Leely Brand
Магазин женской одежды
Куки 💐
Консультанты хорошие🫰🏻
togzhn *
Іші жарық әрі ыңғайлы, консультанттар сыпайы,таңдауға көмектесті🫶🏻
Akbota Aman
Киімдері сапалы,Таңдау өте көп.Консультант Қарақат өте сыпайыыы керемет көмек көрсетеді 🥰🫶
Alina Dusenova
Невероятно вежливые и внимательные девочки консультанты🥹🫶❤️ Целый час выбирала, все перемерила, и с терпимостью все показывали, помогали подобрать образ, это очень ценно
Nuraiym Amangeldieva
обслуживание 100%, приятные девушки, помогли подобрать образ🥰
Nazerke Bahytkalina
😍😍😍
Akgul Zhan
Өте жақсы магазин, киімдердің бағасы тиімді, осындағы Қарақат деген қызға рахмет, көйлек таңдауға көмектесті, өз жұмысын өте жақсы деңгейде орындады)
Yenglik Mazhit
Мне очень понравился персонал и сама одежда стильная.
A MM
Выставляют истории, но в наличии нет 90% ассортимента и это просто трата времени. О том, что это последние позиции, нигде не указано. Сервис не клиентоориентированный, разочаровали
Айлана Амирханова
Өте өте жаөсы магазин Менеждер Нұрай клиентпен сыпайы өте мәдениетті сөйлеседі сөзім жоқ ❤️😍
Banu Toktar
Заказала одежду, очень понравилось 🥰 Спасибо менеджеру Айгерим , за оперативность и помощь 🥳
Акмаржан .
Очень классный магазин,заказала сразу с доставкой даже не меряя,и оказалось даже лучше чем я думала🥹
Ситора Якубова
Очень вежливая и внимательная менеджер! Нурай помогла с выбором, всё рассказала, осталась довольна покупкой ❤️
Мерей Марат
Спасибо менеджеру Айгерим😊😘
А.
Анель .
Спасибо девушке Нурай, подобрала платье, вежливая такая❤️
Улмекен 🤍
Спасибо большое менеджеру Нурай🥰😘
Евелина Веремейчик
Хочется отметить не только хорошее качество вещей в магазине, но и хорошее взаимодействие с клиентами. Менеджер Нурай 2 дня была со мной на связи, помогала выбрать платье и с максимальным пониманием относилась к моим желаниям💗🙏🏻
ЯА
Ясмина Ахмуллаева
Вещи классные 😍😍😍 цены приличные ))
КС
Камила Садырова
Отличный магазин, хорошие вещи, консультация на высшем уровне, обращаюсь не в первый раз и точно не в последний ❤️
ТК
Тамилла Кайыржан
Продавщицы не знают свою работу. Не умеют коммуницировать с людьми.
medina asetova
😍
🤍🤍
🤍 🤍
Спасибо большое менеджеру Нурай, заказ собрала очень быстро.Одежда шикарного качества
АО
Акнур Омаргазы
Оте жаксы магазин качество жаксы жумыстарыныз журе берсин 😍😍😍👍👍
Лика Кабирова
Заказала онлайн, проконсультировала Нурай быстро и качественно, сразу же нашла курьера и выслала! Качество топ, заказала теплую спортивную двойку и куртку!💐💐💐
Balzhan Kudaibergen
Вещи классные, цены приемлемые. Спасибо девочкам, помогают всегда😍
Мария Бостанова
Заказали одежду, качество соответствует цене. Быстро оформили, и очень грамотно пишут. Помогли с размером, учли все детали. Спасибо Нурай, оперативно обслужила😍
Yasmin Yakupzhan
Сотрудники невнимательные, нагло врут и не знают какой товар есть, а какой нет. Еще и спорят!
Aselya MMM
Нұрайй кушты сатушы😘😘
ФА
Фарида Азнабакиева
Фаворит среди шоурумов Алматы, обычно беру в филиале на Жибек жолы, сегодня впервые была на Масанчи, есть весь ассортимент который выкладывают в инстаграм, плюс приветливый персонал, мне помогала Нурай, классный специалист, спасибо ей за помощь
𝒜𝓇𝓊𝓏𝒽𝒶𝓃 ✨
Консультанты совсем не здороваются, если что-то спрашиваешь — перекидывают друг на друга и даже смотреть в нашу сторону не хотят. В примерочных нет зеркал, очень неудобно каждый раз выходить, чтобы посмотреть. Всё оказалось совсем не так, как я ожидала.
