Urolife clinic
Клиника
Записаться к врачу онлайн
Akzhol Zhumadilda
Urolife клиникасына алғысым шексіз, өте білікті мамандар, қызмет көрсету сапасы өте жоғары дәрижеде, дәрігердің көмекшісі Оралтайға жеке рахмет !
НА
Нурхан Аманнелди
Келіңіздер өте керемет барлығы бағасына саи.Барлықтарыңызға рахмет барлығы білімді екени коринип тур келіңіздер өкінбейсіздер
Фарух Хакимов
Хочу выразить благодарность Urolife Clinic! Было много переживаний, но врачи отнеслись внимательно, всё объяснили простым языком, поддержали. Чувствуется, что здесь действительно хотят помочь, а не просто назначить анализы. Теперь знаю, куда обращаться по вопросам мужского здоровья. И отдельное спасибо Оралтайу Мухатаеву за качественную консультацию, выслушал и все объяснил на простом языке, дал направление, вообщем всем советую. Спасибо всей команде!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Фарух
Мирас Бахт
Оралтай деген кісі өте жақсы түсіндіреді және жауапкершілігі мол қызметкер екен,
Nurbek Zholshybekov
Видно клиника на высшем уровне многих моих друзей лечились здесь хочу отметить сотрудника Оралтай все четко грамотно объяснил респект ему
БЗ
Бекзат Зейноллаев
Келініздер.Білікті мамандар жұмыс жасауда.Жоғарғы көрсеткіште қызмет көрсетеді.Мазалап жүрген проблемаларыныздың жауабын,емін табасыздар.Өте тамаша жер👍👍👍
ЕЕ
Ернұр Ербол
Бұл клиника маған ұнады. Аппараттары керемет. Қызметтері жақсы. Мағжан дәрігердің қызметін жоғары бағалаймын.
DU
Down UP
Клиниканын даргерлерине мын алгыс,әсіресе Мағжан Ерланулына.сапалы ем корсеткеніне.
МƏ
Мағжан Əлібеков
Дәрігерлерге рахмет,жылдам әрі сапалы ем алдым.Рахмет
Бақдаулет Каденов
Өте жақсы клиника.Оралтай деген жақсы медик бар.Адамдарға жақсы кеңес береді,достарымның көбісі емделді
bayash __
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Олжас Иманғалиұлы за профессионализм, заботу и внимательное отношение. На консультации доктор подробно выслушал мою проблему, доступно объяснил суть диагноза и предложил план лечения, в котором всё было чётко и понятно. Благодаря грамотному подходу сегодня чувствую значительное улучшение. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту — рекомендую всем, кто ищет уролога‑андролога с высоким уровнем ответственности и человеческим отношением. Желаю доктору здоровья и дальнейших успехов в работе
Брэдо Кото
Надо закрыть эту шарашкино контору где из людей только и выкачивают деньги. Заплатил 70 000тг за анализы которые в других местах стоят 27к. В итоге они не дают лечение говорят нужно заплатить еще чтобы прописали лекарства!!!! Просто 🤬🤬🤬🤬🤬 10000% правда могу дать телефон для связи
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер когда были?можете оставить контакты наши менеджера с вами свяжеться
Ostin Powers
Узи малого таза делаете? И удаление паппиломы интересует
Oral Mukataev
Барлықтарыңызға осы клиникадағы узист дәрігер Жанар Нураддиновнаны рекомендую.Нағыз өз ісінің маманы.Пациентің денсаулығына өте жаксы карайды.
Амина Диасова
Благодарю Жанар Нураддиновну . Лечение помогло , все объяснила . Теперь меня ничего не беспокоит . Алла разы болсын .
Жанка М.
Я хочу поделиться своим опытом посещения клиники уро лайф. С самого момента входа в клинику я была приятно удивлена атмосферой уюта и профессионализма. Персонал очень вежливый и отзывчивый, все сотрудники готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении возникших проблем. Я осталась очень довольной качеством обслуживания и результатами лечения. Теперь могу смело рекомендовать эту клинику всем, всем кто ищет квалифицированную помощь в области урологии!!
