Мини-маркет
3.1
Z
Zhasik
Совсем не понравилось
Продавец обращается к клиентам грубо
Аааааааааааа Ккккккккккккк
Совсем не понравилось
Магазинде турған сары шашты кыздың клиенттермен жұмыс жасауы👎🏻👎🏻👎🏻амандасуды білмейді және қай кезде бармасан телефонмен сойлесіп айғайлап куліп есінен адасқан адам уқсап отырады немесе шашы жалбырап уйыктап отырады. Клиентті жіберіп алмай әңгіме айтып турады бізді жіберіп алып айтасын әңгіменді десең жулқынып алып тұрған затыңды лақтырады 😡 лақтырмай дұрыстап бер деп шағымдансаң алмаяқойшы деп сатпайды. Улкен өтініш продавец қызға ескерту жұмыстары жургізілсе клиенттермен қалай жұмыс жасау керектігі жөнінде
Султан Сайлаугазы
В восторге
Кассирша супер, очень быстро и организованно работает👍
Asemay Asan
В восторге
Кассадағы қыз молодец клиенттермен қалай сөйлесу керегін жақсы біледі есімі Жансая еді ау вроде бы😍
МД
Мммм Думан
В восторге
Татешка жап жаксы, кассадагы кыздар да, орыс кыз молодец озиме ұнайды
ЕЛ
Ермек Ловчих
В восторге
Вроде нормальный магазин, хотя товара и не много
Аяулым Умирбек
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Якубова
Совсем не понравилось
Цена на ценниках и цена на кассе не соответствуют. Кассир просто содрала ценник, сказав «ошиблись». О законе потребителя тут даже не слышали
Сабира Оразхан
Совсем не понравилось
Сары кыз сондай сумелек сойлесуди блмейди, товар срок отип кеткен, ужс
Tayteldieva Gulnur
Совсем не понравилось
Очень грубая кассирша молодая которая. Уже не в первый раз вижу что конфликтует с покупателями. Мы попросили поменять сигарету, а она начала ругаться будто бы за ней надо сходить в другую вселенную, хотя она даже не пробивала этот товар. Ругается так будто мы за бесплатно всё забираем. начала убирать все товары которые мы хотели купить и в прямом смысле начала выгонять нас оттуда. Я считаю что такое поведение кассиршы ужасное. И это не в первый раз. Каждый раз как я туда прихожу и там сидит эта девушка, я вижу что она ругается с кем то. Не советую этот магазин, есть полно магазин где адекватные кассиршы, да и цены там завышены чем в других магазинах.
soul zhantureyeva
Совсем не понравилось
очень грубая кассирша с рыжими волосами. отказывалась принимать копейки,мол,ей кассу закрывать в 9:20 и ей некогда(хотя магазин работает до 23:00) начала хамить,ругаться и в конце сказала не для нее я покупала хлеб и выгнала.это,что за отношение такое? то,что покупатель младше не даёт ей право вести себя подобным образом. к тому же, принимать нац.валюту это она обязана, я не принесла ей рубль или сом, я ей принесла ТЕНГЕ.
Айгерим Клубника в шоколаде
Не понравилось
Никогда не имела против ничего против но после сегодняшнего инцидента которая произошла со мной и продавцом , это ужас и низко !!!! Увольте таких сотрудников они не достойны вас
Begim Khurmetbai
Кассирша очень грубая
Zhuldyzai Koldeisinova
Кассирша озинше Адам менсинбейды
Ержан Чоембаев
В восторге
Хороший магазин,приемлемые цены,большой ассортисент товара.
Зари Каримовна
Не понравилось
Очень дорогой магазин 😢
Жанар Баратбай
Совсем не понравилось
Здравствуйте тут есть касса аппарат рабочий но кассир нам не дают чек
.. ..
Не понравилось
Магазин в принципе норм, но молоко там в тетра пакетах не берите, сразу портится, несколько раз было так,деньги на ветер ! Странная женщина в возрасте которая стоит на кассе, если поздороваешься, она не здоровается ,после этого молча беру редко и ухожу. Цены в целом завышены, чем в других магазинах Асыл Армана.