Білім skills
Образовательный центр развития и коррекции
Анастасия Ким
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю Анаре Бекмукаметовне! Я прошла полный курс обучения "Дефектолог-логопед", и это был один из самых структурированных и полезных образовательных опытов. С первых минут Анара Бекмукаметовна создала невероятно теплую и располагающую атмосферу. На ее уроках не было места скованности - только доброжелательность, профессионализм и искренняя увлеченность предметом. Но главным достоинством курса стала его максимальная практическая ориентированность. Мы не просто изучали теорию логопедии и дефектологии, а сразу же отрабатывали каждую методику на практике: от диагностики до составления коррекционных программ, от артикуляционной гимнастики до работы с различными нарушениями. Все знания были систематизированы и подкреплены конкретными кейсами и упражнениями. Анара Бекмукаметовна - педагог, который умеет вдохновлять. Она не только блестяще доносит материал, но и учит мыслить как специалист, находить подход к каждой гипотетической ситуации. Благодаря ее поддержке и четкой программе курса я получила не просто сертификат, а реальные инструменты для работы и огромную уверенность в своих силах. Если вы ищете глубокий, продуманный до мелочей и невероятно практичный курс, то «Дефектолог-логопед» под руководством Анары Бекмукаметовны — это идеальный выбор. Это инвестиции в образование, которые окупаются сторицей! Огромное спасибо за такой качественный и вдохновляющий курс! Рекомендую его всем, кто хочет стать настоящим профессионалом в этой области.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Успехов вам вашем труде❤️ Большая благодарность за ваш отзыв и оценку, всег…
Куаныш Сеитов
Здравствуйте Bilim Skills Хотел узнать требуется ли вам тренер по шахматам? Имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Куаныш! Благодарю вас что уделили время, будет необходимость по шахматам , будем к вам…
ЖН
Жания Нурбекова
Анар апайдың курсы - керемет, еңбегіне үлкен рақмет! Сабақтары өте түсінікті, жүйелі және тәжірибеге бағытталған. Өз білімін шыңдағысы келетін әр маманға шын жүректен ұсынамын. Курс менің кәсіби өсуіме үлкен серпін берді. Өзімді сенімдірек сезіне бастадым, жаңа техникаларды бірден практикада қолдана алдым. Ұйымдастыруы да ұнады - барлығы уақытында, материалдар толық, кері байланыс тұрақты болды.
27 ноября 2025, официальный ответ
Жания апай сізге рақмет сенім білдіргеніңізге❤️
Самал Кудериева
Я прошла курс логопед-дефектолога. Мне всё очень понравилось! Во время обучения мы получили все необходимые навыки, всё проходило качественно и на высоком уровне. Атмосфера была просто шикарная, уютная и очень теплая. Наш преподаватель — Анар Кырыкбаева — настоящий профессионал своего дела. Она объясняет всё понятно, доступно, показывает, приводит примеры. В теории нет “воды” — только чёткая, нужная информация. Была и практика, после которой действительно чувствуешь себя подготовленным, сформированным специалистом. Все методы, все материалы — рабочие, и их можно смело применять в дальнейшей работе. В общем, всё супер, всё очень классно! Если вы ищете курс логопед-дефектолога, я искренне советую этот курс. Атмосфера отличная, обучение качественное. Очень хорошие курсы. Рекомендую всем!
22 ноября 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте, спасибо за доверие ❤️ Будем рады Вам всегда ❤️ Успехов Вам в новой работе…
Г
Гульмира
Хочется отметить педагога и наставника Анар за профессионализм, труд, терпение и веру в каждого своего ученика. Вы всегда с нами рядом, даже после курсов вы помогаете нам😊👍. Для меня эти курсы были насыщенны, информатированы, структурированы и удобны в оффлайн - формате. Желаю Вам успехов и неиссякаемой энергии.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, үлкен Рахмет, что выбрали нас ❤️Будем рады вам всегда 🤝💐
Б🔆
Балу 🔆
Анара апайға көп көп рахмет, логопед-дефектолог мамандығын оқып шықтым. Өте жақсы түсіндіреді. Балаларға деген қарым-қатынасы, мейірімі көзінен көрініп тұр. Курс алып немесе балалыңызды осы орталыққа алып келсеңіздер бірден нәтиже көресіздер.