Aizhan S.
Зря потратила деньги и время, назначенное лечение и лекарства никак не помогли в моей проблеме, а сделали даже хуже. Плюс к этому сервис в данной клинике очень плохой, врач повышает голос , менеджер ватсап отвечает только через пару дней
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Айжан! Когда вы посещали нашу клинику? у какого врача были, можете оставить данные)
tv
ttb v
Отзывчивый персонал и хороший процедурный кабинет, спасибо Кундыз, легкие ручки🫶
30 марта 2024, официальный ответ
спасибо вам,будьте здоровы 👏
ЗК
Зарина Калтай
очень хорошая клиника , все сотрудники доброжелательные, к каждому клиенту относятся бережно нету завышенных цен как в других клиниках . Советую 🫶🏻
19 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв👏
Kz ....
Хорошая клиника. Доволен результатом👍🏻👍🏻👍🏻 быстро четко
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся во благо наших пациентов!
MN
M N
Хороший процедурный кабинет. Очень приветливые и компетентные ребята. Отдельно спасибо Кундыз!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Кундыз очень приятно получать обратную связь от пациентов!
Nargiz Makhmudova
Ходила на процедуры, все понравилось. Хочется выразить огромную благодарность медсестре Кундыз. Относится очень трепетно ко всем пациентам.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Наргиз! Обязательно передадим отзыв Кундыз, ей будет очень приятно!
Rambo KZ
Жігіттір өкінбейсіңдер келіңдер, полный тексеріліп полный емделіп атьай бооып шығасыңдар, бағалары қол жетімді. Врач Ерзат Азатханович білікті маман, өте жақсы түсіндіріп тексеріс жүргізді
5 марта 2024, официальный ответ
Сіздің пікіріңізге рахмет үлкен! Алла разы болсын! Денсаулығыңыз мықты болсын!
МП
Мистер Правда
Лечился в июле в данной клинике, у врача Уролога Олжаса, записался на консультацию заплатил 10000, озвучил все симптомы и проблемы. Направил на анализы, пришел вместе с результатами анализа уже лечиться у него и озвучил это, но мне говорят оплатить 5000тг за повторную консультацию. Лечение было 10 дней по назначению но после 9 дней сказали что на бумаге 9 дней и что лечение окончено, во время лечения врача и не увидишь, ему вообще все равно как идет процесс лечения и физиотерапии, нет ли побочных эффектов и так далее, пришлось самому его искать среди клиники и все озвучивать. На второй день у меня была сильная боль, где делали физиотерапию и продолжалось примерно неделю, сразу ему об этом сообщал, ответил что все нормально, но именно после этого начались очень сильные проблемы, и до сих пор мучают, буквально говоря симптомы не исчезли а вышли на новую стадию и стало еще хуже, хотя я пришел со слабыми симптомами, думаю что была травма или какой то побочный эффект. Нет индивидуального подхода, все кто там лечились, брали те же физиопроцедуры, просто берет деньги, направляет на процедуры и все. После 9 дней лечения, врача надо самому искать, узнавать что делать, каковы результаты, звонишь пишешь врачу, не ответит никогда, пишешь на ватсап администраторам, отвечают через 6 часов, записывают онлайн, но когда придет время онлайн записи, говорят что врач занят, так как приеме. Как это он на приеме? Если на это время я записался? Вообщем полный бардак. Связаться далее было очень сложно, буквально надо спамить ватсап и только тогда тебе напишут, я начал возмущаться почему если я записан, врач принимает другого пациента, после чего видимо врача позвали из кабинета и прямо с ватсапа администратора мне позвонил врач, я уточнял результаты лечения и что имеется проблема, весьма серьезная, на что врач начал нервничать и кричать, после сказал придти на прием и бросил трубку. Далее уже записаться мне не удалось, так как просто игнорят мои сообщения, вот такая вот клиника.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв, подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения? Н…
Айганым Нускабекова
Хорошая клиника!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Айганым!
