FasTracKids
Международная детская академия
Клиентам из 2ГИС 10%-ная скидка на первый месяц*
*1.01.25–30.06.25, подробности на https://sputnik.fastrackids.kz/.
Georgiy Leonov
Выбран компанией
Очень классный садик! Решили отдать дочку именно в этот садик по отзывам друзей, а так же потому что от дома нам до садика 2 минуты пешком, а ещё в этом садике очень интересный формат обучения и нестандартный подход к каждому ребенку от сотрудников садика. Огромная благодарность каждому воспитателю, нянечке. В особенности Ангелине и Дине! Каждую неделю тематические мероприятия, развивашки, ежедневный фотоотчет. Развитие ребенка очень заметно, воспитатели максимально грамотно находят подход к каждому ребенку. Великолепное питание, постоянная чистота в садике, территория всегда чистая, безопасность максимальная. Садик находится в безопасном и экологически чистом районе! А так же огромная благодарность директору детского садика Татьяне. Таких профессионалов по всему городу по пальцам одной руки не пересчитать. Вот бы ещё и в школу вашу пойти после садика😅 Однозначно рекомендасьон!
ZK
Zarnigor Khalmetova
Давно хотела написать отзыв, и вот наконец-то этот день настал 🔥 во первый, с первого дня, нам понравилось, что Татьяна (заведующая) очень ответственно и трепетно ко всему относится, это вызывает доверие. До мелочей придумывает организацию и выезды, утренники, дни рождения 😍 за это Вам, Татьяна большое спасибо. На самом деле, такие выезды деткам очень нравятся, мой сын ждёт и с эмоциями рассказывает о поездках 🥰 а теперь отдельная глава посвященная Ангелине. Внимательная, понимающая детей, детки врать не будут, сын всегда рассказывает как занимаются в садике, что едят, и кто ему нравится, всегда говорит Ангелина. Также напоминает про Асему и Тамару 🥰 любит их. Ангелина воспитатель с большой буквы и с большим добрым сердцем. Спасибо за такое отношение ❤️ раньше сын плакал когда ходил в садик (гос) а сейчас бежит и даже вспоминает по выходным. Для меня было важно, что нет телевизора, детки постоянно разговаривают друг с другом. Думаю мы в этом садике надолго 🔥 в следующем году к Бибигуль 🔥🥰 долго искала такой сад, где все от души и с пониманием к детям. Любим вас, процветания вам❤️ с любовью семья Рустамовых ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой отзыв. Очень рады, что Джабраилу нравится у нас
Г
Галина
Спасибо большое Татьяне за теплое отношение. Садик просто сказка. Дети ходят с удовольствием.
Галина, добрый день! Благодарю за отзыв 🤗
SA
Sarsembaeva Aigul
Такое теплое отношение к деткам, ребенок с удовольствием ходит в сад. Спасибо Татьяна дай бог здоровья
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
•Y
•MIN_ YOKIO•
Племянник ходит в этот садик. Ребёнок в восторге. Раскрылся с неожиданной стороны))). До этого ходили в другой сад есть с чем сравнивать. Появились друзья, каждый вечер с радостью рассказывает что делали. Спасибо воспитателям))).
Ahmetova Dina
Самый лучший детский сад😍 пришли по рекомендации и не жалеем .Всегда разные увлекательные поездки и разные мероприятия 👍Ребенок развивается по разным направлениям.,логопед, английский,казахский.Спасибо воспитателям и преподавателям Амине,Дине,Елене Викторовне.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Приводить к нам двоих детей — это действительно большой знак для нас.
RO
Rustem Orazov
За 5 месяцев, что моя дочь ходила в этот детский сад, сменилось три воспитателя. Это уже само по себе тревожный сигнал, ни о какой стабильности и психологическом комфорте для детей речи быть не может. Кроме этого, я считаю, что моего ребёнка подвергали буллингу: не давали играть с другими детьми, игнорировали её в группе, а воспитатели, вместо того чтобы решать проблему, просто бездействовали. Один раз другой ребёнок ударил мою дочь прямо при воспитателе, и та никак не отреагировала, не остановила конфликт, не утешила, не сообщила мне. Но финальной точкой стало то, что я узнал: воспитатель ударил ребёнка по рукам. После этого я немедленно забрал документы. Это учреждение, на мой взгляд, не обеспечивает ни безопасности, ни заботы, ни уважения к детям. Родителям стоит быть очень внимательными и задуматься, прежде чем отдавать ребёнка в этот сад.
