Premium By Aida Makeup
Студия красоты
Хочешь свежий образ? Окрашивание в один тон — стрижка в подарок!
Записаться
Вакансии
Aisulu Ramazan
Сегодня сходила в этот салон сделать стрижку лесенку. Мастер Гульжан настоящий профессионал своего дела, всё очень понравилось.
ГБ
Гульнура Байзакова
Три года назад делала макияж у ведущего топ мастера Аиды, и сегодня тоже у нее , так как самые важные события в моей жизни я могу доверить только ей , она не только делает приоброжение она делает это очень красиво , мне кажется вообще по всей Алмате нет такого топового мастера как Аида , спасибо что когда то узнала о ней и выбрала ее❤️😊😘 Прическа вообще на все миллион было, и что самое главное и важно что они принимают прям с утра ) Так что всем советую.
Sabina ***
Была недавно в этом салоне ,салон очень красивый,уютный ,чистый ,сделали стрижку и укладку ,быстро ,профессионально, все понравилось,приду еще ,мастеру Гульжан спасибо 😍😍
ГМ
Гульжан Молдагалиева
Уютный салон ✨ заходишь, и себя сразу чувствуешь королевой 😍 Девочки все очень вежливые! А Аида вообще волшебница🧚🏼♀️ Советую всем 🫶🏼
Частый гость
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Dinaa B
Гульжан мастер своего дела!! Приду еще раз Все понравилось 😍
Бота Кенебаева
Бугин Гулжан ханымга в один шашымды бояттым оте катты унады 🫶салон катты унады👍🏻👍🏻багасы да арзан 😍
NL
Nuraxmetova Laura
Хочу поблагодарить Дашеньку и Сымбат за магическое преображение меня)). Реально, девочки суперский уложились по времени, а результат просто бомба! Удачи девочки, продвигайтесь выше!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас . 😌 Рады стараться.🌸🌸🌸
rashida 🦦
хороший сервис и работы аккуратные😍😍😍
5 посещений
ES
Elvira Sabyrakyn
Аида и Мадина мастера своего дела, все сделали по времени и великолепно! Рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас,булем рады видеть вас снова 💐💐💐
ЯМ
Ян Мян
Мадина, Аяулым отличные мастера)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Ян, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
N D
Второй раз в этом салоне , очень светлый, красивый , чистый салон . Просторно , нравятся когда высокие потолки и много света . Пришла к своему мастеру Гульжан , её конек - колористика 🔝 , сегодня сделали стрижку . Обслуживаюсь у Гульжан около двух лет , очень рада , что нашла отличного мастера и приятную , добрую и искреннюю девушку. Понимает запрос с полуслова , стали подругами .
Asel Abenova
То что в Инстаграме, все враньё. Маму записывала на два часа, на укладку и мейк. В итоге все управились за 50 минут, сделали тяп ляп. И содрали круглую сумму. Мы заплатили 33 тыс тенге за то что на фото. Как не стыдно людей так обманывать. К Аиде больше не ногой, хотя к ней лично специально записывались. Одно разочарование. Ресницы как будто школьник клеел 🤣😅 К сожалению качество и сама реклама не соответствует. По переписке нас же и обвиняют, вы промолчали съели типа вам норм значит 😅. Я увидела маму когда она пришла домой, и ужаснулась от сделанного макияжа. Печально что так дурят людей.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все предпочтения вашей мамы были учтены,макияж и причёска выполнены полноценно за стан…
КБ
Камар Бектегенова
Здравствуйте, хожу к Аиде на макияж уже третий раз она мастер своего дела, Мадина по волосам тоже классно делает 🙏 Спасибо девочки за ваш труд 🙏 Успехов Вам, и побольше хороших клиентов 🙏
GO
Galiya Omarova
Уже как больше двух лет являюсь вашим клиентом! Мастера профессионалы своего дела! Спасибо, что делаете мир краше!😍
Сандугаш Кыдыржан
Хочу выразить благодарность Айде за ее профессионализм и талант! Она создает всегда невероятный образ, который всегда оправдывает все мои ожидания.🤗 Айда идеально подбирает макияж под мои черты лица и стиль, подчеркнула мою красоту, не перегружая лицо макияжем. Я чувствую всегда себя уверенно и привлекательно на любых мероприятии. Весь вечер я получаю комплименты и восхищенные взгляды! Спасибо Айда у вас золотые руки!👍🩷🙏
Динара Сманова
Аидочка спасибо за такую красоту 🔥 профессионал своего дела 👍 за 35 мин сделала макияж и прическу! Мадина 👍 действительно профессиональный работа ❤️ Енбектерин жансын жандарым ❤️ Ешкандайда эффект жок мына жерде 😍🙌🏻 Я в шоке 😘 Восторге 🙏🏻 Рахмет ❤️ Не пожалела что выбрала вас ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Ақтолқын Сайынбай
Хорошее обслуживание 🥰 сделали нежный макияж и красивую прическу. Спасибо мастеру Аида и Сымбат🌸
A
Adel
Самые лушчие 💯🫶🏻
7 посещений
Венера Наурызбай
Не стоит тех денег!!! и макияж и укладка с сильной фиксацией не продержался до вечера !
