Cosmoboots_kz

Бутик детской обуви
Leotat Q26 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Стараемся) Будем рады видеть вас снова:)
kk
k k10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, для нас это важно)! Носите с удовольствием!!!
NS
Nuraiym Serikkalieva4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Спасибо огромное что написали отзыв! Носите с удовольствием:)
Евгения Хван26 отзывов
Мадина Альмухамбетова21 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Помощницы новенькие, могли растеряться, им нужно время что бы набраться опыта, приносим свои извинения!
h3llv01d 👻🌲36 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Мы пытались, они отказываются садиться обратно в коляску
Dina Jakiyeva10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность замечательной сотруднице обувного магазина (к сожалению, не знаю имени, русская женщина), с которой мы общались вчера. Мы пришли подобрать обувь для моего сына, и я была искренне удивлена её профессионализмом и вниманием к нам. Она не просто помогла — она действительно постаралась понять, что нам нужно. Всё подобрала с учётом особенностей ребёнка, общалась с ним очень мягко и доброжелательно. Сразу видно, что человек любит свою работу и детей. Хотели ещё купить обувь для садика, но нужного размера не оказалось. Зато нашли отличный дождевик — очень понравился! И в завершение — просто чудо: продавец предложила сыну выбрать игрушку в подарок, без всякого повода. Очень трогательно и неожиданно. Я даже растерялась. Спасибо за такой подход, заботу и человечность. Это редкость. Очень-очень-очень приятно! Побольше бы таких сотрудников! 🫶🏼🙏🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо большое за теплый отзыв! носите с удовольствием и хорошего дня)))))))))))))))))))
Алина Гремм22 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас еще!))))
A🌹
Asel 🌹2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что вам все нравится!)))))
В И44 отзыва