Бюро красоты
Салон красоты
4.2
4.2
мисок ^^
Ужасно, когда записывалась к мастеру маникюра она игнорировала ! Девочки нагрубили ужасная работа , не ходите сюда только если к Ольге , Ольга приятная женщина а остальные обиженные на жизнь.
CK
Chingiz Kystaubayev
Отличный салон красоты, спасибо мастеру Ольге за отличную и качественную стрижу. Очень приветливый и доброжелательный персонал.
Ruzana Auhadieva
Отличный салон ! Делают все быстро , аккуратно и стерильно в 4 руки . Мастер Ольга парикмахер супер . Покраска в один тон, сложные окрашивание, все делает супер. Мужские стрижки всегда идеальные , муж уже третий год стрижется у нее, всегда идеально .
SK
Sayara Khussez
Мастер Ольга замечательная в своем деле❤️
J🥰
July 🥰
Хотела бы сказать огромное спасибо мастеру Ольга 👍🏼 очень довольна окрашиванием волос 🥰 мне так понравилось мастер своего дела
а а
лучший салон!! Мастер Ольга покрасила как я просила очень понравилось очень добрая и вежливая всем советую,суперский коллектив кофе,чай печенье всегда предлагают
Евгения Катина
Прочитала отзывы, боялась идти. Выбора нет,пошла. Встретила мастер Ольга, очень приятная женщина. Стрижку сделала, как хотела. Приду ещё не раз, так как живу рядом. После декрета боялась стричься, но прошло всё хорошо. Спасибо
gagagask. 18
Салон красоты ужасный , стриглась в прошлом месяце подстригли не так как хотела , все криво , пчёлку блинч** зачем то сделали не советую Туда идти, руки с одного места растут
Исакентий Кәріспондентович
Ужасно! Подстригли криво, как попало Изначально спросила как стричь? Я объяснил, парикмахер сказала что поняла и начала стричь. Сначала все было нормально по бокам прошлась машинкой убрала коротко. Как начала убирать верхушку тогда все закончилось не успев начаться. Подстригла полностью криво, где то коротко, где то оставила Итог, никому не советую там подстригаться !!! (Это мужская стрижка, насчет женской не знаю)
Nazerke Malikaidarova
Хожу на Депиляцию к Анне очень вежливая, аккуратная, добрая, Мастер своего дела🥰 Всегда подстраивается под мое время☺️Спасибо большое❤️
ТХ
Татьяна Хал
Очень удобно , есть место для парковки! Коллектив девочек ну просто супер! Кофе нальют, шоколадкой угостят. Сервис на вышем уровне. Особенная благодарность Анастасии . Спасибо Вам за шикарниший татуаж бровей! Скоро на губы к вам приду. Буду советовать свом знакомым. Желаю вам процветания, успехов и клёвых клиентов! От души рекомендую Всем!
SK
Slava Konovalov