ЖК
Жандос Касымбай
Все отлично
DD
DB DD
Ужасное место, делали укол мед брат не умеет смешивать препараты. Вколол один лидокоин. И еще нагло обманывает , что всё сделал придавильно, врач пытался выгородить его ! Никогда не придем больше !
SM
Svetlana Mikhailova
Очень аккуратно и быстро. Советую
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
РО
Роман Оконешников
отличается от тех урологий где раньше бывал лучшим сервисом и все в одном месте: анализы и лечение. Удобно. Рекомендую. Отдельное спасибо доктору Имангалиулы Олжас
AT
Ardak Tleulinova
Хочу выразить огромную благодарность мед персоналу этой клиники и в особенности, врачу-дерматовенерологу Бектурсынову Ержану Бейбытовичу! Проконсультировал грамотно, поддержал, ответил на все мои вопросы!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам Ардак
Yessenali Zhanaidar
Олжас ағаға Алла разы болсын, мықты маман✊
D
Duman
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы! Анализдердің қорытындысы бір күнде шықты! Істеріңіз алға баса берсін!
1 декабря 2023, официальный ответ
Рахмет Думан мырза🔥
DK
Davlet Kopbarov
Отличная клиника, все врачи любезные👍 Помогли, спасибо 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рахмет🔥
Кулсин Сатбаева
Кызмет корсету, наукастармен катынасы керемет. Жумыстарын Профессионалды жасайды
29 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет сізге
Наталия Власова
Очень удобное расположение центра. В процедуром работает квалифицированный персонал. Капают всех пациентов, не только тех кто у них на лечении, главное, чтобы было назначение врача. Рекомендую.
Өте жақсы клиника👍🏻
АЕ
Аида Естияр
Спасибо медсестре Диане, безболезненно и аккуратно сделала капельницу, обслуживание на высшем уровне
Спасибо вам Аида👏
ТА
Темірбек Ажибаев
Жоғары білімді мамандар екен
Рахмет Темірбек мырза🔥
ШС
Шахсанам Сексенбаева
Хочу поблагодарить клинику uro-life от всей души. Приветливые сотрудники, все оперативно берутся за дело. Приходила как то к УЗИ специалисту, все досконально обьяснила, видно что профессионал своего дела спасибо оргомное врачу сотрудникам клиники uro-life
Спасибо вам за отзыв👏
Диана рахмет сізге! Өз ісінің маманы.
Жамила Кали
Олжас Иманғалиұлына Алғысымыз шексіз баламызға ота жасаттық Бәрі сәтті өтті ,керемет білікті мықты мамандар арқасында ота сәтті өтті және консультатция өте жақсы жауапкершілікпен кеңес алдық
23 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет сізге👏
Айгуль
я впервые обратилась в мед центр urolife т.к. мне надо было прокапаться в процедурном кабинете мед персонал мне очень понравился, все приветливые и отзывчивые. в процедурном кабинете работает мед. сестра Диана, видно человек на своем месте, очень тепло относится к больным. цены тоже приемлемые. с/у Улда
Meruyert ✨
Медсестры профессионалы, очень вежливые и ответственные люди. Особенно медсестра Диана, поставила систему безболезненно. Спасибо клинике uro-life ❤️
Спасибо вам🙏
ДА
Данияр Андиров
Өте жақсы клиника, тәжірибелі мамандар.
Рахмет Данияр мырза
B
Bek
Өте тажирбиели мамандар,барин жаксы тусиндирип айтып берди Рахмет сиздерге Алла разы болсын
16 ноября 2023, официальный ответ
Алла разы болсын сізге ізгі ниетпен Uro life әкімшілігі🤲
Оте жаксы клинка барлыгы жаксы дарыгерлерыде жаксы адамдармен жаксы сойлесе быледы
Кыран Алем
Өте керемет клиника,сапалы қызмет көрсетеді!👏🏻👍
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары! Бәріде көңілімнен шықты! +10
ЕВ
Екатерина Виноградова
Врач узи просто супер , очень грамотно провела узи все объяснила и показала .
Олжас Иманғалиұлы білікті маман. Нәтижелі ем керек болса осы азаматқа барып қарасаңыздар еш өкінбейсіздер.