Neos
Офис
KK
Khalida Khudaiberdiyeva
в субботу не работают, на телефон не отвечают. В ватсаппе также ответа нет. Видимо не работать, это нормально для такой компании.
AP
Andrey Poltoratskiy
Хоть данный офис отмечен на официальном сайте авиакомпании, по любому вопросу Вам скажут что угодно, лишь бы вы ушли и не отнесли из драгоценное время. На мой вопрос о возврате денег за рейс, отмененный авиакомпанией мне сказали обратиться На официальном сайте во всплывающее окно поддержки клиентов. На на официальном сайте нет такого функционала, и это «окошко» можно только закрыть. Уже больше месяца нет никакой информации о том, будет ли осуществлен возврат, или мне просто простят эти деньги. Подтвердить свой отзыв могу выкупленными билетами, чеком об оплате и выпиской с банковской карты и ой информацией об отмене рейса.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за рассказ, некоторые моменты оказались для нас новостью не меньше, чем для всех, кто чит…
GK
Guldana Karibay-Dubinina
Звоню второй день подряд по вопросу покупки билета, никто не поднимает трубку вообще. Написали бы в графике работы, что офис не работает или вам не ответят, не было бы вопросов .
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана! Спасибо за ваш отзыв и что сообщили о ситуации, нам очень важно оперативное…
Yekaterina Pustowar
Не советую данный офис и данную авиакомпанию. Если у вас возникнуть проблемы вам ничем не помогут. Скажут, что мы ни за что не отвечаем. Ну и что мы сидим в офисе под вывеской neos. Пишите в головной офис в Италию. Neos отменяет рейсы. За возвратом средств ехать вам в Италию
ДБ
Данияр Бимагамбетов
Добрый день! Мы часто летаем вашими рейсами в Милан, так как наш ребенок там учится. Недавно произошла неприятная ситуация: из за отсутствия одного документа нашего ребенка не допустили на рейс. Мы понимаем правила и не спорим с этим, но хотим обратить внимание на поведение вашей сотрудницы по имени Айман (девушка с короткой стрижкой). Она вела себя очень грубо и высокомерно, позволяла себе лишние комментарии, разговаривала с нами так, будто она хозяйка авиакомпании. Подобное отношение к пассажирам недопустимо. Также внешний вид сотрудницы выглядел слишком вызывающе для такого уровня компании, что только усилило негатив, короткая миниюбка как в ночных клубах. Спасибо представителю, который позже подошел, подсказал и успокоил нас — это помог сгладить ситуацию. Но неприятный осадок остался, и честно говоря, мы были на грани срыва. Просим учесть этот случай и обратить внимание на работу персонала. Один сотрудник может сильно испортить впечатление о компании. В противном случае будем выбирать другие авиалинии . Надеюсь что данный вопрос не будет оставлен на произвол судьбы и будут приняты меры. Спасибо.
Alua Kakenova
Были на рейсе 20.09 Алматы Милан представитель Неос Макпал, большое ей спасибо за оказание помощи. Приятно встречать таких сотрудников которые готовы помочь своим пассажирам 🙏🏻
LS
Lilia Solovyeva
Быстро помогли, качественно сделали работу, вежливые сотрудники
S C
Спасибо. Очень быстро помогли решить проблему!
aU
assel Ume
Я часто летаю этой авиакомпанией. Девушки в офисе Алматы неизменно отвечают настолько неохотно и грубо, каждый раз чувствуешь себя будто они тебе одолжение делают. Система бронирования онлайн не совершенная у них, часто требуется помощь в внесении изменений в бронь итд, но я обращаюсь в офис с большой неохотой именно из за грубости сотрудников офиса. Хотя сотрудники работающие непосредственно на борту всегда отличные, вежливые и внимательные. Есть над чем поработать в Алматинском офисе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше и совершенствовать работу офиса в Алматы. От…
MT
Mira Tukenova
Сотрудникам большой Спасибо! Моментально ответ на звонким решение просьбы. Я просила бронь посадочный места. Мне моментально всё сделали.
E
Elena
Спасибо сотрудникам алматинского NEOS, добавили услугу в купленный билет. Самостоятельно на сайте система NEOS не позволила это сделать, хотя услуга "Сопровождение до места в самолете" типа доступна на сайте
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! И желаем приятного полета
A
Ashok
Ужасная Авиакомпания,задержка рейса на 13 часов 45 мин,написала на счет возврата,если не вернут,буду судиться!!!мы граждане РК!!!!Почему наш КЗ,не уберет этот NEOS
Ирина М
Не рекомендую данную компанию! 21.06.25г. должен был быть перелет из Алматы в Милан. Рейс задержали на несколько часов, потом перенесли на 2 суток. Сразу с аэропорта, поехала в офис NEOS, узнать как можно вернуть багаж и в чем была причина переноса рейса, в аэропорту никто ничего не знал, а представителей этой компании там нет. Прибыв к 11:00 (час как рабочего времени этой компании) офис оказался закрыт, на звонки и WhatsApp никто не отвечает. Час спустя нас удостоили ответом, просто переслав текстовый шаблон. Никаких элементарных человеческих «просим прощения за неудобство» мы не услышали. Так как в нашем случае полет нам уже не требовался (нужно было быть в определенные сроки), поехали в офис в будни, чтобы кто-то был на рабочем месте. Там разговаривали с нами неохотно, ссылаясь мол «проходите по ссылке, мы же вам скинули и пишите заявление на возврат средств через сайт, мы ничего не решаем и сделать не сможем». Все сделали как нам объяснили, оставив заявку на сайте компании. Через 15 дней пришел ответ, что возврата средств не будет, так как мы не сели на самолет и якобы не прошли регистрацию (хотя регистрацию мы прошли,билет до сих пор на руках). Попытавшись снова отправить обращение, оказалось,что доступ на новое обращение по этому билету уже закрыт, и какие либо сообщения писать нельзя. Долго писали в поддержку на сайте, в которой один ответ, мы ничего не решаем. Снова написав в Алматинский филиал, с просьбой связаться с головным офисом и попросить их разобраться, ждём обратную связь уже пол месяца. Спасибо Kaspi, мы брали билеты через них, им удалось отменить покупку и вернуть эти средства, но увы остальные затраты и потерянные деньги, и нервы, мы не вернем. Как понимаете, разбираться с вами в случае чего они не будут и не ждите никакой нормальной обратной связи, ни в итальянском филиале, ни в алматинском. В случае чего разбираться будете вы сами.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и хотим выразить сожаление в связи с возникшими неудобствами. Позвольте…
ОЛ
Ольга Ли
Первый раз и точно последний раз купили билет на прямую через филиал в Алматы. Билет был куплен на 25 июля, время вылета 17.15 с Милана, но по каким то причинам головной офис решил пересадить нас на другой рейс в этот же день но на 19.40. При этом никак не предупредив об этом, и только после звонка в отделение, отправили исправленный билет, по времени Алматы в 10.25. А нам до Милана с Пизы надо добираться на поезде с двумя пересадками, билеты могли бы поменять если филиал в Алматы своевременно отправил на почту исправленный самовольно билет. По итогу сидим в аэропорту целый день! Но и сейчас время в Милане 19.40, а мы сидим дальше в аэропорту , а не в самолете и уж точно не взлетаем.
25 июля 2025, официальный ответ
Для того чтобы мы могли подробно проверить Вашу ситуацию и предоставить обратную связь, просим Вас с…
KS
Kirill Sobolev
Поддержка очень быстро ответила на вопрос о перевозке животных Хорошие условия
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😺
Sorok Dva
Худший опыт с авиакомпанией Neos. Чартерный рейс Алматы–Милан перенесли дважды, а потом и вовсе отменили. Ни нормальной информации, ни компенсации, ни альтернатив. Людей просто бросили в аэропорту на ночь, утром дали только бутылку воды и «ждите, может завтра полетите». Больше никогда. Upd.: Пассажиры данного рейса в итоге вылетели, но какой ценой. Ожидание длилось 50 часов, 15 минут. Из хорошего - самолет и бортпроводники приятные.
26 июня 2025, официальный ответ
Позвольте отметить, что изложенная вами информация не соответствует действительности. Действительно…
Б1
Болат 1х
Плохо , что пишут в субботу работают с 10:00 до 14:00 , а в реальности закрыты!
Viktoriya VIVA
The flight on 06/23/2025 was postponed for 3 hours. Upon arrival at the airport, there was a huge queue that almost did not move. We stood for 1 hour at night with a child. That is, there are either not enough employees or they are so slow. The board indicated departure at 30.30, but they kept it until 4.00, then another 1 hour on the plane, we took off at 4.50. Why do you do this? With a small child, I could have spent this time in the lounge area. Why is there such an attitude towards passengers?
26 июня 2025, официальный ответ
Please note that check-in opens 3 hours before departure, and both the airline and travel agencies r…
NK
Nursagat Kartabayeva
Зашла сегодня в офис, меня проконсультировала девушка Айман по всем рейсам и подсказала с вопросами о визе. Очень благодарна за подробную консультацию, спасибо за сервис 👍🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас на борту
RS
Regina Seliverstova
Остался крайне неприятный осадок. Обратилась за помощью в call-центр по вопросу увеличения багажа, менеджер не представился, игнорируя мой вопрос, ответ касательно доп багажа получила мягко говоря на «отвали», с высланной ссылкой на официальный сайт и прайсом, а’ля смотрите сами, естественно я предварительно зашла на сайт ознакомилась, прежде чем писать, но поскольку у меня остались вопросы касательно невозможности онлайн-регистрации и багажа я все же решила обратиться. Рекомендую поработать над персоналом.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам жаль, что так вышло — всё передадим команде и улучшим сервис. Будем рады ви…
BMW 777
Спасибо, отзывчивые! Ответили на все вопросы👍
MA
Maksat Alzhanov
Мы обращались с Макпал по-поводу смены билета, и Макпал очень быстро среагировала на нашу просьбу, была очень вежлива и отзывчива. Мы остались очень довольны сервисом. Рады, что такой персонал работает в представительстве компании Неос.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Любовь Ан
Здравствуйте, не первый раз выбираем только Ваши авиалинии !!! Всегда очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники!!Макпал очень помогла сегодня , все быстро и качественно !!!
Благодарим за добрые слова о нашей работе ! Мы всегда вам рады 💛
AI
Aidana Ibrakhimova
очень оперативно помогли. Спасибо большое🫶🏻
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам за высокую оценку!
GB
Gulnar Bolatova
Большие молодцы! Были вопросы по билетам, купленным онлайн. По вотсап доступно и оперативно все объяснили. Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова
Aigerim Ayagan
Отличная компания, оперативно помогли решить вопрос. Спасибо за обратную связь 🙏🏽
4 октября 2024, официальный ответ
Karmanova Madina
благодарю за оперативную поддержку со сменой даты билета! менеджер поддержала в очень сложной ситуации, бесконечная благодарность💜💜
26 сентября 2024, официальный ответ
Нуржан Кумашев
Обратился за помощью в изменении пункта вылета, менеджер Валерия, всегда была на связи, компетентно и своевременно отработала мой запрос! Выше всех похвал!
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Make Kunken
Оперативно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОЗ
Олег Заворин
Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников офиса компании NEOS Валерию и Макпал , за очень чуткое и внимательное отношение ! Низкий Вам поклон и огромное спасибо! Дай Бог Вам всех земных благ и крепкого здоровья! Вашей замечательной компании процветания !
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Всего доброго 🫶🏻
AB
Aiman Beisenova
Хочу поблагодарить сотрудников компании офиса Neos г. Алматы за поддержку и оперативность. Случилось так, что посольство мне не выдала паспорт несмотря на мои выкупленные билеты. Объяснив ситуацию сотрудникам офиса, мне предложили варианта обмена билета на ближайшую дату. Данная процедура прошла быстро и без каких либо дополнительных штрафов и доплат. Обращайтесь, в офис компании Neos за услугами!
В !
Отлично быстро реагируют на вопросы, отвечают на звонки
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер с благодарим Вас за отзыв!
AB
Asem Bitenova
Благодарим офис Neos в Алмате за помощь в переоформлении билета.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
НН
Наталья Никонова
Сотрудники офиса в Алматы оперативно помогли решить важный вопрос. Спасибо за обратную связь!
23 августа 2024, официальный ответ
Nargiz Karzhasova
Перелет был супер комфортный! Премиум класс на борту топ и спасибо менеджерам за оперативную консультацию, мы постоянно писали им и все спрашивали - всегда реагировали и ни один вопрос без внимания не оставляли! В общем классный сервис🙌🏼
22 августа 2024, официальный ответ
Nargiz, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Бауыржан Тауфиков
Благодарим Айман за профессионализм и быструю помощь!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Мы всегда вам рады!
Анастасия Тауфикова
Самый комфортный перелет. Питание в бизнесс классе просто шикарное. Отдельная благодарность экипажу Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
СЕ
Самарина Екатерина
Вау! Сервис ТОП😍 Проконсультировали по ВНЖ, быстренько оформили билеты. Спасибо большое
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Елена Мельникова
Оперативно помогли оформить собаку. Всегда на связи, грамотно консультируют. Спасибо девушкам из представительства Neos в Алматы!
UK
Utegen Kuspangaliyev
Особо хочется отметить приветливость, внимательность, вежливость к пассажирам со стороны Макпал (международный аэропорт Алматы)!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Вашу оценку!
