Кабинет косметолога
Косметолог
Б1
Белочка 12
Хотела оставить отзыв о косметологе Руфине. Приятный кабинет. Дорогая и профессиональная косметика, что имеет большое значение для о квалификации. Очень приятный человек. Исходит хорошая энергетика. Массаж сделала очень классный😍👌🏻
КА
Карлыгаш Ахметова
К Руфине хожу больше пяти лет. С ней проделали колоссальную работу по улучшению качества кожи лица, шеи и рук, восстановили процесс роста волос на голове. В арсенале качественная премиальная косметика и аппараты. Работу свою знает на отлично. Постоянно повышает квалификацию и расширяет перечень необходимых услуг. Решения есть для любых косметологических проблем. В общем, я восхищаюсь своим косметологом и ее безупречной работой, благодаря которой чувствую себя каждый день на все 100!
Alexandr Drokin
Огромное спасибо Руфине за мезотерапию! 🙏❤️ Процедуру проходили вместе с женой, и мы оба в полном восторге от результата! ✨👫✨ Кожа лица стала заметно лучше: более упругая, свежая и ухоженная. 😍 Руфина — настоящий профессионал, который знает свое дело. 👍😊 Всем рекомендуем! 💯
ША
Шило Ахмедова
Хожу к Руфине уже много лет, получаю много комплиментов☺️ Руфина профессионал своего дела! Очень добросовестный Косметолог который работает на лучших брендах❤️🌸 очень довольна ☺️🌸
Надежда Морева
Руфина отличный косметолог! Хожу к ней уже несколько лет, всегда всё идеально 👌🏻 А шугаринг - топ, очень быстро и при этом всё гладенько и безболезненно! Рекомендую!
Aika 👅
Была у косметолога Руфины на шугаринге,все прошло отлично! Аккуратно, быстро и без лишней боли. Мастер приятная, работает чисто и уверенно. Осталась довольна результатом❤️
Tan 🌱
Делала чистку лица , в силу возраста есть элементы акне , после чистки лица и двух пилингов просто в восторге! Кожа стала чистой, гладкой, даже тон лица выровнялся. Всё прошло аккуратно и с заботой, чувствовалось внимание к каждому моменту. Косметолог Руфина собрала весь анамнез , уточнила все противопоказания . Спасибо огромное, теперь смотреть в зеркало одно удовольствие! 💕
ИЕ
Ирина Есенова
Руфина, самый лучший косметолог 😍😍👍 Уже на протяжении 8 лет хожу только к ней. Все процедуры проходят очень комфортно. Профессионал своего дела!!💯💯💯
Viktoriya Po
Кабинет небольшой, но очень уютный. Косметолог Руфина очень располагает к себе. Перед началом процедуры уточнила о противопоказаниях и аллергии, а также о всех ранее сделанных до этого процедурах. Далее приступили к чистке лица. Она была многоэтапная и включала в себя механическую и аппаратную техники. Все прошло более чем комфортно. После процедуры несколько дней сохранялись небольшие покраснения, которые спали на второй день. Все под зажило и спустя неделю я любуюсь своей чистой кожей. Процедурой осталась довольна. Также порекомендовала домашний уход.
AM
A M
Руфина,профессионал своего дела. У меня были проблемы с лицом..высыпания,комедоны и тд. После сеансов у Руфины,спасибо ее золотым рукам, знаниям с умением и профессионализмом. Я избавилась от этого всего и кожа моя стала намного лучше. Также после посещения,Руфина советует действительно подходящий уход,и не оставляет никогда без ответа. Также,я сделала у нее губки...и получила шикарнейший результат,без боли😍🙏🏽 Руфина,процветания вам и успехов☺️
YG
Yevgeniya Gusselnikova
Очень нравится салон, косметолог Руфина просто волшебница с золотыми ручками, отдельная благодарность🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Айгерим Кыраубаева
Лучшая процедура для деформационно-отечного типа лица! * Видимый лифтинг-эффект и уменьшение отеков * Улучшение цвета и качества кожи * Разглаживание морщин (межбровная складка) * Терапевтический эффект при неврите и травмах * Абсолютно безопасный и комфортный метод. Я решилась на курс микротоковой терапии по совету косметолога, и это было лучшим решением для моего лица! Мой тип — деформационно-отечный, с жирной кожей. Главной целью было убрать отечность и вернуть четкость контурам. Результаты: Визуальный эффект: Уже на третьем сеансе я заметила, что лицо подтянулось, ушла утренняя припухлость. Кожа стала сияющей, приобрела здоровый оттенок. Межбровная морщинка разгладилась полностью. Терапевтический эффект: Отдельно хочу отметить невероятный бонус. У меня были остаточные явления после неврита лицевого нерва. Микротоки сотворили чудо — мышцы с проблемной стороны стали работать значительно лучше, вернулась былая симметрия. Я чувствую, как процедура стимулирует глубокие мышцы и нервные окончания, помогая им восстановиться. Настоятельно рекомендую микротоки всем, кто ищет не просто уход, а реальное оздоровление и восстановление для лица. Это самый экологичный и безопасный способ вернуть мышцам тонус, а коже — молодость. Особенно советую присмотреться тем, кто сталкивался с травмами или невритами. Эффект превзошел все мои ожидания
АЗ
Анна Загребова
Сегодня была у Руфины на бикини и первый раз мне сделали так быстро и чисто а главное не больно! Кажется я нашла своего мастера! Рекомендую!
Умит Насырова
Уже лет 8 хожу только к Руфине, у меня было очень проблемное лицо ( угри, глубокие рубцы после акне) благодаря подобранному уходу и процедурам у меня сейчас гладкая кожа, прошли высыпания и рубцы разгладились😍😍😍. Всем рекомендую Руфину. Она очень крутой специалист!!!
Ася С
Недавно была у Косметолога Руфины, на чистке лица и бикини, все безумно понравилось, руки золотые, буду ходить только к этому профессионалу.🙏🏻
Солнце Солнце
Руфина мастер от Бога🙌🏻 Сегодня сделала массаж для лица просто кайф! Дай Аллах вам здоровья вашим ручкам🤲🏻
Ник Маринкин
На днях сделал маме подарок , поход к косметологу . Мама в восторге , сказала что волшебная процедура !
Екатерина .
сегодня была на комплексной чистке лица и хочу поблагодарить Косметолога Руфину 🫶🏻🫶🏻🔥🔥 очень понравилось, кожа чистая и сияющая! Руфина,вы мастер своего дела,я приду еще раз!💋💋
АО
Алина Осман
Косметолог реально помог мне. А с настроением после мне помог букет из оранж 😍
Saule K
Косметолог Руфина - топ 👍🏻
D
Dfff
Хотела поблагодарить Косметолога Руфину. Делала комплексную чистку лица, это лучшая чистка в моей жизни. После чистки нет покраснении, столько всего нанесли на лицо, косметолог деликатна и аккуратна. Советую!