29 октября 2025, официальный ответ
Сізге рақмет сенім білдіріп басынан аяғына дейін оқып балалармен жұмыс жасап жургеніңізге❤️💐😘
Аидам Ивизова
Спасибо, Анара самый лучший, душевный, чуткий, понимающий, отдающий своему делу всю себя человек пусть у вас всегда будет все хорошо♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Аидам, здравствуйте! Благодарю Вас успехов Вам ❤️
MM
Mika Mansurova
Я, Мика Руслановна, специально приехала из Жаркента, чтобы пройти обучение у Анар. И это было абсолютно правильноe решение! Обучение оказалось очень ценным: всё структурировано, понятно и невероятно интересно. Методика, которую мы изучили, действительно «работает». Я обязательно буду применять её в своей практике, чтобы помочь детям достигать лучших результатов. Спасибо огромное за такой уровень знаний и вдохновения!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Мика Руслановна ) Благодарим что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗💞
Қайрат Hiro
Анар апайға үлкен рахмет.Үйренгеніміз өте көп болды Афк мамандығын 0 ден 100%ға дейін керемет түсірдіріп берді. Барлықтарыңызға осы білім орталықты ұсынамын
25 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе🤝 АФК курсын ары қарай жақсартамыз бізді таңдағаныңызға рақмет🤝
Айнур 🤍
Анар апай такая замечательная она легко находит общий язык как с детьми, так и со своими студентами. Она такая жизнерадостная и опытная. Я рада, что изучала нейропсихологию именно с ней❤️🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Айнура здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 👍 Мы всегда вам рады Вам ❤️
Аyazhan .
Спасибо большое Анаре апай! Прошла обучение и осталась в полном восторге. Очень тёплая атмосфера, всё объясняют понятно и доступно. Получила много новых знаний, которые обязательно пригодятся в работе. Чувствуется опыт и профессионализм. От души рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Аyazhan! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗❤️
Искакова Искакова
Қайырлы күн! Мен Анар ханымнан логопед дефектолог курсын алдым өте керемет, жақсы үйретті. Анар ханымға рахмет♥️
28 августа 2025, официальный ответ
Карла Рахмет ❤️
АЕ
Арай Ерболкызы
Анара апайға көп рахмет❤️ жақсы білім болды,үйренерімізде көп болды.От и до бәрін үйретті❤️Логопед мамандығын оқып шықтым
5 августа 2025, официальный ответ
Арайка жаным сіз сияқты пысық маманды даярлауға маған үлкен құрмет ❤️😘💐
mt
meirash tazabekova
Анара,немеремді сөйлетіп,сөздік қорын көбейтіп, жақсы нәтиже шығарды.Балалардың бабын тауып,тілін түсіне білетін,логопед әрі психолог маманы . Аллаға мың да бір шүкіршілік айтамын осындай маманның кездескеніне.Саған алғысым шексіз! Еңбекте жемісті,жанұяда бақытты болуыңа тілектеспін!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Meirash апай ! Көп рақмет ниетіңізге сіздергеде бар жақсылықтарды тілеймін 💖
AP
Aleksandr Pak
“Занимались у Анар апай и результаты превзошли ожидания! Речь улучшилась заметно, ребёнок стал увереннее и общительнее.”