23 сентября 2025, официальный ответ
Это никак не подтверждает этого клиента. Её не было. Она фейк
EK
Elle K
После макияжа (который делался 1 час 35 минут), начался жуткий зуд на коже шеи, советую проверять ту продукцию, которую вам нанесут, уже прошло 4 дня, до сих пор чешется, несмотря на бесконечную смывку очищающими средствами, скрабами. Ну а хозяйка рекомендует просто изменить энергетику 🤦🏼♀️😂. Без извинений за такой результат! Жаль, здесь нет 0 как оценки!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ну во-первых вся косметика сертифицирована и гипоалергенна. Блестки на которые грешит данная женщина…
gulsim m
Все супер.❤️🫶🏻 мэйк Аида. Прическа Мадина и я самая красивая 😍👏🌸🫶🏻❤️ Думаю дочку на обучение запишу обязательно 🤩
Аида Айдаровна
Спасибо мастерам Сымбат и Даша за оперативную работу. Сделали на все ура макияж и прическу 😍😍😍
Мария Айтуарова
Пришла первый раз в этот салон Оправдал все мои ожидания 🔥🔥🔥Мастер Гульжан золотые руки Очень внимательная ,вселяет спокойствие ,рада что попала именно к ней Буду посещать,как только буду в Ате Благодарю 🌺🌺🌺
Эльмира Elmira
Хочу выразить благодарность салону и мастерам Аружан и Мадине за блестящую работу 🩷 собрали меня на важное мероприятие всего за один час в 4 руки (макияж и прическа). Очень быстро и невероятно красиво! 😍 Весь вечер я получала столько комплиментов по поводу своего внешнего вида! Девочки, благодарю вас, вы настоящие профессионалы своего дела 🙏 все получилось на столько красиво, гармонично моей внешности и образу, я очень довольна 🥰
ЛБ
Лаура Бекбосынова
Салон профессиональный, мастер Гульжан топ из топов, всем рекомендую, просто в восторге от персонала и мастера🌹🌹🌹
Maestro Make
Сегодня 1 марта записался на мужскую стрижку к мастеру Гульжан, сделала свою работу профессионально! Спасибо. Рекомендую 👍
QQ
Qwerty Qwerty
Сделала окрашивание и стрижку, спасибо мастеру Гульжан. Поняла мой запрос и сделала идеально как я и просила. Салон очень красивый . Сервис на высшем уровне. Процветания вам.
Найля Иманалиева
Приходили вместе с сестрой на мейк, остались очень довольны. Слежу за Вами в инстаграмм, антиэйдж мейк вообще бомба. 10 лет минус. Аида, руки у вас золотые. Сама еще такая красивая. Очень приятно с вами было пообщаться. Профессиональный специалист и Профессиональный подход, еще пару советов дали на повседневный макияж, теперь использую их. Про салон отдельно хочу отметить, очень приятная и уютная обстановка.
MO
Miras Omarov
Отправил сестренку в данный салон, сестренка в восторге. Обслуживание на высшем уровне, мастера вышка. Всем советую, не пожалеете .
AN
Almira Nailova
Прекрасная мастер Аида!! Спасибо большое за удивительное мастерство!! Всегда потрясающий макияж и укладка!! Отдельное спасибо Мадине за укладку!! Прелестные мастера! Всем рекомендую!!🥰🌟🙏🥳
ТМ
Токжан Мейрманова
Салон,в который хочется возвращаться снова и снова 💫 Безупречный сервис, эстетика в каждой детали и мастера высочайшего уровня. Ушла с идеальным результатом!!!
УМ
Улпан Мейрманова
Мейкап и прическа просто 🔥! Спасибо Aida_Makeup за идеальный образ и отличное настроение! 🌸 Обязательно вернусь ещё.😍
СЕ
Сауле Ертастановна
Хочу написать отзыв про девочек,очень даже советую ,доброжелательные девочки,а самое главное вышла королевой,причёска и макияж так как я хотела,и цены приемлемы.Спасибо девчули👍😘
AT
Aray Tasbolatov
Всем здравствуйте! Не могу не оставить отзыв. Один из лучших салонов, в которых мне доводилось бывать! Атмосфера невероятно уютная, чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Мастера — высокие профессионалы своего дела, работают уверенно, аккуратно и с отличным вкусом. Аида, отдельное восхищение Вам как хозяйке салона — очень тёплый, доброжелательный и внимательный человек, который действительно заботится о каждом клиенте. Качество сервиса и результат превзошли ожидания. Всё безупречно, стильно и на высшем уровне. Смело рекомендую! Да и кстати и кофе у Вас 👍
ET
Elmira Tursunova
Салон очень уютный , девочки профессионалы своего дела, Аида мастер вообще слов нет просто волшебница ❤️🤗🌺
YA
Yelena Abdykalykova
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв ❤️. Я осталась очень довольной результатом своего преображения и ушла красивой, с хорошим настроением 🌹🌹🌹🌹🌹.