SR
Salta Ramazanova
Мы перешли с другого сада. Разница видна сразу. Ребенок стал говорить яснее и предложениями. Идет и возвращается с сада довольный
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Salta, что выбрали нас! 🙏
AB
Aliya Botakhanova
Наш любимый садик, старшая выпустилась в этом году. А младшая теперь переступила порог этого сада.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Огромное спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что адаптация проходит очень мягко
Dinara Sarsembayeva
Ходили в этот садик 2 года, с возраста 1,8 месяцев. Сначала провожали брата, но потом директор предложила оставить тоже в садике и мы остались. Адаптация прошла быстро, было очень удобно, что брат рядом и они иногда виделись ))) у садика очень хорошая программа для детей, директор Татьяна не устает их возить и детям всегда интересно куда же они поедут в следующий раз ( фабрика мороженного конечно очень запомнилась дочери). За время посещения ни разу не слышала чтобы дочку обижали, были конечно строгие воспитатели, но не более. Воспитателя стараються найти подход к детям и это заметно. К сожалению, прошлось уйти в другой сад в связи с переездом. Желаем садику процветание и уйму детских улыбок!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💐💐💐
NN
N. N.
Мы перешли с другого садика, разница огромная в положительную сторону, ребенок с удовольствием заходит, утром с легкостью просыпается, с радостью что идет в садик, долго прощается (уходить не хочет с садика, время тянет), по выходным первые недели расстраивался, что не идет. По малышу видно, что садик ему нравится. Как родители, беспокоились переходу, но проходив 2 недели безмерно Рады что решились😍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!
УС
Умида Султанова
Спасибо нашему любимому садику! Мой ребенок ходит с огромным удовольствием, особенно благодарим Бибигуль за заботу и внимание к деткам. Всегда спокойны за своего малыша, а ведь ему 2,5 года! 🌺
3 июля 2025, официальный ответ
Умида, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Гульноза Махмудова
От всей души благодарим воспитателя Ангелину за тёплое отношение к нашим малышам. Очень важно, что даже самые маленькие чувствуют себя в группе спокойно и уютно. Спасибо за внимание, доброту и ласку, которые вы дарите детям каждый день!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова.
Mario Che
Хочу поделиться опытом, который, думаю, будет полезен другим родителям. Наша дочка (3 года) сначала ходила в обычный садик, с самого начала там было много странных запретов: свои игрушки приносить нельзя, ногти даже детским лаком красить нельзя. Занятий почти не было — в основном мультики, кормят, гуляют, и всё. За всё это время к горшку так и не приучили. Плюс — воспитатели всё время менялись, дети только успевали привыкнуть, как приходил кто-то новый.. Но потом мы нашли Fast Track Kids — и это был просто другой мир. С первого же месяца дочка начала говорить английские слова (!), с интересом рассказывать, что у них было на занятиях, с радостью показывать поделки. постоянно что-то лепят, мастерят, гуляют, изучают. Атмосфера — тёплая, развивающая. Видно, что здесь реально вкладываются в детей, любят их и помогают расти. Особенно хотим отметить воспитательницу Светлану. Дочка её очень полюбила, с удовольствием бежит в садик. Видно не только прогресс, но и удовольствие, с которым наша малышка ходит в садик — для нас это лучший показатель. От души рекомендую Fast Track Kids. После первого садика мы поняли, как важна правильная среда и подход. Тут — как раз тот случай, когда чувствуешь: ребёнок на своём месте 🌟
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! У нас действительно, всегда открыты двери! 💐
Асем Сахариева
Ходим с мая месяца . Нам очень нравиться , очень уютно и вкусно кормят ) Бибигуль Ерболатовна воспитатель мой дочки отличный педагог с детьми находит общий язык . Моя дочь к ней всегда тянется . Я очень довольна .
MS
Mariya Seferovskaya
Ходим с ноября 24го. очень нравится. Уютно, немноголюдно, по-домашнему. Дочке 2,8, она с удовольствием идет, обожает воспитателя своего (Ангелину) :) Знаю что дети постарше куда-то ездят часто, экскурсии, театры, мы пока маленькие, нас не берут)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Михаил Редько
Замечательный садик, ходим сюда уже более трех лет, два ребенка, воспитатели просто замечательные, дети их очень любят, Амина, Дина, Бибигуль спасибо вам огромное за ваш неоценимый вклад и обучение и развитие детей, Татьяне - директору садика отдельное спасибо за ее приверженность делу, невероятную вовлеченность и постоянную активность вне садика, такую как поездки на экскурсии по паркам, концертам, студиям и прочее, Садик просто отличный, мы и дети всем очень довольны😊😊😊
12 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем , когда подрастет у Вас третий ребенок
Александр Тинтюк
Считаю этот садик одним из лучших в городе. Кроме любви и заботы вы там ничего не обнаружите. Мой ребенок ходит в него уже два года; мы с супругой страшно довольны.
