Cosmoboots_kz
Бутик детской обуви
Leotat Q
Можно найти не тоотко красивцю обувь, но и правильную (с гибкой подошвой и широким носком). Очень хороший сервис подбора обуви, всегда чуткий продавец
kk
k k
Хороший магазин, приятные цены. Теперь мы ваши постоянные клиенты🥰 Очень удобно что прям на против Детского мира(иногда заезжаю только туда)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, для нас это важно)! Носите с удовольствием!!!
AY
Alima Yussupova
Брали обувь в магазине 2 раза. Нам очень все понравилось, обувь шикарна с такими ценами просто 🔥🔥🔥 Посоветовала коллеге тоже купить сыну здесь обувь, тоже хвалит. Продавцы всегда находят индивидуальный подход к ребенку😍 Всегда попадаем в смену к продавцу Елене. Очень добрая и понимающая женщина, которая искренне старается подобрать ребенку ту обувь, которая подойдет идеально!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Рады что смогли подобрать вам идеальную пару =) носите с удовольств…
NS
Nuraiym Serikkalieva
Постоянные клиенты, уже 4ая сезонная обувь у нас) только к вам доверие есть) что по цене адекватно, что по качеству отлично, спасибо 🙌🏼 по ватсапу проконсультировали идеально, приехали и на месте выбрали модель (это вот в крайний раз) еще раз спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Спасибо огромное что написали отзыв! Носите с удовольствием:)
Евгения Хван
Постоянные клиенты можно так сказать. Когда нужна обувь на зиму или осень. В этот раз как-то все было скудновато. 26 размера было очень мало, что на флисе, что просто так. Продавцы (девушки) или кто они помощники не смелые (клиент сам должен их ловить и спрашивать), плохо ориентируются что у них есть. Как-то вяленько. В этот раз разочарование, хоть и купили обувь.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! К сожалению бывает такое, что какие то размеры заканчиваютс…
Мадина Альмухамбетова
Часто покупаем у вас обувь, в этот раз продавцы не знают о товаре, не могут ответить на обычные вопросы((
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Помощницы новенькие, могли растеряться, им нужно время что бы набраться опыта, приносим свои извинения!
соня .
не отправляйте детей в космос
18 июня 2025, официальный ответ
Мы пытались, они отказываются садиться обратно в коляску
Dina Jakiyeva
Хочу выразить огромную благодарность замечательной сотруднице обувного магазина (к сожалению, не знаю имени, русская женщина), с которой мы общались вчера. Мы пришли подобрать обувь для моего сына, и я была искренне удивлена её профессионализмом и вниманием к нам. Она не просто помогла — она действительно постаралась понять, что нам нужно. Всё подобрала с учётом особенностей ребёнка, общалась с ним очень мягко и доброжелательно. Сразу видно, что человек любит свою работу и детей. Хотели ещё купить обувь для садика, но нужного размера не оказалось. Зато нашли отличный дождевик — очень понравился! И в завершение — просто чудо: продавец предложила сыну выбрать игрушку в подарок, без всякого повода. Очень трогательно и неожиданно. Я даже растерялась. Спасибо за такой подход, заботу и человечность. Это редкость. Очень-очень-очень приятно! Побольше бы таких сотрудников! 🫶🏼🙏🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо большое за теплый отзыв! носите с удовольствием и хорошего дня)))))))))))))))))))
Алина Гремм
Очень понравился выбор, разнообразие. Девушка продавец всё объяснила, показала, вообще умничка. Качество обуви достаточно хорошее, в магазине чисто. Вернёмся однозначно 🤍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас еще!))))
A🌹
Asel 🌹
Самый лучший магазин! Всегда беру здесь обувь для дочи, качество хорошее, и не только обувь, здесь есть носочно чулочное изделие, тоже отличного качество! Для взрослых тоже есть! Всем советую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что вам все нравится!)))))
Narine Sardaryan
Покупали обувь на осень и зиму, хорошее качество и ассортимент, очень приятные работники🫶🏻
Варвара Ш
Отличный магазин! Часто в.нем покупаю детям одежду и обувь
Tostik S-Dzhemom
Искренне советую всем мамочкам идти сюда за правильной обувью ☝️ для своих деток. Ассортимент просто огромный, очень мне еще нравится хозяйка магазина, нужно будет посоветует, поможет👍👍👍
DS
Dilyara Sayfutdinova
Когда магазин был в ТД “fashion avenue” брала сыну всю сезонную обувь там. Нравится качество и ассортимент. А также то, что концепция магазина - это не только стильная, но и правильная обувь. Жаль, что переехали далеко от нас(
Саодат Маматходжаева
Брала дочкам обувь, качество огонь, отличаются от массы магазинов ассортиментом, понравилось что подбирают под ногу, нет такого чтобы просто продать, советуют) также боль больная носочки, сразу взяли 5 пар)
В И
Качественная обувь, есть колготки носки и нижнее белье