ArtStudio Kòrkem
Школа рисования
angellqp qp
Лучшая художественная школа, уже как год хожу и результаты просто потрясающие🙌
20 декабря 2025, официальный ответ
Дария Abai
Отличная студия, учителя добрые. Все понятно объясняют 🤑
КХ
Камилла Хаким
2022жылы сызудан Азамат ағайдың сабақтарына қатыстым. Өте жақсы түсіндіреді. Емтиханнан 45/45 жинадым.
Qarakoz Artanova
очень понравлюсь 🧚🏽♀️
BT
Bayan Toktasyn
Арт терапия өткен едік, құрбұларыммен. Кеңес беремін. Іше де керемет. Бізге ұнады👍
14 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағандарыңызға рахмет!)
bekaceе 🫨
Очень нравится заниматься у Азамата агая! Он всегда всё понятно объясняет и поддерживает, даже если что-то не сразу получается. На уроках всегда интересно, пробуем разные техники, и чувствуешь, что с каждым разом становишься лучше. Ходить на занятия — одно удовольствие!
13 января 2025, официальный ответ
Bekuss?, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Жако Жако
Азамат мырза өз ісінің нағыз маманы👍 Кез келген адамның тілін тауып, жауапкершілікке мән беретіні ерекше қасиетті! Жұмысыңыз өрлеп артыңыздан әлемді моиындататын шәкіртеріңіз көп болсын👍
АХ
Айгерим Хабамбаева
Самые талантливые учетеля работают
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, приходите ещё 🤝
Сабира Саматкызы
Азамат агай,Халида апай,Ардак апай бары кушты. Озыме катты унайды
6 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш рахмет сізге, көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз.☺️☺️☺️
НШ
Назым Шакирова
Бари кушти керемет,
A.
Ade1yya .
Уютная,комфортная студия,преподаватель очень добрый и грамотный,объясняет понятно и детально,каждому уделяет внимание,приятный дружный коллектив,все супер
alua chapai
Қызым Алуа қыркүйек айынан бері осы өнер мектебіне сурет пен сызуға қатысып жүр. Өзіне ұнайды. Сурет өнерінің қыо -сырын жетік меңгерген Азвмат мырза нағыз өз ісінің маманы . Өнер мектебінің ұжымына шығармашылық табыс тілеймін.Алла кәсібіңіздің берекесін берсін.
Зере Тлепберді
Я очень довольна опытом в студии рисования! Преподаватели там очень талантливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и вдохновить на новые идеи. Атмосфера в студии очень творческая и дружелюбная, каждое занятие становится настоящим источником вдохновения. Я уже заметила значительный прогресс в своих навыках благодаря занятиям здесь. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет развивать свой талант в рисовании!
SA
Saharok A.
Прекрасное место и комфортное все детально и хорошо объясняют. Не будет скучно, ведь все проходит интересно и познавательно 🔝😍
D S
Ең керемет артстудиялардың бірі , ішіде керемет, сурет сызудан беретін ағай мен апайларда күшті особенно Азамат ағай, 1ай ішінде, көптеген затты үйретіп тастайды, всегда в позитиве 2-3айда бәрін үйретіп береді, маған қатты ұнады бәрін тиянақты әрі дұрыс түсіндіреді
ЭБ
Элли Бонд
Понятное и приятное обучение! Советую Учителя работают на совесть, без результата и прогресса точно не уйдёте
As
Aidana sss
Мне очень нравится, Азамат ағай очень талантлив и хорошо объясняет урок👍🏻
Botash🧡
все супер, учитель все грамотно и детально объясняет
Ansar Ansar
Все прекрасно. Атмосфера это нечто СОВЕТУЮ.🎨❤️
Назым Болат
Все прекрасно. Атмосфера это нечто СОВЕТУЮ.🎨❤️
Анель Аман
Очень классная студия 😍🤩 сама тут обучаюсь Всё нравиться 🤩, Обучение, преподоватили очень грамотные, очень легко и доступно объясняют 😍👍🏻 и местоположение очень удобное 👍🏻
ЕТ
Елизавета Тетера
Мне очень нравится атмосфера в студии ! Много интересных заданий,хорошие учителя, вежливые и добрые ! Хорошее качество обучения и подготовка к поступлению в художественные вузы ! Надеюсь вы сможете найти себя в этой сфере !
ia
islam abdulov
Все супер,мне очень нравится, обучение проходит интересно,все объясняют очень понятно.
Lissa 🕷️
Прекрасное место и хорошие преподователи, сдесь не только научат искусству но и поболтают с тобой и посмеются, очень теплая и дружная атмосфера
ayash .
очень сильно люблю именно эту студия. тут классная атмосфера вид на горы и на Талгар😍😍 самое самое любимое место. приходите не пожалеете!!!!! и агай тут классный😝
👾 👾
В студии учитель уделят внимание всем,даёт правильные советы,в итоге получаются прекрасные работы.советую!
Диаа .
Детально все объясняют, показывают как надо. В целом мне очень нравится там учиться. Азамат Агай очень талантлив, имеет подход к детям и к подросткам. Очень рекомендую, я учусь тут уже с начало года и результаты меня радуют.
bezzubayabelka
Я очень доволен тем, что учитель очень классно всё объясняет, доступным языком. Да и не только учит тому, как рисовать, чертить, а также направляет учеников на правильный путь, прививая нравственные ценности
Виктория Шипачева
супер, обучение хорошее и быстрое
EL
E L
мне очень нравится ,хорошее и быстрое обучение 👍
Aigerim Samatovna
Самый прекрасный, грамотный, умный учитель. Нашла единомышленников и хороших друзей, хорошего наставника. Студия поможет вам во все смыслах, как и в учебе так и морально!