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за такой отзыв!
Аяна Иманбаева
Уже год ходим в этот садик. И в нем прекрасно. Воспитатели, питание, образовательная система. К ребенку всегда найдут подход. И здесь за мягкое привыкание, что для меня было важным моментом. Много мероприятий придумывают для детей, летом закаляют. Советую 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Аяна, спасибо, что выбрали нас!
.. Лоро
Самый лучший садик 🥺, сын ходит сюда 2 года, и даже когда мы поменяли место жительства и переехали на Абая Брусиловского, все равно продолжаем сюда ходить. Очень лояльный и ответственный директор сада Татьяна, все четко и ответственно. Воспитатели все хорошие, никто не делит детей, всех знают в лицо, как одна большая дружная семья. Очень много выездов с детьми, расширения кругозора. Тут мы обрели друзей и лучшую школу жизни ☺️🙏🏻спасибо вам за заботу о наших детках
NS
Nadira Shanazarova
Отличный детский сад, ходим третий месяц. Воспитателя - добрые и внимательные, находят подход к каждому ребенку. Особая благодарность директору - ее искреннее увлечение своим делом чувствуется во всем, что происходит в саду. Недавно отмечали Китайский Новый год, и это было просто потрясающе! Дети не только познакомились с традициями праздника, но и сами участвовали в творческих мастер-классах - делали фонарики, веера, пробовали писать иероглифы. Спасибо вам за вашу заботу и труд!
14 февраля 2025, официальный ответ
Nadira, добрый день. Благодарю вас за добрые слова 😉 выздоравливайте и скорее в строй
AT
Amir Turarov
Абаюдна абаюдна абаюдна абаюдна Абиднааа
ЛС
Лилия Садовская
Хочу выразить огромную благодарность коллективу нашего детского Сада!🙏 Здесь действительно создана теплая, уютная атмосфера, в которой деткам комфортно и интересно. Воспитатели замечательные – всегда внимательные, доброжелательные и искренне заботятся о детях. Особенно радует, что в садике регулярно проходят тематические праздники, которые дарят деткам яркие эмоции, а также организуются выезды в театры и на экскурсии. Это не только развлекает, но и развивает детей, расширяет их кругозор. Спасибо за любовь к нашим детям!☺️
Inessa Khan
Мы очень довольны нашим детским садом, где царит атмосфера тепла и заботы. С самого начала здесь прошла мягкая адаптация. Директор - Татьяна разрешила мне, как маме, находиться с ребёнком в течение недели-двух, пока он адаптируется. Это было очень важно для меня. Воспитатели здесь замечательные: добрые, чуткие, действительно любящие детей. Татьяна всегда идёт навстречу родителям, а также придумывает что-то новое, чтобы увлечь детей, организует выезды на мероприятия, в театр и тематические парки и др. Недавно дети окунулись в настоящую новогоднюю сказку, Татьяна организовала поездку в резиденцию Деда Мороза, где дети познакомились с Дедом Морозом и Снегурочкой, получили море эмоций, подарки и впечатления. Наш ребёнок с удовольствием ходит в садик, с радостью участвует во всех мероприятиях и обожает своих воспитателей Амину, Бибигуль и Дину. Это лучшие воспитатели, которые создают уютную и комфортную обстановку. Обычно я нигде и никогда не оставляю отзывы, но в данном случае делаю исключение, потому что знаю, как сложно многим родителям найти действительно хороший детский сад. Надеюсь, мой честный отзыв окажется полезным и поможет кому-то определиться с выбором. Мы счастливы, что нашли такое замечательное место, где ребёнок чувствует себя как дома.
