Shisha
Производственная компания
AT
Aitkazy Temirbek
Отличные пластиковые окна! Качество на высоте, монтаж быстрый и аккуратный. В квартире стало тише и теплее. Рекомендую!
ТЖ
Тоты Жаканова
Хочу выразить огромную благодарность установщику Жандосу пластиковых окон за профессиональную и качественную работу! Всё сделали аккуратно, вовремя и с большим вниманием к деталям. Окна установлены идеально, нигде не дует, фурнитура работает безупречно. Очень довольна результатом. Рекомендую всем!
Димаш Берікұлы
Заказывал пластиковые окна — остался доволен. Приехали вовремя, всё установили аккуратно и быстро. Окна качественные, тепло держат хорошо. Цена нормальная, сотрудники вежливые. Могу смело рекомендовать.
TT
Torgin Tolegenkizi
Жаңа үйімізге осы жігіттерден алдық, терезелері ұнады. Орнату мерзімінде дәл уақытында келді. Терезелері сапалы, ашып-жабылуы ыңғайлы. Көп рақмет! Осындай сапаға жұмыс жасайтын отандық кәсіпкерлер көбейе берсін! Қарапайым халыққа сапалы әрі қолжетімді бағада болсын!
ВЧ
Вячеслав Чистяков
Хорошие мастера. Очень добросовестные. Спасибо
Ержан Парахатов
Жасик братан 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nursultan Kalizhanov
Жандос деген кісі келіп, өлшеп, сетка орнатып берді. Жылдам, артық әңгімесіз. Бір терезеге 7000 ₸ екен.
Abbaszan Maudinov
Сервис хороший понравился и два года бесплатного обслуживание
BS
Bakytzhan Sadykov
Жігіттер рахмет кәсіптерің алдыға бассын, Алла берекесін берсін!
SZ
Serik Zhiyenbay
Очень качественная работа,сами приехали замерили,сами доставили ,сами установили при этом меня не было дома ,остался очень доволен
Nurym Kadir
Ребята молодцы оперативно работали, окна поставили не дует, шумоизоляция отличный, ещё будем заказывать, баня хоз постройка и.т.д
MГ
MIIS Гаухар
Багасы колжетимди, качество сы жаксы, жумыстары аккуратный, тез тез жасап битирип кетти, жасап кеткен жигит оте карапайым озинин жумысына жаксы
AT
Aidar Taimas
Рахмет жұмысы жақсы тез бітіріп берді осындай кісілер көбие берсін
MK
Mira Kulmatova
Почему трубку не поднимаете?? Задаток взяли и пропали.
ZA
Zhandos Akish
Ең бастысы сапалы
ЕД
Ерасыл Джарасов
Очень отличный и качественный сетки у ребят очень организовано работают
Кристина Гришина
Отличное качество обслуживания. Всё сделали оперативно. И цены приемлемые.
КТ
Камшат Тлеубердинова
Заказали москитную сетку, не установили и еще деньги не хотели возвращать, поэтому не советую.
МӘ
Майя Әділхан
Хотели заказать москитную сетку для окон в этом магазине, и опыт оказался разочаровывающим. Прождав почти две недели после заказа, нам так и не установили сетку. Крайне недовольны их профессионализмом и отношением к клиентам. Не рекомендуем!
ЖА
Жасулан Акиш
Качество и срок очень понравился
ДЖ
Диляра Жакан
Бізге өте ұнады рахмет сіздерге! Істерің алға бассын!