OD
Oxana Dyubchenko
Записали к мастеру в день когда мастер неработает, при этом аванс не возвращают..тянут резину. Придётся через Каспи Банк возврат делать. Вывод: бизнес не настроен на сервис и клиентов.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,ованс вам вернули. Почему вы не говорите ,что вы просто не захотели обслуживаться и нач…
Арайлым Калим
Цены соответствуют качеству 👍🏻 немного дорого но оно того стоит 😍 мастер Аяулым просто топ и общительная, и приветливая, и мейк супер👍🏻и если не ошибаюсь Перизат классно уложила волосы держались до конца мероприятия. До этого была в гаухарвизаж из меня сделали тетку 35+хотя мне 25 только, и все настроение испортили они. теперь только к вам☺️
Зейнеп Хизметова
Очень понравилось как собрали мою маму на мероприятие, макияж делала Мастер Аяулым, укладку к сожалению не знаю. Все спрашивали делала ли она какие либо процедуры на лицо 😅 хотя это был просто лифтинг макияж 💄
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, ждём Вас снова.🌷
EA
Eldos Ayt
Жена делала у Аяулым отличный макияж, рекомендую! уже делала 2 раза макияж у нее. Но у Асель макияж не понравилось, сделала не очень. разница колосальная.
PP
Pink Punk
Очень нравится Аида! Ее ученицы тоже норм. Единственная просьба улучшить тайм менеджмент. Мастер по волосам (кажется Мадина зовут) никак не может уложиться по времени. Записываюсь на сервис в 4 руки, но всегда жду ее, пока она освободится.
Алия Киикова
Посмотрев видео и фото в инстаграм записалась. Сегодня 04.12.2025г сделали макияж, который ни разу не похож на то, что выставляют в инстаграм. Цены для такого мейка завышены, вобщем полное разочарование
Гульдария Ибраева
15.11.2025 готовилась на мероприятие тусау кесер. Делала макияж у Аиды и осталась в полном восторге. Причёску делала у Мадины, тоже осталась в восторге. Девочки без лишних вопросов сделали свою профессиональную работу, что мне очень понравилось ❤️ Макияж и прическа продержались в идеальном виде весь вечер. Получила очень много комплиментов от гостей. Девочки, желаю вам процветания, успеха в вашей деятельности, благодарных клиентов. Теперь я ваша клиентка 😍
Малика Мырзагулова
Любовь случилась сразу, теперь являюсь постоянным клиентом. Мастер Назым очень заботливый и профессиональный специалист! Я пришла с довольно абстрактным и невнятным запросом, но получилась в итоге классная работа, которая радует глаз) Очень качественная работа, спасибо, осталась довольна🙏🏼 мастер прекрасная девушка, общительная, веселая☺️
БА
Бибигуль Алимбекова
26.10.2025 были с дочкой в салоне «Аида-мейкап». Аида — просто волшебница! Макияж получился потрясающий, минус 15 лет 😍 Дочери макияж делала Даша — очень красиво и нежно, а прическу мне сделала Мадина - тоже супер красиво и стильно. Спасибо вам за красоту и чудесное настроение! Процветания вашему салону💐
Султан Тенезбай
Самый лучший Салон !Очень довольна посещением Салона, Аиды❤️🥰Спасибо Большое Волшебнице , Аиде за ее золотые руки😇🙏🏻😍Профессионал своего дела ☺️❤️🥰
ZC
Zhanna Churegeeva
Очень довольная мастером по макияжу, редко крашусь, но на мероприятия всегда прихожу в этот салон. Профессиональный подход, умеет подчеркнуть лучшие черты и вежливое, бережное отношение к клиентам. Спасибо мастеру Аиде!!!
ФТ
Фарида Токтыбаева
Здравствуйте! Я редко пишу отзывы, но в данном случае не могу не отметить мастеров! Укладка и макияж были на высшем уровне, все продержалось до самого вечера. Хочу выразить благодарность визажисту Аиде за ее профессионализм и талант! Я доверилась ей полностью, она сама подбирала цвета макияжа к моим нарядам, правильно подчеркнула сильные стороны внешности. Мастер Мадина тоже профессионал своего дела. Укладку сделала быстро и качественно. Хотя казалось бы обычные локоны , но они настолько идеальны, что придраться не к чему , продержались 2 дня. Я очень довольна , однозначно всем рекомендую!
КТ
Кайрат Тасболатов
Здравствуйте. Моя мама и сестра были в данной студии. И о Боги какие они красотки вышли оттуда 😍😃 я просто в восторге от того,что творят эти феи красоты. Выражаю огромную благодарность. Конда наши женщины счастливы и мы счастливы 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Спасибо за труд 👍✌🏼
UU
User Unknown
Девочки просто супер нет слов это самые лучшие визажисты в Алматы Самые приветливые просто классные девчонки всем советую