ЛВ
Леонова Вероника
Самый лучший детский сад. Ходим уже 4-й месяц и очень довольны. Ребенок начал хорошо кушать, спать, развивается речь и творческие способности! Самое главное, что ребенок ходит в сад с удовольствием, даже просится на выходных!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 💐💐💐
MB
Maira Berlibayeva
Замечательный садик, чудесные воспитатели, отличная атмосфера! Долго искала садик для своего ребёнка и не пожалела, каждый день насыщенная программа, интересные занятия, мой ребёнок научился грамотно коммуницировать с другими детьми, начал есть сам, достаточно разнообразная кухня. Удачи и процветания этому садику!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maira! Спасибо вам за ваш отзыв 😉! Очень надеемся, вы вернетесь в Алмату и вернетесь…
PO
Pimonova Olga
Я просто в восторге от этого садика. Амина, Дина, потрясающие воспитатели. Все чисто, уютно, комфортно. Каждый месяц какие-то веселые выезды для деток. Занятия проходят тоже классно. Мой сын раньше не хотел ходить вообще в садик, а тут каждый вечер спрашивает, пойдем в садик или нет. Всем советую.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ГШ
Гульдана Шамгунова
Нам очень нравится садик, дети с первых дней полюбили) прям каждый день с радостью едут, даже хотят на выходных тоже поехать в садик. Дочка привыкла к садику очень быстро, адаптация очень мягкая. Я очень рада что встретила этот замечательный садик🥰 воспитатели все замечательные с детьми всегда занимаются, дети всегда что то делают! Очень благодарна воспитателям и особенно Татьяне, очень рады что нашли Вас😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Гульдана, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Anna Zuikova
Ходим в FasTracKids уже почти полгода, нам очень нравится. Теплая атмосфера, замечательный персонал, отличные условия. Садик находится в предгорье, дети дышат свежим горным воздухом. Ребенку очень нравится, с удовольствием идет в садик. Очень вкусно кормят, постоянно какие-то занятия и развлечения. Спасибо садику за заботу о моем ребенке!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
KU
Kseny Uvarova
Отличный садик, наблюдала в соц.сети за этим садиком пол года , и только недавно решила перевести сына в Fastrackids, единственное о чем жалею, что не сделала еще этого пол года назад. Садик шикарный, отношение воспитателей и директора садика ну просто волшебное , так любить свое дело и по настоящему заниматься детьми смогут далеко не все 😍 настоятельно рекомендую , приводите деток , не пожалеете 😌
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
Наурызбай Zhosparkhan
Сын ходит с удовольствием, к детям отношение хорошее.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!
Aigerim P.
Вот и закончился наш подготовительный к школе , нулевой класс и с грустью попрощались с нашим теплым, уютным , любимым центром Я благодарю вас за полученные знания моей дочери , за теплое и трепетное отношение , за яркие, классные эмоции , за всестороннее развитие за то что холод -40 градусов, землетрясения и даже выписка братика с роддома не являлись для нее важной причиной не пойти в сад, настолько она любила посещать данный садик Мы к вам вернемся это 100% с моими другими детьми Я однозначно и очень смело могу рекомендовать всем родителям данный детский центр
Mariya Klimova
Fastrackids neuro наш второй садик и первая любовь ! После первого негативного опыта нам было очень тяжело пройти адаптацию , но в садике к нам относились с пониманием и терпением, здесь у нас была мягкая адаптация , чуткие педагоги и конечно Татьяна , руководитель садика, очень вовлечены человек которой не безразличен каждый ребенок и детки ее очень любят! Садик очень современный , интерактивные доски и специальные программы для обучения ,очень интересные уроки , по многими темам проводят наглядные опыты! Так же тут современный подход не только к обучения но и формирование личности ребенка , здесь нет шаблонного поведения , нет сравнения , каждый ребенок индивидуален! Еще хотелось бы отметить что детки не заперты в одном кабинете как во многих садах, детки ходят по кабинетам на нужные уроки к разным педагогам, что готовит ребенка к школе. По мимо очень насыщенной программы обучения есть увлекательные выезды на экскурсии и представления в театры и просто на увлекательный досуг для ребят ! Ребенок социализируется и развивается всесторонне ! Для нас Fastrackids neuro стал идеальным садиком, сейчас мы радуемся смотря как по утром наша доча довольно идет в сад , мы забыли что оставаться в садике можно только через слезы и истерики , наша доча не хочет пропускать сад тк там очень интересно!
20 апреля 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌. Со своей стороны добав…
Диана Сидики
Самый лучший садик , воспитатели 10 из 10 , детей очень любят , относятся как к своим , отдельная благодарность Татьяне человек с большой буквы , человек правда занимается своим делом , у детей всегда есть программа , праздники , выезды , это очень важно чтоб дети запомнили таким свое детство , очень благодарна что попала именно сюда 🫶🏻❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 спасибо за добрые слова!
