Арыстан
Фитнес-клуб
NU
Nika U
Не хватило участия тренера. Приходилось обращаться онлайн чтобы понять правильно ли все делаю. Хотя брала индивидуальный тариф. В остальном условия и оборудования ок. Локация на пять звёзд. Танцы были хорошо. Но тесно в раздевалке
Даня
лучший зал Конаева,Тренерам отдельный респект
全能の
ИМБААААА Тренер Мадина❤️🔥 ну оборудование оч хорошие и очень даже много. Персонал очееееееееень вежливый та тетя казашка которая на ресепшене (или как это называется) она очень добрая❤️❤️🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв❤️🔥
СР
Серик Ромеро
Уважаемые клиенты, если у Вас есть претензии к нашему клубу, вы всегда можете их оставить на ресепшн и нам их передадут. Я - директор клуба. И постараемся их решить по возможности в ближайшее время. Убедительно прошу иметь совесть и честь не оскорблять наш персонал, особенно детей и женщин. Ребенку на баре 16 лет и есть разрешение родителей на платную стажировку в дневное время. На него недавно один мужчина взрослый наехал. Уят емес па, мужчина. И какое вы право имеете выкладывать фото несовершеннолетнего ребенка в интернет без согласия его родителей???!!! Ещё говорят, что он на госдолжности. Уважаемые, мы все под одним Богом ходим. Аллах может направить проверку и к Вам на работу за такие нечеловечные действия. Угрожать погонами и оскорблять людей не стоит.Кто его знает, каких людей Вы оскорбите в следующий раз. Будьте людьми в первую очередь и мир будет давать Вам баракат!
ТА
Турал Агаев
Добрый день уважаемые посетители фитнес клуба перейду сразу к делу есть некоторые люди которые оброщают внимание на то кто обслуживает кто что делает главное вы пришли заниматься спортом и проводить время в удовольствие а если кого то что то не устраивает очень много других залов в Городе Конаев один из лучших залов за время моего посещения это фитнес клуб Арыстан спасибо вам большое за комфортное а главное за приятную атмосферу отдельное спасибо парням за баром респект пацаны
b
bleizer
Хожу в зал уже 2 месяца все нравится администрация топ , отзывчивые и добрые
Акмаль Низамов
Пошли на тренировку и были в восторге от зала. Тренажеры какие хочешь и все они работают беговые дорожки все исправны зал большой просторный не душно персонал отзывчивый помогут расскажут покажут и цены приемлемые. Только хорошие впечатления.
Анна Войкина
Посещаю этот зал в течение года, могу выразить только положительные эмоции, сервис на высшем уровне, зал просторный, чистота 5🌟. Хороший ассортимент тренажеров. Видно как проводится работа по улучшению клуба, за год очень изменились в лучшую сторону. Не останавливйтесь на достигнутом! Рекомендую 🌟
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за положительный отзыв о нашем Фитнес клубе💐💐💐
Барат Якупов
Советую этот зал новичкам и так же профи) разнообразие тренажеров,зал с высокими потолками с хорошей вентиляцией позволит тренироваться усердно и эффективно 👍🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за хороший отзыв🔥
Сабина Жукенова
Лайк💪🏻, буду посещать данный фитнес зал
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв💐
Alma Akzholova
Отличный фитнес зал, хожу с Нового года. Персонал отличный, на ресепшене всегда любезно встречают и провожают, тренеры молодцы всё подсказывают, помогают, даже директора все знают, он очень добр ко всем посетителям зала, в зале всегда порядок, душевая, раздевалки всегда чистые, средства для личной гигиены всегда полные, атмосфера уютная, всегда хочется возвращаться ☺️! На каждых праздниках всех нас поздравляют, на 8-марта всех девушек поздравили лично и сделали скидку. Хожу через день на тренировку, теперь думаю записаться ещё на один кружок. Советую всем этот зал, вам понравится!
