова
RAMS Казахстан — не советую данного застройщика! Приобрели квартиру на этапе строительства, по договору объект должен быть сдан в эксплуатацию не позднее 1 квартала 2025 года! Сейчас уже 2026 год , квартиру так и не получили ! Вынуждены снимать жилье, а это большие убытки!
30 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Для решения Вашего вопроса просим указать Ваши контактные данные для обратно…
IO
RAMS Казахстан - Обязательства по договорам не выполняются: объект должен был быть сдан в мае 2025 года, однако уже 2026-й, а строительные работы не осуществляются.
30 января 2026, официальный ответ
IO, здравствуйте! Для решения Вашего вопроса просим указать Ваши контактные данные для обратной связ…
🫂 .
Дизайн өте керемет
Gulnaz Dilshatovskaya
Были у друзей в гостях,красиво
КС
Кахарман Саматов
Застройщик значительно затянул сроки строительства. Группа дольщиков, пишите 77751880103
I
Ilkham
Строителям зарплату не выдают второй месяц уже. 11,12,13 блоке работали, делали электромонтаж. Каждый день завтраками кормят. Все строители в тех блоках работу приостановили. Ждут денег.
YL
Yelena Lipezina
Приобрели в данном ЖК и квартиру и коммерческую недвижимость , кое как получили ключи от коммерции, но теперь не можем оформить сделку купли продажи, т.к. на них наложил арест Акимат за какие-то не высаженные деревья и кустарники!!! Уже ждем почти месяц, но каждый раз при обращении к нотариусу получаем ответ, пока арест не сняли!!!! А еще мы приобрели квартиру в 5 блоке, так там вообще не известно когда нам ключи выдадут!!! Договорные условия не выполняют, письма по срокам сдачи не присылают!!! Я так думаю, что без суда не обойдется, никому не советую покупать у них недвижимость!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение. Пожалуйста, укажите ваши контактные данные, чтобы наши спе…
AB
Amangul Baibarakova
Почему задерживается срок сдачи? Почему постоянно кормите завтраками?
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обращение. Для получения подробной информации напишите пожалуйста ваши контактные данные.
ЧТ
Чинар Тутадзе
2022году брали в Рамс Гарден 12 блоке . Сильно задерживают , устали ждать . На стройку не пускают смотреть. 87772004574 Ватсапп хотелось бы объединиться с другими собственниками
OP
Olga Polyakova
Уважаемые Гости и Жители города Алматы, если вы не хотите жить в депрессии, в ожидание, а в итоге получить кота в мешке, не покупайте жилье в Рамс. Полнейшее издевательство над людьми, задержка сдачи объекта уже более года, качество стройки совершенно не Бизнес, по мне так отделка соц жилья даже выглядит лучше! Сейчас пишем большую петицию, кто уже совершил ошибку и приобрел в данном ЖК квартиру, прошу связаться по номеру + 7 700 555 30 50
Vildana Akmolina
В 2022 поверили Вам, на дворе 2026 почти, где наши ключи? Кормите завтраками. Сегодня девушке стало плохо и она упала в Вашем офисе. Довели людей. Позор!
~Nastik 👾
Очень крутой ЖК , в чистовой планировке , Двор крутой , были задержки с выдачей ключей но это не страшно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ~Nastya. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться !
ЯИ
Ясмина Иванова
Задержка сроков более года. не дают никакой конкретики. менеджера просто отправляют в режим ожидания. каждый раз выдают более дальний срок сдачи. есть ощущение , что rams вложил все деньги в строительство отелей в алматы и занят другими "важными" делами, например привезти турецкого актера на презентацию отеля. но не тем, чтобы исполнить свои обязательства перед сотней людей!
ЖБ
Жанар Бауржан
Я приобрела здесь квартиру но очень жалею что купила здесь со сроком сдачой квартиры задерживают
эрик казбеков
Очень хорошее место проживание, в шаговой доступности абсолютно всё есть. Дома очень качественный и сейсмостойкии дворы ухоженные с красивым ландшафтным дизайном. Освещение на высоте. Ясно что до конца всё ещё не достроили и потому временные неудобства есть. А в общем очень даже отлично.