Green Studio
Если в кратце, то это лучший сад что я видел, а пришлось посмотреть не мало. Очень долго искали сад, после первого негативного опыта. Программа обучения современная, подход к воспитанию на мой взгляд прогрессивный и уникальный. Способствуют раскрытию индивидуальности у детей, и всестороннему развитию. Очень терпеливые, добрые и приветливые воспитатели. Руководитель позитивная, отзывчивая и креативная. Очень рады что нашли вас - вы лучшие!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Андрей Ф
Столкнулись с проблемой хорошего садика для своей дочери, но к великому счастью нашли этот прекрасный сад! С первых дней она влюбилась в атмосферу этого садика и зачастую не хочет даже уходить из садика. Ещё стоит отметить прекрасный педагогический состав- с большой ответственностью и кропотливостью подходят к своей работе. Хочу сказать спасибо этому садику за прекрасное детство своей дочери!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пос…
ko
katt o
Очень нравится сад как моему сыну,так и мне. Атмосфера как дома, доброжелательно,уютно,интересно для ребенка. Не представляю, как можно ещё лучше все организовать и где найти более добрых и любящих детей воспитателей.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, katt, спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
ВТ
Виктория Тодор
Очень хороший детский сад, ходим уже год, все нравится, дети ходят с удовольствием. Особая благодарность Татьяне, всегда на позитиве, открыта, чувствуется, что вкладывает в сад всю душу. Постоянно какие то события в саду- то праздники, то выезды, дети очень довольные.
Яна Барыкина
Прежде чем остановиться на этом садике, мы посмотрели шесть других, это было настоящим испытанием, но мы его нашли! Наш любимый садик! Очень приятная дружественная атмосфера, чуткие и внимательные воспитатели. Дочка очень быстро адаптировалась, идет в садик всегда с радостью! Ежедневные занятия проходят весело, дочке нравится заниматься, каждый день рассказывает что узнала)) Проводятся интересные мероприятия, видно что воспитатели вкладывают всю душу в работу) У меня была возможность находиться в садике некоторое время, так что атмосферу оценила изнутри👌🙌
9 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!
GK
G K
Замечательная академия. Профессиональная и вовлеченная команда учителей 10 из 10. У нас была большая проблема с адаптацией. К нашему счастью мы нашли эту академию. В первый же день наш сын уже смог остаться на пару часов без истерики. Особенная благодарность директору Татьяне за заботу и индивидуальный подход ко всем деткам.
Leila Salem Ahmed Omer
Наш замечательный садик! Мы долго выбирали куда отдать ребёнка, а когда пришли в Fastrackids neuro, решение было принято сразу, понравилось и нам и ребенку. Адаптация прошла быстро, в чем я вижу огромную работу воспитателей, которые относятся к детям с искренней любовью и заботой. Дочь просыпается со словами "нам пора в сад", вечером всегда делится с нами своими эмоциями и достижениями. С детишками каждый день занимаются, часто проводят мастер классы и интересные мероприятия. Огромное спасибо воспитателям и директору садика Татьяне, они по-настоящему заботятся о детках и найдут подход к любому малышу!🥰
Бота Титова
Мы до 4 х лет не могли выбрать детский сад, слава Аллаху что есть альтернатива есть хорошая няня которая занимается с ребёнком, но социализация должна быть, школа не горами. И начались поиски. 5 садиков и дорогие и доступные по цене, не устраивали ни Меня ни моего ребенка. Иногда кащалось что я не найду никогда. Все садики одинаковые. Дети предоставлены сами себе, играют на улице, играют в игровой, обед, сон. Мне хотелось что бы время занятий было расписано, с ребёнком занимались. До 7ми лет у ребенка самая хорошая память. Хочется что бы он научился учиться, была хорошая база. Я молилась и нашла. Это было до слез. Когда все твои самые смелые желания, мечты, твое видение воспитания, семейные ценности все учитывают. В месяц выездные мероприятия раза 2, 3 точно. Мы ходим уже полгода. Ребёнок счастлив. Все что готовим дома сын хочет унести в садик что бы угостить. Поделиться своими успехами с Татьяной Григорьевной, и воспитателями. И это главный показатель. Сидя на работе на душе спокойно за ребёнка. Татьяне Григорьевне особая благодарность. Основать такую добрую академию, набрать такой воспитательскийсостав, и быть мудрым руководителем, знать каждого малыша, учитывать интересы каждого. Я нашла то что искала
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!