26 марта 2024, официальный ответ
Алма, большое Вам спасибо за такой хороший отзыв. Мы всегда стараемся быть лучшими ради Вас💐💐 ждём…
AH
Amina Hasen
Отличный зал👍👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв😊
Delia Romero
Лучший клуб в городе Конаев. Работаю здесь с 2013 года. Веду групповые программы: зумба, пилатес, эстрадно-бальные танцы для детей до 10 лет. В нашем городе нет больше клуба такого уровня. В сравнении с хорошими клубами Алматы ничем не уступает, постоянно развивается, улучшаются условия, все делается для людей, самый большой и комфортабельный тренажерный зал, вытяжки, высокие потолки, удобные раздевалки и душевые кабины, бойцовский клуб и очень много разных направлений по групповым программам. Есть семейные скидки, выгодные акции, чтобы посещать и группы, и тренажерный зал. И самое главное, наш клуб является примером и вдохновением для других работников в сфере фитнеса нашего города.
20 марта 2024, официальный ответ
Дэлия, большое спасибо Вам за теплые слова❤️
ГИ
Гульжан Ильгекбаева
Все на высшем уровне по городу
20 марта 2024, официальный ответ
Гульжан, большое спасибо Вам за хороший отзыв💐
f.
fox .
Хороший зал, рекомендую посетить
Добрый день! Большое спасибо Вам за хороший отзыв🔥
НЛ
Надежда Лизь
Отличный фитнес клуб,Отличные тренеры
20 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за хорошие слова💐
m.
m1ras .
Отличный клуб
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за теплые слова о нашем клубе😊
TD
TG Dragon
Отличный тренерски состав, советую
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв😊
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Чистый и комфортный зал! Профессиональные тренера!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за хороший отзыв😊
Молодцы! Хороший и самое главное чистый зал! Отличный тренер! Удачи вам!
Здравствуйте, большое Вам спасибо ❤️
ЛБ
Лаура Бекболатова
Самый лучший клуб!Тренер Ринат💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻Все условия для плодотворной тренировки!
Лаура, добрый вечер! Большое спасибо Вам за положительный отзыв💐
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв😊💪🏻
Nato kz
Отличный клуб, рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо Вам за хороший отзыв❤️
Руслан Жумаев
Лучший сортивный клуб в Конаеве
19 марта 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо Вам за положительный отзыв🔥
Ибрагим Касенов
Хороший зал! Сам занимаюсь, потолок белый
Ибрагим, здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв💐
AT
Arman Tastanbekov
Самый большой и лучший клуб в городе. Труд и старания персонала на все 100%
19 марта 2024, официальный ответ
Арман, большое спасибо Вам за теплые слова😊 стараемся быть лучшими для Вас🔥
DM
Don Mazzini
Офигенный спортивный клуб и классные тренера, советую всем ходить в этот зал 💪🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо Вам за хороший отзыв😊 мы стараемся быть лучшими для Вас🔥
ГС
Гулим Сындарбекова
Атмосфера классная, приходим с удовольствием, зал большой,просторный. Персонал вежливый, отдельное спасибо тренеру Данияру (в очках)
19 марта 2024, официальный ответ
Гулим, большое спасибо Вам за такие хорошие слова💐
РД
Ринат Дмит
Лучший клуб, хорошая атмосфера, приятный коллектив 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Ринат, большое спасибо Вам за отзыв🔥
IN
Issa Nazarbaev
Очень хороший фитнес клуб, всем советую посетить и тренироваться
Добрый вечер. Благодарим Вас за хороший отзыв😊
ЖП
Жанна Пак
Отличный клуб! Тренер по зумбе/пилатесу/танцам Дэлия - профессионал своего дела! Спасибо за заботу о клиентах руководителю и персоналу клуба!
19 марта 2024, официальный ответ
Жанна, большое спасибо Вам за хороший отзыв, всегда стараемся ради Вас❤️
белый влад
Самый лучший тренажёрный зал! Всем советую. Большой зал, новые тренажеры, новые раздевалке. Все по высшему уровню.
