Aisu
Студия восточных танцев
АЖ
Арайлым Жұмаш
В восторге
Хочу оставить отзыв о танцовщице восточных танцев — это было по-настоящему завораживающее выступление! Пластика, грация и энергия чувствовались в каждом движении. Танец выглядел очень живым и эмоциональным, было невозможно отвести взгляд. Отдельно хочется отметить красивые костюмы и умение передать атмосферу восточной культуры. Это не просто танец, а настоящее искусство, которое оставляет яркие впечатления. Рекомендую всем, кто хочет добавить в своё мероприятие что-то особенное! Айсу ты огонь
Алмагуль Туленбаева
В восторге
Я наблюдала за Айсу полгода, когда она ещё жила в Астане, и мечтала научиться восточным танцам. Когда узнала, что она прилетает в Алма-Ату, сразу же записалась на её уроки, а также на тренерский курс. Курс оказался невероятно насыщенным — Айсу щедра на информацию, всё объясняет очень открыто и доходчиво. Раньше на других курсах мне встречались преподаватели, которые что-то недоговаривали, видя в ученике конкурента, но у Айсу такого нет. Всё честно, понятно и интересно. Тренерский курс по восточным танцам включает не только практику и теорию танца, но даже визаж, женскую энергию, Target и SMM — знания, за которые обычно платят отдельно, она даёт в рамках своего курса. Всё структурировано, насыщенно, очень полезно. Я невероятно благодарна Айсу за то, что она есть, за её профессионализм и за тот опыт, который я получила. Спасибо, что вы попались мне в жизни!
В восторге
Хочу выразить благодарность тренера Асель, умеет найти подход, очень хорошо объясняет все связки, работает с запросами, заряжает полной энергией! Берите уроки индивидуально лучше чем группавой! Спасибо вам 💐 огромное!
Жанет Сулейменова
В восторге
Самый лучший преподаватель по восточному танцу, легко и быстро обучает, за месяц три танца освоили в группе, сами не ожидали 👍👍👍
Aigerim Khassanova
В восторге
Самый классный тренер по восточным танцам - такая женственная, комфортная, юморная… Пробудила любовь к себе и творчеству 👍
Nurjamal Sandibekova
В восторге
Рекомендую Асель, как одну из лучших тренеров по восточным танцам. Она не только преподает от души и заряжает женской энергией, но еще всегда подбодрит словами поддержки, мотивирует. Работать с Асель одно удовольствие.
ГL
Гайша Love
В восторге
Спасибо Асель за классную подачу и обучению восточным танцам. Тренер помогает прокачаться в плане хореографии, женственности, найти ту изюминку в себе о которой вы даже не знали. Очень внимательная, чуткая и вежливая.
Cupidon Marvelovna
В восторге
Знакома с Айсу с 2023 года , очень грамотный тренер , обожаю , легкая и позитивная девушка, энергетика 🔥🔥🔥
Aigul Kurazkhojayeva
В восторге
Добрый вечер. Я записалась к данному тренеру и посещала занятия восточных танцев. Набрала в 2 Гисе ближе к дому, так как время сейчас ценно. Не читала отзывов не смотрела просто пришла и мне понравился сам тренер от нее веет теплом, огненной энергией. Тренер, который кайфует от своего дела. Мне понравилось , советую
Аселя Мурсалова
В восторге
Я очень рада, что записалась к Aisu на индивидуальные тренировки! Она прокачала мою женскую энергию и восстановилось мои месячные, все гинекологи не зря рекомендуют Восточные танцы! Профессионал своего дела! Так же хочу в будущем у неё научится на Тренера, так как она обучает как подстроит свой бизнес и как продавать!
ЭЭ
Эльвира Эльвира
В восторге
Маған ұнады алдағы уакытта барамын бұйыртса катысамыр
УХ
Умит Хамзина
В восторге
Жаль что уехала в Алматы. Завидую Алматинкам🌹 очень удобное месторасположение. Советую всем.
AY
Anna Yurchenko
В восторге
Я ходила на тренировки!!! Супер энергия, професионализм! Неиумея танцевать танцуешь!!!
ЖА
Жанаргуль Алибаева
В восторге
Классно что и в Алматы открыли я очень рада, вам процветание и только в перед