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Всегда рады вам ❤
MI
Madina Idrissova
Большое спасибо Анар апай:) Мои дети ходят уже к ней уже больше 2ух лет Сынуле поставили речь, дочку подготовили к школе И очень помогла мне с коррекцией поведения детей, если вижу что где-то ребенок проседает эмоционально - сразу бежим к Анаре чтобы проработать это
14 июля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Благодарю , за выбор! Всегда рада помочь ❤️
TS
Todi SS
Благодарю Анару апай, за ее подход, за ее открытость😘Благодарю за такой полезный и насыщенный курс. Анара апай сделала гораздо больше, чем я ожидала 🫶🏻
Здравствуйте, Todi, спасибо большое ❤ 🤗😘
Д
Динара
Анар апайға көп рахмет өз ісінің шебері, керемет маман, мен осы кісіден білім алдым логапед-дефектологты оқып шықтым.
Динара апай рахмет сізге ❤️😘🤗
РО
Рита Осан
Анар апайға алғысым шексіз!🫂❤️ Мен осы кісіден логопед-дефектолог курсын оқыдым. Шын мәнінде, Анар апай – өз ісінің нағыз маманы! Сабақтарын өте түсінікті, қарапайым тілмен, теория мен практиканы шебер үйлестіріп өткізеді. Әр тақырыпты нақты мысалдармен бекітіп, өмірде қалай қолдануға болатынын үйретті. Апайдың мейірімділігі, сабырлығы мен қолдауы мені шабыттандырды. Ешқашан сұрақтардан қашпай, барынша түсінікті етіп жауап беретін. Практикалық бөлімдер өте қызықты әрі пайдалы болды – нағыз тәжірибеден өткен, нақты жұмысқа қажет дағдыларды алуға мүмкіндік берді. Осындай жанашыр, кәсіби ұстаздан білім алғаныма өте қуаныштымын. Анар апайға шығармашылық шабыт, мықты денсаулық және толағай табыс тілеймін! Ұстаз ретінде де, адам ретінде де жүрегі кең, мейірімді жан! Баршаңызға осы кісіден үйренуге кеңес беремін.
10 июня 2025, официальный ответ
Рита біліктілігіңізді шыңдап көптеген балаларға көмек жасап ата - аналардың алғысын ала беріңіз ❤️ Е…
Анар Кызайбек
Благодарю Анар ханым за высокий профессионализм, труд. Очень отзывчивый, позитивный человек, которые найдет подход и к взрослым и детям
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ) Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Орлова
Хочу сказать огромное спасибо Анаре! Вы делаете огромное дело!!! Процветания вам во всем!
22 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤️
GS
Gulmira Samuratova
Анар ханым өте тәжірибелі әрі адал маман.Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз Курс өте түсінікті , Анар ханымдай білікті маманнан білім алғаныма ризамын. Барлық логопедтерге , дефектологтерге , психологтарға , нейропсихологдтарға Анар ханымның курстарын өтуге шын жүректен ұсынып , кеңес беремін!
27 марта 2025, официальный ответ
Gulmira апай рахмет ❤️
GA
Gulsum Ashim
Хочу выразить огромную благодарность за обучение! Курс был построен логично, материал подан доступно и интересно. Анара– настоящий профессионал, который не только обладают глубокими знаниями, но и умеет вдохновлять на развитие. Особенно порадовала практическая направленность обучения – много реальных примеров, кейсов и заданий, которые помогают лучше усваивать материал. Благодаря этому курсу я значительно повысила свои навыки и уже применяю новые знания на практике. Спасибо за качественное обучение, дружелюбную атмосферу и поддержку на каждом этапе! Обязательно порекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться и расти профессионально.