МЖ
Мадина Жанатовна
Очень довольны этим садом. Отличный состав воспитателей. Находят подход к любому ребенку. До этого ходили в Монтессори сад, по утрам по долгу уговаривали, не хотел идти. В этот сад с удовольствием ходит. Спасибо Вам за это❤️
5 ноября 2023, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарю, что выбрали нас 😌
ZZ
Zhanar Zhankarina
Лучший детский сад который мы посещали, самые внимательные и любящие воспитатели) Дочке 2 годика, ходит с удовольствием 👍 Особенная благодарность директору Татьяне Григорьевне за разные классные идеи, выездные экскурсии и тд Всех благ и процветания желаю!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Буду стараться и дальше радовать Вас!
Emerald Necklace
Мы переехали, и сначала пришлось отдать дочу в сад возле дома, туда проходили меньше месяца, доча не хотела туда идти, плакала и капризнячала, похудела, отказывалась кушать в саду и говорила, что хочет вернуться в свой старый садик. Мы сильно переживали, и перешли в садик FastTrack Kids Neuro. Нашли его в 2ГИС по отзывам, также переживали, как же пройдёт адаптация, но спустя месяц могу с уверенностью сказать, что садик просто отличный! Ребёнку все нравится, она начала вновь хорошо кушать, с радостью возвращается домой и рассказывает свои эмоции за день. Директору Татьяне отдельная благодарность, чувствуется, что она любит свое дело, и к детям относится с любовью. Сейчас начинается учебный год, надеемся и дальше всё пойдёт отлично 👍
Tanya P
Ходим в сад вторую неделю. Ребенок адаптировался со первого дня. Это единственный сад, в котором провели собеседование с психологом, считаю это профессиональным педагогическим подходом. Даже в выходные ребенок просится в сад 😀. Спасибо большое коллективу сада за атмосферу, за любовь к деткам, за увлекательные праздники и учебную программу!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за добрые слова.
Алевтина Ниденс
Добрый день! В данный сад ходим уже пару месяцев, была сложная адаптация из за смены сада, но сейчас все хорошо! Воспитатели очень любят деток, сейчас ходим с удовольствием. Детей не так много, за счет этого почти индивидуальных подход, сад оснащен всем необходимым для обучения детей, интерактивные доски, батуты на плохую погоду.
23 июня 2023, официальный ответ
Алевтина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно
Al Kh
Мы долго искали детский сад, чтобы и воспитатели были хорошими и чтобы расположение было хорошее. В итоге после долгих поисков мы нашли на мой взгляд самый лучший детский сад. Всегда проводят различные активности, выезжают на экскурсии. Хорошо проводят занятия…результат у моего сынишки на лицо. Каждое утро с огромным удовольствием идёт к Тане ☺️. А Татьяна это директор д.сада. Если мой трёхлетний сынок говорит, что любит её , это о многом говорит. И одно не из маловажных факторов, это воздух , вроде бы и в центре, но и на возвышенности и сразу я ощущаю огромную разницу. Дети воспитываются в дружелюбной атмосфере, к каждому ребёнку находят свой подход. Спасибо всем воспитателям! Мы Вас ценим ! 💖
Tanya Makaida
Хочется сказать спасибо самому лучшему и домашнему доброму детскому саду! Всему персоналу в особенности воспитателям Елене Евгеньевне, Руфие и педагогу Юлии. Каждый день придумывают новые интересные занятия и задания✨ Нам помогли пройти через тяжелую адаптацию после неудачного опыта в другом детском саду. Все воспитатели очень теплые, добрые, оставляешь ребёнка и уверен на 1000% что ребенок не будет плакать где то у углу. Сад небольшой, есть абсолютный индивидуальный подход к каждому малышу и к его особенностям. Большая благодарность директору Татьяне за участие во всех важных вопросах и поддержки родителям и ребятишкам. Всем советую данный сад, если хотите быть уверены в том что ребенок в полной безопасности, отлично проводит время и развивается семимильными шагами
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Анна Редько
Это лучший садик в котором мы были, чистый воздух, своя территория с горкой и уличными машинками, ежедневные прогулки, витаминизированное меню, хороший педагогический состав, логопед, Английский, казахский, русский и математика, все входит в стоимость, отличный директор, который поможет во всем и все расскажет и покажет. И очень хорошая цена для этого района!! Ходим в этот садик практически с его основания, всем довольны!всем рекомендуем!