IU
Insar Urumbaev
Нас грубо говоря надурили с ремонтом,условий толком нету,когда заехали долгое время жили без воды,знал что застройщик безответственно подойдет к этим вещам и недостаткам,не покупал бы здесь квартиру
Indi Makhmutova
Показалось, что прохладные квартиры
САНИЯ Алматы
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 8778 102 23 90
K K
А куда? Все негативные отзывы удалили 😅 Все комментарии восхищенные это боты.
Айдар Амантаев
Стоянка, охрана очень деликатная, заезд и выезд супер !
Dariya Tokhtarbai🩷
Нормальное
Akbota Askar
Мен ушін Алматыдағы самый лучщий жк🫶🥰универімеде жақын еще😍😍
Abzal Kadyraly
Очень хорошое место:)
Rinat Bidash
Болмайтын жка ғой бұзып тастау керек
ME
Mizambek Erbolatov
Добрый вечер, очень красиво строено жк рамс гарден я бы там кв получил но жаль я не могу денег нету ме там кв купить и имет красиво свежий воздух хорошие место разные дерево сажено детское площадки хорошие для детей всё удобства есть купи живи но жаль мне там никак без денег имеет квартиру я там на каждый день работаю начальства очень хорошие вежливые мне сегодня начальник хорошо работаешь тебя возмем на зароботку постоянно на работу я согласен я мастер левкасчик блогодорю всем начальством
DESTRONT2 Destront2
Здесь я живу
Динара Насипбаева
Очень красивое ЖК, есть детская площадка, воздух там свежий. Ландшафтному дизайнеру 5 звезд!
Артём
Я там работаю строителем. Квартиры хорошие но я бы не брал
Н
Нургали
Отличный молодец РАМС 👍👍👍
МН
Мурат Низметов
расположение комплекса удобное все рядом
Аза MarOne
Не красивый так ещё и очень опасно у речки и на засыпе построен, рядом школа есть и у него были ямы из за того что смывало землю
A
Люди, будущие жильцы 12-го блока и не только. Свяжитесь со мной пожалуйста. +77003066070
БМ
Бакыт Мухамадиева
Система
Куангазы Дербисов
Ремонт
RS
R S
Какой хороший новый ЖК. Повезет новым жильцам)
СХ
Санжар Худойбердийев
Керемет қой мынау жер
Ruslan Kadyrow
Очень красиво здание
AT
Aigul Tukmarzieva
Rams Garden!!! Вы распахали дорожки, на пересечении Улицы Талгат Бигелдинов и Толе би, у вас вдоль речки канализация проходит, вы из-за этого еще осенью распахали эту дорогу, а жители поселка должны мучаться! Невозможно детям пройти в школу, по уши в грязи! В поселке на том участке Акимат всё красиво сделал: и лестницы и дорожки, а вы всё испортили, это пешая дорожка для людей, устраните эту грязь!
2gis EKPENDI
Стремно
Жамбыл .
Цены на квартиры доступные, есть разные варианты планировок. Думаю, это хороший выбор для семьи.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамбыл, спасибо большое за такой приятный отзыв . Будем рады вам всегда !
Рахымжан Баратов
👍күшті жерде орналасқан
AI
Anastasia Ivanova
Rams Garden выглядит как отличный будущий дом! Расположение отличное - легкое, чтобы добраться со всем, что запланировано для удобства. Дизайн проекта современен, и область кажется хорошо продуманной. Рад видеть его завершенным, и я хотел бы получить здесь квартиру!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся !
BE
Beibarys Ermek
Абдулхафиз кидала
Zhi Bau
Нормально слишком близко к школе
Мадина Бекетова
Очень нравится идея этого жилого комплекса. Удобное месторасположение и современные решения. С нетерпением ждем окончания строительства!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь !