FasTracKids

Международная детская академия
Клиентам из 2ГИС 10%-ная скидка на первый месяц*
Реклама*1.01.25–30.06.25, подробности на https://sputnik.fastrackids.kz/.
Georgiy Leonov7 отзывов
Выбран компанией
Очень классный садик! Решили отдать дочку именно в этот садик по отзывам друзей, а так же потому что от дома нам до садика 2 минуты пешком, а ещё в этом садике очень интересный формат обучения и нестандартный подход к каждому ребенку от сотрудников садика. Огромная благодарность каждому воспитателю, нянечке. В особенности Ангелине и Дине! Каждую неделю тематические мероприятия, развивашки, ежедневный фотоотчет. Развитие ребенка очень заметно, воспитатели максимально грамотно находят подход к каждому ребенку. Великолепное питание, постоянная чистота в садике, территория всегда чистая, безопасность максимальная. Садик находится в безопасном и экологически чистом районе! А так же огромная благодарность директору детского садика Татьяне. Таких профессионалов по всему городу по пальцам одной руки не пересчитать. Вот бы ещё и в школу вашу пойти после садика😅 Однозначно рекомендасьон!
ZK
Zarnigor Khalmetova10 отзывов
Давно хотела написать отзыв, и вот наконец-то этот день настал 🔥 во первый, с первого дня, нам понравилось, что Татьяна (заведующая) очень ответственно и трепетно ко всему относится, это вызывает доверие. До мелочей придумывает организацию и выезды, утренники, дни рождения 😍 за это Вам, Татьяна большое спасибо. На самом деле, такие выезды деткам очень нравятся, мой сын ждёт и с эмоциями рассказывает о поездках 🥰 а теперь отдельная глава посвященная Ангелине. Внимательная, понимающая детей, детки врать не будут, сын всегда рассказывает как занимаются в садике, что едят, и кто ему нравится, всегда говорит Ангелина. Также напоминает про Асему и Тамару 🥰 любит их. Ангелина воспитатель с большой буквы и с большим добрым сердцем. Спасибо за такое отношение ❤️ раньше сын плакал когда ходил в садик (гос) а сейчас бежит и даже вспоминает по выходным. Для меня было важно, что нет телевизора, детки постоянно разговаривают друг с другом. Думаю мы в этом садике надолго 🔥 в следующем году к Бибигуль 🔥🥰 долго искала такой сад, где все от души и с пониманием к детям. Любим вас, процветания вам❤️ с любовью семья Рустамовых ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой отзыв. Очень рады, что Джабраилу нравится у нас
Г
Галина1 отзыв
Галина, добрый день! Благодарю за отзыв 🤗
SA
Sarsembaeva Aigul9 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Ahmetova Dina6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Приводить к нам двоих детей — это действительно большой знак для нас.
RO
Rustem Orazov7 отзывов
За 5 месяцев, что моя дочь ходила в этот детский сад, сменилось три воспитателя. Это уже само по себе тревожный сигнал, ни о какой стабильности и психологическом комфорте для детей речи быть не может. Кроме этого, я считаю, что моего ребёнка подвергали буллингу: не давали играть с другими детьми, игнорировали её в группе, а воспитатели, вместо того чтобы решать проблему, просто бездействовали. Один раз другой ребёнок ударил мою дочь прямо при воспитателе, и та никак не отреагировала, не остановила конфликт, не утешила, не сообщила мне. Но финальной точкой стало то, что я узнал: воспитатель ударил ребёнка по рукам. После этого я немедленно забрал документы. Это учреждение, на мой взгляд, не обеспечивает ни безопасности, ни заботы, ни уважения к детям. Родителям стоит быть очень внимательными и задуматься, прежде чем отдавать ребёнка в этот сад.
SR
Salta Ramazanova8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Salta, что выбрали нас! 🙏
AB
Aliya Botakhanova3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Огромное спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что адаптация проходит очень мягко
Dinara Sarsembayeva5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💐💐💐
УС
Умида Султанова2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Умида, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Mario Che4 отзыва
Хочу поделиться опытом, который, думаю, будет полезен другим родителям. Наша дочка (3 года) сначала ходила в обычный садик, с самого начала там было много странных запретов: свои игрушки приносить нельзя, ногти даже детским лаком красить нельзя. Занятий почти не было — в основном мультики, кормят, гуляют, и всё. За всё это время к горшку так и не приучили. Плюс — воспитатели всё время менялись, дети только успевали привыкнуть, как приходил кто-то новый.. Но потом мы нашли Fast Track Kids — и это был просто другой мир. С первого же месяца дочка начала говорить английские слова (!), с интересом рассказывать, что у них было на занятиях, с радостью показывать поделки. постоянно что-то лепят, мастерят, гуляют, изучают. Атмосфера — тёплая, развивающая. Видно, что здесь реально вкладываются в детей, любят их и помогают расти. Особенно хотим отметить воспитательницу Светлану. Дочка её очень полюбила, с удовольствием бежит в садик. Видно не только прогресс, но и удовольствие, с которым наша малышка ходит в садик — для нас это лучший показатель. От души рекомендую Fast Track Kids. После первого садика мы поняли, как важна правильная среда и подход. Тут — как раз тот случай, когда чувствуешь: ребёнок на своём месте 🌟
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! У нас действительно, всегда открыты двери! 💐
MS
Mariya Seferovskaya9 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Александр Тинтюк1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за такой отзыв!
