Babylook
Магазин детской и подростковой одежды
Dark Paradise
Прям оочень грамотный магазин с классными вещами по доступной цене. Покупали платье племяннице а продавщица женщина подобрала аксессуары.
Bм
Babylook, магазин детской и подростковой одежды
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что понравилось 😍
Daryyy damirkyzy
классные вещи но если хочешь заказать онлайн то отвечают только через 2 часа
Bм
Babylook, магазин детской и подростковой одежды
24 декабря 2025, официальный ответ
Да, сейчас перед праздником, очень много чатов на онлайн заказах, стараемся всем ответить. Благодарим за понимание ❤️
A ❤
Классное, но китайские вещи🥲🥲🥲🥲🥲
Асель Курымбаева
Киемдер оте әдемі, и багасы тоже жаксы кымбат емес сапалы Киемдер маган унайды
ZA
Zhasiya A
Классные вещи
БК
Бегайым Козыбаева
Сегодня приехали за заказом ждали 50 минут, бутик закрыли, продавец ушла на занятия. Почему заранее не предупреждаете что бутик будет закрыт. Что за отношение, приехали с алматинской области. Главное еще не отвечают на звонки, на ватсап
Uteuova Ayaka
форма топ
К.
Кристина .
Хороший магазин ,часто берём здесь красивые и удобные вещи .Но в последний раз молоденькие девушки (продавцы-консультанты )разочаровали, 0 заинтересованности в подборе и продаже.
ТМ
Тыныштык Макулбаева
Подростк кыздарга издегенинди табасын Сапасы оте жогары денгеиде Багалары аса кымбат емес
ШС
Шерхан Сагиев
Самый лучший магазин по приятным ценам , все вещи по последним тенденциям для подростков! Очень рады,всегда уходим с отличным настроением в обновках ✅
VS
Veronica S
Магазин очень хороший. Дочка одевается только здесь. Покупаем здесь школьную форму, спортивные костюмы, всегда большой выбор джинс, кофт и футболок. Продавцы доброжелательные, всегда помогут с выбором. С магазином Babylook мы уже 5 лет. Желаю магазину процветания 💐 P/s Большой привет от кудряшки 😍
DK
Daulet Korganbai
Классный магазин дети довольные, одеваемся только здесь,всегда трендовые вещи завозят,консультанты молодцы!
ЗБ
Зере Батыр
Купили платье на фото указан с ободками Но нам положили без ободка Потом только увидели когда домой приходили На ватсап написала говорят это просто для красоты
dariqwwa 🦔
крутое платье брала очень понравилось
Айарушкина Нурлыбек
Очень комфортная магазин купила весь форму для школу есть одежды которые трендовые и кроссовки.Люблю вашу магазин теперь не буду одеваться в рынке буду у вас одеваться 100/100
Ayana Kurmangazhieva
Все красиво и идеально, и думаю они продумали чтобы всё было модно, но не пять, так как нету лифта(имела ввиду а вдруг у тебя коляска, как в моём случае), сервису огромный респект, очень добрые и рассказывают , имела ввиду подсказывают выборами, спасибо за платье, очень удобно)❤️
Супер магазин👍 Доченьки всегда довольные уходят. А школьная форма какая модная и есть всегда круглый год 🫶 Спасибо вам за вашу работу 🤗
Ali SK
Отличный магазин для подростков , здесь всё по самым последним тенденциям, цены доступные. Быстро заканчиваются модели , новинки , всегда нужно успевать заказывать. Мы стараемся сразу после поступления приходить к вам за новинками. Спасибо, что вы есть , ребенок довольный всегда ❤️
JM
Janara Manel
Цены демократичные! Мало выбора на пацанов🥲
T
TUBORG_GRIF
Классный магазин, всё по последним трендам) уже второй год здесь одеваемся
ЗЦ
Зарина Цзю
Отличный магазин,безупречный сервис,доступные цены
VK
Vvgg Kazhykenova
Молодой парень обслуживал, видно что клиентированый, умеет правильно обслуживать, учтивый. Побольше бы таких консультантов И в ватсап оперативно ответил, а то в прошлый раз, на следующий день дали ответ. Очень многое зависит от самих консультантов, Благодарю за обслуживание!