Жайна
Ужасные консультанты, сервис желает лучшего 🥲
Dana Ukibaeva
Пожалела что зашла в этот магазин одежды! Консультанту сказала кажется неправильно сшито или что то не так, далее подходит второй консультант и говорит мол с нашим все ок это у вас таз большой из за этого Я прекрасно понимаю что это мой размер или нет Надо привести в порядок ваших консультантов Клиентам размером S если будут так обязывать, у меня дальше слов нет
Еркежан ✨
Менеджер Айгерім, клиентпен өте сыпайы, тез байланысқа шығады. Сұрақтарға нақты жауап беріп, дұрыс кеңес береді. Жауапкершілігі жоғары, клиентке ыңғайлы жағдай жасауға тырысады. Жақсы жұмысы үшін алғыс білдіремін!💐💐💐
DA
Daniyar Arystanbek
Обслуживание и качество товара 👍🏼
Екатерина Гунбина
Сделайте пожалуйста зеркала в примерочных. Я крайне удивилась, когда обнаружила их отсутствие😕 Неудобно каждый раз выходить в общий зал, чтоб посмотреть в зеркало. Да и некомфортно, когда ты выходишь, а другие покупатели смотрят на тебя, оценивая твой внешний вид В примерочных должны быть зеркала, девушка примерила и посмотрела на себя с разных сторон, как сидит одежда, как смотрится, какие недостатки и тд…
Dinara Zhaksylykova
Менеджер Айгерим көп рахмет😍, онлайн киім заказ беруіме көмектесті. Киімімде әдемі, таза болып келді💕
Aigerim )
Очень понравился сервис – менеджер Айгерим всё объяснила подробно, заказ оформили быстро, доставка была оперативной. Обязательно буду заказывать ещё и советовать друзьям! 🔥 Спасибо большое команде Leely Brand за настроение и красоту! ❤️
🎀akbota danebekova🎀
Консультанты полный ноль. Будто одолжение делают. Ушла без настроения
М1
Мико 111
Качество одежды просто ужасная , скатывается, неделя даже нет уже в ужасном состояние не советую здесь покупать😤😶😶 цены высокие не стоит своих денег 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дильназ Саматова
Сегодня мне помогала продавец Дильназ. Очень вежливая, внимательная и с хорошим вкусом. Помогла подобрать платье, учла все мои пожелания. Осталась довольна обслуживанием, спасибо большое!
Maiskyzy Aru
Өте күшті дүкен. Қатты ұнайды. Киімдердің сапасы өте жақсы, сәнді және бағасы тиімді. Қаншама рет өзім де, құрбыларым да киім алды еш тозбайды, жуған кезде созылмайды, жылдап киюге болады.👍🏼🙂✨
Ayauka Abdukaitova
Классный магазин самый любимый, персонал тоже хороший, кассирша Айгерим очень вежливая😍😍
khanuusha .
Обслуживание прям супер😍 Особенно Дильназ! Көп рахмет!
АЕ
Арайлым Ержан
Цена не соответствует качеству. Консультанты разговаривают так, будто я заставила их там работать. Такое отношение полностью отбивает желание приходить сюда снова. Руководству стоит обратить внимание на персонал
Aida Tasbolat
өтеее күшті
Асия Русланбек
Пришли с дв сестрой.В инстаграме написанно С М Л размеры есть.Мы пришли с нами не поздровались не предлагали ничего и не помогали.Размер чуть больше М и смотрела осуждающим взглядом.Сами смотрела сами примеряли даже сами вешали по местам потому что консультант ноль внимание на нас.Размеры только С и М.Больше не придем.Да и вещи были в пятнах.
Asemqa 🧘🏽♀️
Поставила бы 0. Консультанты ужасные, ни одна не поздоровалась ни одна не желала помочь. Грубые, ленивые, очень расстроили
Дайана Талгатовна
Заказное Платье было порвана
Фариза …
классные консультанты👍🏼
AE
Aizhan E
Ходит толпа консультантов, ни одна не подошла, ни одна не поздоровалась. Помнится, раньше гораздо лучше был сервис.