AT
Amir Turarov5 отзывов
Inessa Khan2 отзыва
Мы очень довольны нашим детским садом, где царит атмосфера тепла и заботы. С самого начала здесь прошла мягкая адаптация. Директор - Татьяна разрешила мне, как маме, находиться с ребёнком в течение недели-двух, пока он адаптируется. Это было очень важно для меня. Воспитатели здесь замечательные: добрые, чуткие, действительно любящие детей. Татьяна всегда идёт навстречу родителям, а также придумывает что-то новое, чтобы увлечь детей, организует выезды на мероприятия, в театр и тематические парки и др. Недавно дети окунулись в настоящую новогоднюю сказку, Татьяна организовала поездку в резиденцию Деда Мороза, где дети познакомились с Дедом Морозом и Снегурочкой, получили море эмоций, подарки и впечатления. Наш ребёнок с удовольствием ходит в садик, с радостью участвует во всех мероприятиях и обожает своих воспитателей Амину, Бибигуль и Дину. Это лучшие воспитатели, которые создают уютную и комфортную обстановку. Обычно я нигде и никогда не оставляю отзывы, но в данном случае делаю исключение, потому что знаю, как сложно многим родителям найти действительно хороший детский сад. Надеюсь, мой честный отзыв окажется полезным и поможет кому-то определиться с выбором. Мы счастливы, что нашли такое замечательное место, где ребёнок чувствует себя как дома.
ЛВ
Леонова Вероника2 отзыва
Наурызбай Zhosparkhan11 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!
Mariya Klimova5 отзывов
Fastrackids neuro наш второй садик и первая любовь ! После первого негативного опыта нам было очень тяжело пройти адаптацию , но в садике к нам относились с пониманием и терпением, здесь у нас была мягкая адаптация , чуткие педагоги и конечно Татьяна , руководитель садика, очень вовлечены человек которой не безразличен каждый ребенок и детки ее очень любят! Садик очень современный , интерактивные доски и специальные программы для обучения ,очень интересные уроки , по многими темам проводят наглядные опыты! Так же тут современный подход не только к обучения но и формирование личности ребенка , здесь нет шаблонного поведения , нет сравнения , каждый ребенок индивидуален! Еще хотелось бы отметить что детки не заперты в одном кабинете как во многих садах, детки ходят по кабинетам на нужные уроки к разным педагогам, что готовит ребенка к школе. По мимо очень насыщенной программы обучения есть увлекательные выезды на экскурсии и представления в театры и просто на увлекательный досуг для ребят ! Ребенок социализируется и развивается всесторонне ! Для нас Fastrackids neuro стал идеальным садиком, сейчас мы радуемся смотря как по утром наша доча довольно идет в сад , мы забыли что оставаться в садике можно только через слезы и истерики , наша доча не хочет пропускать сад тк там очень интересно!
20 апреля 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌. Со своей стороны добав…
ko
katt o9 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, katt, спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Бота Титова1 отзыв
Мы до 4 х лет не могли выбрать детский сад, слава Аллаху что есть альтернатива есть хорошая няня которая занимается с ребёнком, но социализация должна быть, школа не горами. И начались поиски. 5 садиков и дорогие и доступные по цене, не устраивали ни Меня ни моего ребенка. Иногда кащалось что я не найду никогда. Все садики одинаковые. Дети предоставлены сами себе, играют на улице, играют в игровой, обед, сон. Мне хотелось что бы время занятий было расписано, с ребёнком занимались. До 7ми лет у ребенка самая хорошая память. Хочется что бы он научился учиться, была хорошая база. Я молилась и нашла. Это было до слез. Когда все твои самые смелые желания, мечты, твое видение воспитания, семейные ценности все учитывают. В месяц выездные мероприятия раза 2, 3 точно. Мы ходим уже полгода. Ребёнок счастлив. Все что готовим дома сын хочет унести в садик что бы угостить. Поделиться своими успехами с Татьяной Григорьевной, и воспитателями. И это главный показатель. Сидя на работе на душе спокойно за ребёнка. Татьяне Григорьевне особая благодарность. Основать такую добрую академию, набрать такой воспитательскийсостав, и быть мудрым руководителем, знать каждого малыша, учитывать интересы каждого. Я нашла то что искала
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!
МЖ
Мадина Жанатовна2 отзыва
ZZ
Zhanar Zhankarina2 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Буду стараться и дальше радовать Вас!
Tanya Makaida10 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