Aqua+
Автомойка
3.9
3.9
Scott Spark
Нашар жуылган ар жаман Дуган сайын айтатын создеры умытып кетыпты шаршаган тан ертен апкелдык тангы кушпен жаксы жуатын шыгар деп жок развод салонды оте нашар тазалайды Шан суртпеген арткы стеклолар Калай Шан солай быр рет емес 3-рет но мойка багасы осыпты сапаны жаксарта алмайды екенсындер баска мойка издимыз удобно просто рядом с работой
Сергей Батыршин
Быстро, чисто и без нареканий
NA
Nargiz A.
Никогда еще так плохо машину не мыли. Мыли ночью. С утра заметила, что двери в грязных разводах, в других местах даже следы грязи где будто совсем не мыли.
Екатерина Липкер
Очень плохо помыли, в салоне пыль, даже на поверхностях которые прям на виду На колесе сзади был чехол, сняли его вчера оттуда посыпались листья, хотя мыли машину в воскресенье Дешевле и качественней было бы заехать на самомойку , результат был бы такой же , если не лучше, а не тратить за мойку 7 тысяч
Dauren Zhakebayev
Керемет!
KS
Karina S
Приехала, хотела оставить машину, мне сказали что оставлять нельзя, нужно сидеть у них и ждать. Для меня лично отвозить машину на мойку теряет смысл, если я не экономлю на этом свое время. Я должна была прождать очередь перед собой и время пока меня моют. Такое себе(
АЕ
Абай Емелжан
Ужаснейшее обслуживание в городе, настоятельно не рекомендую 🤢🤮
Jason Statham
Хорошая мойка. Быстро и качественно
DF
Dauren Faizulla
Спасибо за моику за качество
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
Т
Табигат
Керемет көлік жуу орталығы, 3 жылдан бері жуып келемін, кезекке жақсы қарайды, ешқандай ұрыс керіссіз жуып кетемін рахмет сіздерге.
Гибрат Бахтияр
Всегда мою машину у них, все на высшем уровне, персонал вежливый Биржан молодец успел кушать и машину помыть за 40 минут😀
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!!
Сам Сам
Хорошая автомойка, обслуживаюсь более 10 лет , моют чисто, аккуратно, быстро
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!!
АХ
Анастасия Х
Очень хорошая, качественная мойка. Всегда мою машину только здесь, у Азамата. Рекомендую!
Алексей Лапин
Отличная мойка! Все кто пишет плохо моют врут! Если мойщик что-то не заметил а вы увидели, достаточно указать на это и все исправят. Для этого всевышний и дал вам язык. Я понимаю, Гадость написать легче. Семь лет моюсь на этой мойке разное бывало, но все всегда исправят, просто достаточно сказать. Химчистки делал вообще отлично!
Веста Жусупова
Лично моя Любимая автомойка, рядом с домом, быстро и качественно моют авто, персонал дружелюбный и коммуникабельный, всегда благодарю за качество и быстроту не только словом, но и искренне денежкой ❤️ Рекомендую!
Алексей О
Отлично помыли место удобное администратору отдельное спасибо тёть Мае И Азамату
EB
Eleke B
Хорошая мойка, постоянно тут мою👍🏽
ДО
Диана Оразбаева
Сегодня помылась , шикарно помыли , мойшик Марал хорошо прям помыль ,советую
TS
Temirlan Sagun
Ужасная мойка! Администратор на въезде говорил одну цену, после мойки другую. Взяли деньги за мойку багажника, хотя его не трогали. Лобовое и салон в разводах.
NA
BА
Biba Аi
Хорошая мойка 👍
8 марта 2024, официальный ответ
Biba! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕД
Ерболта Даулетбайулы
Хорошая мойка👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Mira Slyan
Неплохо помыли. Удобное расположение.
ДФ
Даурен Файзулла
классно удобно
24 Daddy
Не советую , деньги улетают только так , вода плохо уходит , легче на Обычную мойку заехать помыть , дешевле Будет
Admin Admin
Говорят одну цену, а потом добавлять начинает сумму администраторша. Ну предупреждать ведь надо до мойки, а не после. Прайс лист не соответствует реальности. Написано одна цена , а на словах другие цены за мойку. Обдираловка.
Антон Чепуль
Помыли машину отвратительно в разводах все оставили , так Я и мог сам за 1000 где самообслуживания помыть , ладно это но оставил вэйп в машине , взяли без спросила покурили , хотябы с картриджа стёрли бы следы губ , отвратительный персонал , администратор Хамоватая даже очень , не советую мыть там машину глядишь и что нибудь пропадёт если берут без разрешения пользуются
ЗБ
Зема Брат
Самый ужасный Мойка, не вежливая администраторы…
Диас Калымбетов
Разводы на машине, грязь на дисках, за такую цену просто ужас
Асет D
Ужасная мойка разводы и персонал ведёт себя нагло грубо
ZC
Zhantileu Chapay
Слишком долго при этом мокра с пятном
Arman Koshelev
Спасибо администратору и персоналу! Все на высшем уровне.