Раушан Абай
Очень помогли с билетами и подробно проинформировали , благодарю за хороший сервис 👍
ИБ
Ильдана Бельгибаева
Одной звезды уже слишком много за такой сервис, такое отношение к людям. В Алматинском филиале работают абсолютно не компетентные сотрудники,на рабочем месте отказываются называть свои имена, не умеющие разговаривать с клиентами и не знающие различий между тур визой, мультивизой и резиденцией. Вначале сестренку с мультивизой шенген зоны не хотели пускать на рейс Алматы-Милан, а потом меня не пустили потому что « не знают подобный документ, в первый раз видят», тем более у них считыватель виз не прочитал этот документ. А самим вбить пальчиками номер документа в компьютер они не догадались, как это сделали опытные работники другой авиакомпании с которой никогда не было проблем. Рейсы всегда с задержками минимум на час, питание на борту плохое и порции меньше чем детские, самолет и борт проводников могут вообще от других авиалиний предоставить при этом никакого уведомления не будет. Читала много отзывов, что у других пассажиров ещё и багаж потеряли. Вообщем крайне негативный опыт. Ах да, возможно мне ответят, что надо заполнить форму на сайте (естественно я это сделала сразу как появилась возможность) или позвонить в офис «мы вам обязательно поможем» всё что могут девушки сидящие в офисе это делать обиженное лицо и надувать губки, так вот из всей огромной потраченной суммы денег они не собираются возвращать деньги за не состоявшийся полет, да и в целом ответственность не собираются брать, всё что они смогли предложить это вернуть 15€ аэропорсткого налога. Просто посмешище.
Добрый вечер!!! Обратилась с вопросом, Макпал на все мои вопросы ответила грамотно . Отличный сотрудник, огромное спасибо !
ЗБ
Занифа Бельгибаева
Очень надеюсь, что мой отзыв кому то будет полезным! Авиакомпании весьма сомнительная, сотрудники - представители Neos в Алматы настолько некомпетентны и безграмотны, в частности Айман Жуман, которая очень боится называть свою фамилию, но в интернете мы сами нашли . Мало того , что многочасовые задержки на этом направлении у этой авиакомпании уже являются хроническим заболеванием, после покупки именно прямого билета добавляют посадку в Астане, у кого то теряется багаж… Но самое печальное то, что мою дочь не допустили на рейс ввиду того , что это Айман никогда не видела документа международного образца, по которому многие люди путешествуют по странам ЕС. В общем это длинная история, на которой мы увидели все невежество Айман Жуман, Рустема Айткулова(бейджик от турфирмы Fun & Sun), Валерия Тимофеевич и др. Но кто вернет нам потраченные деньги и нервы?
Шуга Пирматова
Очень слабый сервис.К несчастью Летела рейсом Милан Алматы в июле 2024 г. Задержади рейс на 3 часа 50 мин. Посадили на борт через 1 час 45 мин.потом на борту еще 2 часа держали. Из за задержки рейса опоздала на другой борт рейсом Алматы -Шымкент.Вынужлена была задержаться в Алматы на сутки, чтобы поменять билет доплату сделала. Питание на борту neos отвратительное, такого питания я еще не видела ни в одной авиакомпании, животные не будут такое есть. WiFi не работает, зарядное устройство не работает. Мониторы для видео не работают. В передней части салона работал только один санузел. Не рекомендую эту компанию.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, жалобы обрабатываются исключительно службой поддержки пассажиров. Для получения дополн…
ASSEMGUL AKHMETZHANOVA
Спасибо большое за оперативный ответ!
zhanelka .
Большой рахмет! Быстро обслужили нас, переживали, что опоздали, представитель компании Макпал Уразмолда, грамотно распределяла очередь. Ей отдельная благодарность!
8 июля 2024, официальный ответ
Марк Ларишин
Возник вопрос при бронировании билетов, ребята (или девочки) по WhatsApp решили все за один день без особых трудностей 👌
2 июля 2024, официальный ответ
Валентина Логинова
Мне отказали в посадке в посадке на рейс Алматы-Милан, хотя у меня были все документы, предусмотренные законом внутренних дел Италии о въезде иностранцев на территорию страны. Сотрудница Айман (которая отказывается называть свою фамилию, хоть и является лицом-представителем авиакомпании NEOS) просто необразованная неквалифицированная трудовая единица, которая не способна коммуницировать, не знает ни слова по-итальянски, не способна прочитать закон, не способна связаться с Италией и уточнить у них информацию. Способна только орать «Я тут главная, меня наняла Италия». Кого вы ставите на направление Италии? Смешно, честное слово. Нарушили мои права, нарушили закон - как компания вы просто ниже плинтуса, NEOS. До встречи в суде!
жани 💋
Отличная работа, помогли с регистрацией