Влад, добрый вечер. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем зале 🔥
KI
Kairat Isakov
Хороший клуб
Большое спасибо Вам за отзыв🔥
NA
Nurlan Amanxiyev
Классное место, приветливый персонал!
Добрый вечер. Благодарим Вас за хороший отзыв😊
МН
Мадияр Нуртазин
всегда свежо, чисто, все на своих местах👍👍👍 нет посторонних запахов, душевые чистые👍
19 марта 2024, официальный ответ
Мадияр, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем клубе😊💪🏻
Cvl Asd
Отличный клуб )))
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за хороший отзыв🔥
РС
Ринат Сусляков
Замечательный приятный зал с хорошими тренерами , очень советую прийти )
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за хороший отзыв😊
S
SHKYRODERKA
Прекрасный тренажёрный зал. Видно, что развивается и обновляется в лучшую сторону. Обслуживание на высоте, как и сама обстановка и атмосфера в зале. Всегда подскажут и помогут, если что-то интересует. Плюс у них помимо тренажёрного зала есть разные групповые тренировки: Йога, пилатес, единоборства, танцы, дзюдо, ММА и много ещё другого. Кто приехал в Конаев рекомендую именно этот зал, как и для тех, кто хочет начать тренироваться и найти подходящий зал для себя.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо Вам за положительный отзыв. Стараемся быть лучшими для Вас💐❤️
Sarsen Gilganov
Хорошие мастера советуем 👍👍👍👍
Добрый вечер. Большое спасибо Вам за хороший отзыв😊
ЭЛ
Элси Лабазанов
Самый большой и лучший тренажерный зал в городе💪💪💪
Добрый вечер! Элси, благодарим Вас за хороший отзыв😊💪🏻
Тима Медетов
Лучший фитнес центр в городе Конаев👍🏻
Добрый вечер, большое спасибо Вам за хороший отзыв 😊
Данияр Касымов
Все на Высшем уровне!!!
Добрый вечер. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем клубе❤️
Куаныш Кемелов
Отличный клуб. Персоналу отдельное спасибо за вашу деятельность.💪🏻✊🏼
19 марта 2024, официальный ответ
Куаныш, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем клубе😊💪🏻
Тимур Амхадов
Серьезное место-для серьезных дел. Серьезные люди с серьезными лицами занимаются серьезным видом спорта! Лучший в Конаеве!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за хороший отзыв о нашем клубе😊💪🏻
ET
Erden Talgat
Жаксы жер р
Добрый вечер! Благодарим Вас за хороший отзыв💪🏻
Ажар Бекболаева
Ходим с сыном 3 месяц, очень довольны!!! Рекомендую 👍👍👍
18 марта 2024, официальный ответ
Ажар, благодарим Вас за хороший отзыв💐💐 мы рады что к нам ходят всей семьей ❤️❤️❤️
ГО
Гулнур Оленбаева
Впервые пишу отзыв. Но от души захотелось написать, т.к. ниже прочла негативные отзывы про тренажёры, которые якобы не работают. Хожу в зал Арыстан 2 месяца, сам зал, состояние тренажеров радует, отличная музыка. Знаю не по наслышке какие бывают нерадужные залы, т.к. поменяла несколько фитнес клубов за год. А мой тренер Ринат прям няшка 🫶
18 марта 2024, официальный ответ
Гульнур, большое спасибо Вам за прекрасный отзыв💐 мы всегда стараемся все сделать на высшем уровне…
Zhazira Kaipova
Как по мне, так один из лучших залов в г. Конаев. Приехала с Алматы, просмотрела многие фитнес клубы, удовлетворилась только вашим залом 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер💐 большое спасибо Вам за хороший отзыв❤️ мы рады что у нас есть такие клиенты, как Вы❤️
V
V1S
Отличный клуб,приятный коллектив)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за положительный отзыв😊🔥