white tiger
Школа боевых искусств
РД
Рымгали Доненбаев
Спасибо нашему сэнсею Фараби за его работу! Он не только отличный тренер, но и супер мотиватор! Мой внук Алияр благодаря Вам раскрылся как спортсмен. У него реально видны результаты тренировок! Везде и всем рекомендую нашу школу!
HA
Hero Almaty
Спасибо тренеру Альфараби за время и усилия, которые он вкладывает в наших детей! Надеемся, что у всех занимающихся будут не только огромные успехи в учебе, но и в спорте!
ЖД
Жанна Доненбаева
Мы водим внука с сентября прошлого года на тренировки. Очень довольны результатом при том что он никогда не был близок к данному виду спорта. Но за этот недолгий промежуток времени достиг хороших результатов-выиграл чемпионат РК в своем возрасте (7 лет), получил сегодня желтый пояс! И все это благодаря своему сэнсэю! Очень благодарны ему за такие плодотворные тренировки и результаты. Тренирует и воспитывает настоящих мужчин! Всем родителям рекомендую-записывайте детей к нашему тренеру-не пожалеете!
Ainur Zhakhanova
Очень рада, что нашла замечательного тренера по таэквондо рядом с домом!!! только начали ходить, надеемся стать чемпионами!!
Nina Nina
Долго искали куда и кому можно отдать ребёнка на данный вид спорта и вот нашли. Замечательный тренер. Ребёнку нравится. Спасибо за профессионализм. Советуем только сюда и только к Аль-Фараби👍🏻
Римма Сейтжанова
Сын занимается в течение у тренера Фараби Давлетчина в течение 6 лет. Отличные результаты. Получил 4 пояса, серебро на чемпионате республики. Рекомендую как стабильного и опытного тренера. Чемпион мира и Азии. Отлично работает с детьми.
Yerbol Aucken
Лучший тренер, дружный коллектив. Сын посещает больше 5 лет, очень хорошая подготовка, обрел там там новых друзей.
Куат Абдигалиев
Самый лучший тренер! Очень нравится подход к детям. Мой сын с удовольствием ходит на тренировки
GK
Gabida Karimullina
Очень рекомендую, лучший тренер!