21 марта 2025, официальный ответ
Gulsum Благодарю Вас за искренность ❤️ Вы практик с большим опытом рады Вам всегда❤️🥰
ZZ
Zamira Zharkymbekova
Анара устазымызга мын алғыс! Берген біліміне. Қазір Аллага шукир жана маман иесі логопед дефектолог боп жумыс жасап адал еңбекпен нан тауып журмин. Логопед болгым келеді деген болашак жандарга осы кісіні СОВЕТУЮ!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Зами еңбегіңіздің жемісін көріңіз Алла қолдасын сізді отбасыңызды❤️
aU
aidana Utelbay
Анар апай, сізге алғысым шексіз, үлкен рахмет сізге🌷🌷💋💋💋 Бір де бір өкінбеймін дәл сізден осы курсты оқығаныма, өмір бойы керек білім алдым. Сізден осы курс аралығында көп нәрсе үйрендім, тәжірибе жинадым, балалармен қалай жұмыс істеу керек екенін үйрендім, балаларды қалай дамыту керек екенін үйрендім, әлі де үйреніп жатырмын сізден 💋❤️ Маған сіздің бойынызда білімді аямай беретініңіз ұнады, әр нәрсенің асылын түсініп, Алланың көмегімен проблеманы дәл табатыныңыз ұнады, көптеген өз бойымдағы проблемаларды дұрыс шешуге бағдар бердіңіз. Дамый беріңіз, өсе беріңіз, шәкірттеріңіз еңбегіңізді ақтайды берсін, екі дүниенің бақытын тілеймін 💋 Аман болыңыз ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Assalam aleykwm Alla razı bolsın sizge❤️
NN
Natali Nadein
Отличный центр! Большая благодарность за обучение! Анара-настоящий специалист. Поддержка и помощь даже после окончания обучения!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Васильева
Лучший центр с хорошим составом! Поддержка даже после окончания обучения ♥️♥️♥️
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Викторовна добрый день! Благодарим за отзыв❤️
Алмас Баубеков
Хотела оставить отзыв у Анар апай отучилась получила сертификат и успешно работаю 👏👏Анар апай не только педагог отличный и человек с большим сердцем ♥️ способный направить в нужное русло 👍👍Я благодарно судьбе за встречу с вами мне очень крупно повезло 💪💪
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно 😁
Д
Диана
Анара ханымның 2 апталық курсын оқып шықтым. Қәзіргі таңда логопед-дефектолог маманы бойынша жұмыс істеп жатырмын . Анар ханымға алғысым шексіз. Өте тәжірибелі, өз ісінің нағыз маманының шәкірті болғаныма қуанамын. Анар ханымның курсында теория әрі практика жағы қамтылған. Сол себепті бәрі түсінкті
7 декабря 2024, официальный ответ
Диана сіз алғаш сабаққа келгеніңізде сіздің көзіңізден білімге қызығушылық байқалды. Әр айтқан саба…
Карлыгаш Кенжебекова
Анар ханымнан мен логопедия курсын тәмамдап шықтым. Осы сала бойынша жұмысымды бастап кеттім. Анар ханым өз ісінің маманы және өз шәкірттерін жарты жолда қалдырмайды кері байланыста. Рахмет сізге Анар ханым, Алла разы болсын! Бала шағаңыздың қызығын көріңіз. Аман болыңыз! 💐💐💐❤❤❤
27 ноября 2024, официальный ответ
Карлыгаш рахмет ❤️ Сізге шығармашылық табыс тілеймін❤️🤝
АЗ
Айдана Зияева
Анара ханым өз ісінің маманы деп айттым келеді. Мен ол кісіден көп нәрсені үйрендім Нағыз білікті маман осы кісі.
