Лагман на Арбате
Столовая
4.3
4.3
Анель
Пришла по отзывам, очень вкусно, отличное обслуживание, быстрая подача еды. Зал был полный. Осталась довольна 👍🏻
ХК
Хаким Кабдыл
Очень вкусная столовая
Алиша Шейхова
очень вкусно 🤤 не успела сесть уже принесли еду😅 вот это бомбовые обслуживание 🔥🔥
Азат Султанов
Заказал на вынос лагман очень долго готовили, Лагман ни как раньше вообще ни соли ни вкуса острого нет. Вывод желает лучшего
NS
Nurdaulet Sadykov
Невероятно вкусная кухня и отличное обслуживание! Захотелось кушать тут каждый день. В Алматы проездом, поэтому завидую тем, кто может посещать это заведение на регулярной основе.
Nurasyl Melsuly
Цены средние, на вкус хорошо. Но возможно не всем зайдет обслуживание и сама готовка
Альмира Косманбетова
6 августа посетили кафе Лагманая на Арбате с сыном остались, очень довольные такое обслуживание вежливое ,кухня очень понравилась ,лагман просто вкусняшка ,сын заказал фри с мясом ,сказал 10 из 10 .Мы из города Караганды ,будем в Алма ате придем ещё раз .❤️❤️❤️
НИ
Надежда Исмуханбетова
Здесь подают просроченные блюда. Требую чтобы здесь устроили проверку здравоохранения
Beka .
Такое себе. Не впустили во внутрь посидеть
Динара Абдакимова
Жучков очень много прям по столу бегают 🤢🤢🤢🤢 в принципе еда нормальная,кассирша очень грубая 😡
НЖ
Назым Жалгасбаева
Тут очень вкусно!😍
Tea T
Часто кушаю тут после тренировки, советую цомчн очень вкусный и хорошо острый
DR
Diamond Records
Ска больше сюда не ногой никогда, такая грубая что аж аппетит пропал… и цены просто пипец как будто делает из мясо голубого тунца.. ребята если не хотите отравиться и т.д не ходите туда.. антисанитария, хотя можете сами пойти и убедиться
AI
Assel Issaeva
Просто грубая, ужасная сотрудница! Хотела перекусить, но сначала поставила телефон на зарядку, она надменно начала говорить Меню тут, заказывать не будете что ли?а я зашла буквально 10 секунд назад.
SJ
Sauran Junisbekov
Лагман и манпар очень вкусные. Гуйру на "5". Лепешки всегда свежие. Манпар подают в большой чашке, густой и наваристый. Только плов готовить не умеют. Но это единственный минус. Рекомендую.
Adik Osh
Лагман нефиговый советую👍
Местный Житель
Продавец голыми руками трогает самсу, говоря «озимиз го»
ДШ
Динара Шарафова
Манпар сорпасы деген керемет қой👍😍😍 Тап-таза іші, барлық тамақтары дәмді
ST
Samat Toleu
Фри с мясом просто бомба
Дмитрий Шименев
Гуйру лагман очень вкусный, приду ещё раз пробовать другие блюда и буду рекомендовать другим. 10 из 10
Пли З
Хорошее место, лагманы вкусные, пробовал помимо мясо по-тайски, неплохо, но не моё, может кому-то понравится. В целом, рекомендую
Зауреш Адыкамова
Шикарный цомян❤️ вчера вот только отведали
dn
daulet nauryz
өте керемет
Dias Akynbekov
Самый лучший лагман на планете Земля . Самый лучший из миллиона мной съеденных лагманов . Повар ⭐️
ЕА
Ереке Анварбек
Мампар вкусно, заказал по телефону пришел и сразу подали
Евгений Ковалев
Вкусно готовят. Цена-качество все отлично. Лагман мне понравился.
НШ
Наталья Шевченко
Очень часто здесь бывают Всегда вкусно ,чисто , душевно и дешево! Всем рекомендую))
Debet *
Сантан в лагмане ооочень вкусный, а вот сама лапша в лагмане переварена, мягкая. Лапша в лагмане должна быть упругая. Только за то, что лапше НЕ альденте, снимаю одну звезду
СБ
Сакен Бексултан
Относительно не дорого и вкусно
Айнамкоз Арыстан
Очень вкусно очень хорошое обслуживание👍рекомендую всем , приходите все
Думан Сайдахмет
Лағман дәмді, сәл еті көбірек болғанда, бағасына сай
Біздің батырлар
Вкусный гуйру лагман Хлебная корзинка и соус по умолчанию идут Подача быстрая
inst: worst.dias_xx
Вкусно и опрятно, обслуживание хорошее 🙂
ГП
Гани Прназаров
Самый лучший кухня на свете💯💥 Попробуйте Не пожалейте)
Любимая ❤️
Когда гуляю по Арбату обязательно захожу в это заведение, потому что готовят очень вкусно, еда на вкус как дома 😍
Diana K
Мммм вкусненьки
Alice Almaty
Очень вкусный лагман, быстро даже 5 мин не было как принесли еду. Вежливая женщина обслужила. И цены низкие для центра. Супер. Приду еще 👍🏻
Адина Бейсеева
Очень вкусный Гуйру лагман, я ради него всегда прихожу, размер порций отличный, лапша такая вкусная, мясо нежное👍🏻
Нигара Сидикова
Очень вкусно лагман мне очень понравился довольна ко всему хорошая обслуживание у них особенна татешке каторый в кассе сидит очень хорошая а тех кто плохо говорит они завидуют потому что люди сейчас гнилые
Плов сухой, не пропитан мясным бульоном. Рис обычный сварен отдельно, залит маслом. Мясо сверху положили. Имитация плова. НЕВКУСНо.
Айымгуль Салим
Обслуживание нашар,
ГК
Гульнара Курманжан
Вечно обманывают, я перед тем как заказать звоню по номеру указанному женщина вечно не довольная, и кричит на трубку что «еда у них всегда свежие» и бросает трубку не дослушивает, когда открываем не свежая !!! Плов вечно горелый, шорпа не свежий и сирне тоже мясо жесткое и не свежие! Зачем обманывать , правду надо говорить, полная антисанитария!! СЭС куда смотрит? И люди там которые работают есть ли у них разрешение работать на кухне!!
Ярослав Ильин
Не вкусная кухня
Erman Yerzhanov
НЕ ВКУСНО ТУТ!!!! Готовят как будто свиньям.Цены не адекватные за такие помой.Лагман цомян это масло и лапша кислая. Готовят сомнительные люди,никакой чистоты нет в зале. Качество лагманов вызывает подозрение что готовят их из отходов. Не советую даже если вы голодный не нужно тут кушать это большой риск.
DM
Dana Mmm
Не свежие суп жылытып куйып береди заранее спросите
Жаке Абди
Лазджанга касык отдельно койсаныздар жаксы болар еди ар ким озинин касыгын салдырмай !
Shyngys Kasymkan
Самый вкусный лагман в городе, говорю как гурман!!! Сервис как в обычной столовке, захожу как будто пришел к своей татешке.
Дидар Сейдахметов
Порции небольшие.Гуйру жирный.
Alinur Anuar
САМСА АМЫ ШЫККАН ЕТИ КАТЕ ЕМА СЛОВ НЕТУ
Күмісбек Кенжебай
Хааа я сам бывший Повар🥹 тут готовить очень вкусно и без всяких приправ ☺️ уже второй раз я в шоке то что они вкусно готовит 💯🇹🇷