Мини-маркет
ИП ОРК
3.1
3.3
Asemay Asan
Кассадағы қыз молодец клиенттермен қалай сөйлесу керегін жақсы біледі есімі Жансая еді ау вроде бы😍
Z
Zhasik
Продавец обращается к клиентам грубо
Аяулым Умирбек
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Мммм Думан
Татешка жап жаксы, кассадагы кыздар да, орыс кыз молодец озиме ұнайды
Айгерим Якубова
Цена на ценниках и цена на кассе не соответствуют. Кассир просто содрала ценник, сказав «ошиблись». О законе потребителя тут даже не слышали
ЕЛ
Ермек Ловчих
Вроде нормальный магазин, хотя товара и не много
Сабира Оразхан
Сары кыз сондай сумелек сойлесуди блмейди, товар срок отип кеткен, ужс
Begim Khurmetbai
Кассирша очень грубая
Zhuldyzai Koldeisinova
Кассирша озинше Адам менсинбейды
Tayteldieva Gulnur
Очень грубая кассирша молодая которая. Уже не в первый раз вижу что конфликтует с покупателями. Мы попросили поменять сигарету, а она начала ругаться будто бы за ней надо сходить в другую вселенную, хотя она даже не пробивала этот товар. Ругается так будто мы за бесплатно всё забираем. начала убирать все товары которые мы хотели купить и в прямом смысле начала выгонять нас оттуда. Я считаю что такое поведение кассиршы ужасное. И это не в первый раз. Каждый раз как я туда прихожу и там сидит эта девушка, я вижу что она ругается с кем то. Не советую этот магазин, есть полно магазин где адекватные кассиршы, да и цены там завышены чем в других магазинах.
soul zhantureyeva
очень грубая кассирша с рыжими волосами. отказывалась принимать копейки,мол,ей кассу закрывать в 9:20 и ей некогда(хотя магазин работает до 23:00) начала хамить,ругаться и в конце сказала не для нее я покупала хлеб и выгнала.это,что за отношение такое? то,что покупатель младше не даёт ей право вести себя подобным образом. к тому же, принимать нац.валюту это она обязана, я не принесла ей рубль или сом, я ей принесла ТЕНГЕ.
Айгерим Сапарбаева
Никогда не имела против ничего против но после сегодняшнего инцидента которая произошла со мной и продавцом , это ужас и низко !!!! Увольте таких сотрудников они не достойны вас
Ержан Чоембаев
Хороший магазин,приемлемые цены,большой ассортисент товара.
Зари Каримовна
Очень дорогой магазин 😢
Жанар Баратбай
Здравствуйте тут есть касса аппарат рабочий но кассир нам не дают чек
.. ..
Магазин в принципе норм, но молоко там в тетра пакетах не берите, сразу портится, несколько раз было так,деньги на ветер ! Странная женщина в возрасте которая стоит на кассе, если поздороваешься, она не здоровается ,после этого молча беру редко и ухожу. Цены в целом завышены, чем в других магазинах Асыл Армана.