26 ноября 2024, официальный ответ
Айдана рахмет 🥰❤️ Айдана психолог - логопед - дефектолог хабарласаңыздар . Район Каменка)
Арайлым
Анар апай нағыз өз ісінің маманы.Мен ол кісіден логопед курсын оқып шықтым.Қазір логопед болып жұмыс жасаймын.Білмеген сұрақтарымның бәріне жауап алдым.Бәрі өзім ойлағандай шүкір.Қызымада балалар психологі ретінде консультация алдым.Қызымның өзім білмеген қырларын ашып берді Бастысы менің бойымдағы тревожность состояниесінен айырды.Алғысым шексіз💐Алдағы уақытта табыс тілеймін.Түлектеріңіз көп болсын!Білімді білікті логопедтер әрқашан сұраныста❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Арайка жаным рахмет😘❤️ Логопед курстың алғаш тулегі 👏 Тамыз айында келіп оқыды 👍 Сіз бастаған лог…
СА
Сара Айжанова
Анар ханымды 13 жылдан бери билемиз, оте мейримди, оз жумысын оте жаксы билетин Маман, улкеним казир 17 жаста , али кунге дейн жаксы корип айтып отырады , керемет психолог, логопед, осы кисини тандагамызга али кунге дейн куанамыз
12 ноября 2024, официальный ответ
Сара рахмет сізге . Сіздердің отбастарыңызға бар жақсылықты тілейміз Ұлдарыңыз биіктен көрінсін қызы…
АО
Айнура Отаубаева
Анара, профессионал своего дела. Я увидела результат после первого же приема, была просто в шоке. Анара спасибо Вам большое!!!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Айнура во благо Азамату пусть будет всё Хорошо🫶🏻
ZM
Zhanar Manabay
Анара - профессиональный и внимательный логопед. Она работала с моим сыном не только над улучшением его речи, но и создала дружественную и поддерживающую атмосферу, которая помогла ему почувствовать себя комфортно и уверенно. Благодаря ее терпеливости и эффективным методам, речевые навыки моего сына значительно улучшились. Я очень довольна результатами работы с Анарой и рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи логопеда и детского психолога.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zhanar, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
AB
Aruzhan Belgibaikyzy
Анара, супер специалист. Почувствовала сразу же поддержку, а это очень важно для родителя. Дала нужные и правильные советы. Что самое главное так это то, что с нас не пытались заработать и нажиться. Объяснили, посмотрели и со спокойной души завершили консультацию. Также остаётся всегда на связи.
26 февраля 2024, официальный ответ
Аружана Спасибо большое)💐 Всегда на связи с родителями 🫶🏻
АНЯ Лала
Инстаграм бар ма?
22 ноября 2023, официальный ответ
Салеметсізбе) Инстаграм бар әрине) @anar_psiholog
В)
Виктория )
Анара чудесная, открытая, располагающая к себе деток. Были у нее сегодня, ребенок в восторге, она ему очень понравилась (добрая говорит) Очень советую к посещению, по ребенку сразу видно что Анара квалифицированный специалист, точно знает и любит свою работу. Желаю только процветания Вашему труду, чтобы у Вас никогда не заканчивалась любовь к своему делу. Очень рады что попали к Вам на консультацию♥️
1 ноября 2023, официальный ответ
Виктория благодарю вас) Успехов Ярославу🤗❤️
Айгерим А
Сегодня были с дочками на консультации, расположила детей к себе как только вошли. Все было в игровой форме. Было видно что детям очень нравится и они охотно шли на контакт. Анара сказала что логопед нам не нужен, дала рекомендации и задания, которые мы должны проработать дома и вскоре увидим результат. Спасибо большое, дома обязательно будем заниматься! Хочу отметить ее профессионализм, чуткость, теплое отношение к детям и отзывчивость ! Я очень рада, что попала к вам на консультацию!!! Пусть ваш труд приносит только радость и удовлетворение и еще раз спасибо за простую человеческую доброту!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Айгерим!) Назым , Аяулым прекрасные девочки 👍👍 Терпение ,труд , дисциплина дают динами…
Айжан Айнабекова
Анар ханым мен білетін ең мықты балалар логопед психологы! Өз жұмысын өте жақсы көреді, нәтижеге жұмыс жасайды, балалардың тілімен сөйлеседі, барлығына тек осы кісіні ұсынамын❤️🔥🌷 Менің балама күшті көмек берді❤️
16 сентября 2023, официальный ответ
Айжана рахмет сізге❤️ Али мейрімді, ақылды, тұлға өмерде бақытты болсын❤️👍
Be Save
Анара самый лучший специалист в своей области. Сын очень настороженно относится к педагогам, и в целом к незнакомым людям. Сразу вошла в контакт, проконсультировала по всем вопросам. Работает на результат. Огромная благодарность и низкий поклон 🙏🏼
12 сентября 2023, официальный ответ
Гаухара здравствуйте ! Рада вам помочь !) Арлану успехов во всём 🫶🏻
ФХ
Феруза Худайбергенова
Анара ханымға үлкен алғысымды білдіремін Өте керемет психолог Алла разы болсын сізге
31 июля 2023, официальный ответ
Феруза сізгеде Алла разы болсын көп балалы анасыз , балалардың жақсылықтарын көріңіздер , отбасы аман , дендеріңіз сау болсын!)🫶🏻
Sholpan Anetova
Благодарю,быстро входит в контакт с детьми,сын сразу ей доверился. Получили консультацию.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sholpan Anetova. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Старалась ❤
Арайлым Тажимахан
Оте керемет . Рахмет
Dariga Orimbek
Хочу выразить огромную благодарность психологу Анаре ! После Ваших сеансов становится светло и спокойно на душе, начинаешь понимать, что в жизни все решаемо и нет веских поводов для беспокойств. Спасибо что помогли мне искоренить проблему, которая тревожила меня с самого детства, сейчас я чувствую, что освободилась от этого и смогу продолжать жить спокойно.
16 февраля 2023, официальный ответ
Dariga Orimbek, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🥰 Успехов Вам❤
ЖА
Жанар Акижанова
Спасибо, огромное, Анара! Не только за квалифицированную помощь специалиста своего дела и подачу необходимых направлений для дальнейших действий в нашем случае, но и как доброжелательному, позитивному человеку! Ваше умение находить общий язык с детьми и налаживать с ними контакт, тактичный подход для поддержки и приободрения родителей впечатляет! Успехов и процветания вам в работе и здоровья вашим деткам!
8 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Жанар Акижанова🤗 Всегда рады помочь ❤❤❤
Арай Рахатова
Анаре улкен рахмет керемет жансыз Аллаға шүкір сізді кездестіргенімізге мықты мамансыз өз ісінің ге адал жансыз әр адаммен қалай тіл табылады білесіз мықты психологсыз рахмет сізге коп бар жақсылықты тилеміз коп көмегінің тиіп жатыр
20 января 2023, официальный ответ
Арай Рахатова , салеметсізбе ! Рахмет сізге , сенімділік пен қарағаныңыз үшін, сіздерді кутеміз! Отб…
Салтанат Киненбаева
Анар,очень притягательная и располагающая к себе ,как детей,так и взрослых ! Логопед-психолог,работающий на положительный результат,не на финансовую выгоду , а вот именно на результат !!! Анара,спасибо Вам большое за советы ,за доброту ,за желание помочь !Алла разы болсын ! Очень рада,что попали именно к Вам 🙏🙏❤️😘
18 ноября 2022, официальный ответ
Салтанат доброго вечера! БлагоДарю Вас за отзыв❤ Мариам желаем успехов ❤👍
EY
Evgeniya Yanova
Выражаю огромную благодарность педагогу, психологу Анаре. За работу с моей дочерью , как это ценно попасть к хорошему педагогу . Раньше я и не знала что может быть иначе, а вы проработали все. Всегда улыбчивая и приветливая , и беспокойная , добрая , и мудрый педагог . Для моей дочери она стала настоящим другом. Спасибо вам огромное, желаю вам удачи, здоровья и успехов. Вы лучшая.💓💐💐💐
1 ноября 2022, официальный ответ
Evgeniya Yanova, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Жанна Жаннетта
Очень давно знаю Анару! Очень хороший психолог который знает подход к каждому ребенку и человеку! И замечательный человек и профессионал своего дела!
23 сентября 2022, официальный ответ
Жанна Жаннетта Благодарим за отзыв! Рады вам всегда♥️ Желаем всем мира и добра!♥️