Кафе
Аделина Терещенко
Заказываю уже не в первый раз, особенно нравятся крылышки 😍😍🔥 Отдельное спасибо за быструю доставку👌
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Тёмыч .
Вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Noora Zh
Мықты екен суши✊🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Э. Л.
Очень вкусно и сытно😍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Aikerim Sarsenbayeva
самые лучшие 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Будьте здоровы.
Dilnaz Mur
Понравилась атмосфера и вежливые сотрудники, а еда вообще высший класс🤌🏻🤌🏻🤌🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Dilnaz. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
Aigerim Espagambetova
Пандафудтан ғана тапсырыс береміз👍🏻 өте дәмді пиццалары мен сушилері дәу және тойымды😍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Агадок
Постоянно заказываем у Вас! Суши 🍣 обалденно вкусные, пицца 🍕 прям тает во рту сыра много, бургеры очень сытные. Доставку делает во время, заказы принимают вежливо. 😘😘😘💪💪💪
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агадок, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Asem Bakhytzhanova
Өте дәмді филаның балығы қалын, пиццаның сыры тәтті, фри қытырлақ, цезарь өте жақсы қуырылған ұнады. Әрі уақытында жеткізеді 👍👍👍 Асхат мырзамен Ардақ ханымға зор денсаулық тілеймін.
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БШ
Балжан Шушаева
вкусно😋😋😋👍👍👍
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
BT
Bakhytzhan Torebaev
Panda food спасибо за вашу еду! Все виды пиццы, суши вкусные! Мы любим ваши пиццы и наггетсы. Наши дети восторге от ваших бургеров. Цены приемлемые. Спасибо сотрудникам Pandafood.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Е-
Екатерина -
Отвратительные стали, хуже уже не куда. Очень огорчена и расстроена а так хотела покушать вкусно. Фри отстой как будто его пожарили часа 3 назад, одно название суши вообще больше не каких заказов
sllxmn ..
Азиза очень вкусно приготовила бургеры
Дулат Смагул
Сушиін жеп көрдім, балықтың дәмі керемет екен, дәмі тамаша. Алып көріңіздер!
СА
Сымбат Абдиманап
Мен отзывты өшіріп қайта жазып отырмын,Асхат мырзаға көп рақмет кері байланыс жасап клиентке шықанына, жұмыстарыңызды адал жасасасыңыздар екен үнемі
Isko_019kz🇰🇿
Азиза нифигово делает бургер очень вкусно
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Nur 😮💨
Очень приятно
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nur. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
ФА
Фатима Абаева
Заказали комбо на двоих крылышки 16 штук и фри. Очень большие, вкусные осталось даже😅 Быстрая доставка. Спасибо. Буду брать еще🫶🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
Всё очень вкусноооо….
4 апреля 2025, официальный ответ
Есбергенова Айгерим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альфия Тастанбекова
Все очень вкусно, спасибо большое ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nurda .
Доставка очень быстрая,заказали крылышки и пиццу,все очень вкусно,особенно крылышки,советую данное место,очень все понравилось
У
Улсая
Спасибо вам огромное за быструю доставку, а главное- за высочайшее качество роллов! Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно и размеры порций очень порадовали! Теперь буду заказывать только у вас! Вы большие молодцы, спасибо вам!🤗
28 января 2025, официальный ответ
Улсая, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Aliya Kanaeva
Спасибо большое за радость! За вкусные , свежие, горячие, аппетитные роллы, пиццы. Попробовали всей семьёй вашу продукцию! И сразу влюбились. Вежливые операторы☺️ Заказываем ни первый раз) Доставка супер! Мы рады, что вы у нас есть Panda Food 🐼
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Рома Шаназаров
Всё очень вкусно...
Мухтар Ниязбаев
Спасибо большое очень вкусно пицца шикарное суши вообще бомба спасибо большое что рядом всегда открыты и за быстроую доставку
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Serzhan Akhmetzhanov
Доставка быстрая) Крылышки сочные Роллы наилучшие) так держать👍🏻 Советую всем друзьям и близким)
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Галия Шаванда
Ленивый, нагло врущий и не желающий работать персонал. Для чего было врать ? Неужели нельзя было сказать что заказы на сегодня не принимаются. Чтобы у нас была возможность заказать в другом месте,где более компетентный персонал. P.S нужно отдать должное на следующий день написал хозяин компании свои извинения,суши нам все таки привезли хоть и на следующий день.
Ainura Suinbay
Сіздерден биринши рет заказ бердик. Өте дамди екен, балығы көп, тойымды. Тағы заказ беріп тұратын боламыз👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо, Ainura, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Акмарал Ерлан
Сервис ноль. Не стоит . Заказали сет Асио, забыли соус . Вообще ужас . Аксенгирге алып келгиси келмейди. Еще самовывоз алып кеттик. Бурын доставка болатын.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за обратную связь,вы помогаете нам улучшить сервис и качество проду…
AI
Asem Iskakova
Пишут что кафе, а на самом деле для самовывоза. Девушка очень грубая. По времени не сориентировали, чек не выдали. Не вкусно. Даже не оказалось пакета для горячей пиццы
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Искакова Асем, благодарим вас за такой отзыв,спасибо вам за то что бесплатно помогаете н…
Nurislam _qwer
Классная пицца хороший вкус очень понравилось
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurislam! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Кадырхан Малдыбаев
Заказали пиццу крылышки фри вкусно
12 июня 2024, официальный ответ
Кадырхан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
Салтанат Шаева
Я у них с первых дней они мне понравились вкусные и доставка недолгая хотя дороговато но это стоит так что я там часто заказываю и советую
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
Aleksa K
Заказывали у них, пицца , крылышки, фри, все очень вкусно, понравилось,будем только тут заказывать)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aleksa, за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Ib
Ich bin Aki Ддддд
Сушилары дәмді екен!!! Жеткізулері де тез екен!!! Отбасымызбен сүйсініп жедік. Жылы әрі дәмді болды. Рахмет
Кайырлы кун,улкен Рахмет сызге Акмарал🥰🥰🥰
KM
Karima Motysheva
Что может вкуснее, пицца пепперони у Панды! Крылья чуток жирноваты, но с пепси или с пивом - уходит влет!))) спасибо, вы что есть!
Karima! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
GN
Gulzhan Nurhalieva
Спасибо,очень вкусно Желаем процветания,больше ассортимента и конечно же клиентов по больше👍🍱🥢🍕🍟🍔
27 января 2023, официальный ответ
Gulzhan, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айгерим Искакова
Всегда заказываем у 🐼, очень вкусно все и детям нравиться , желаем процветания и конечно же много клиентов было у 🐼💸💸💸💸
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся для вас,🐼
Самат Shst8888
Не ожиданно,но все было очень вкусно, очень рад что в поселке есть такие вкусные суши и не только!, всем советую
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,наши филиалы есть ещё в Каскелене, на Тастаке и Возле зеленного базара
РК
Руслан Крестинин
Я все понимаю. Но можно ведь было сразу сказать что сушиста нет. А не спустя 40 минут. Это не уважение к клиентам.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день ещё раз приносим свои извинения,сушист должен был выйти на работу,но по дороге как выяснилось он попал в тяжёлое ДТП
Рамиль Мингазов
Panda спасибо большое всё на вашем уровне скорость доставки молниеносная
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв) вам желаем как говориться "не гвоздя не жезла" и по больше груза
АЕ
Аяужана Еркасын
Все вкусно,я рад что наш округ развивается и теперь не надо ездить в город что бы покушать любимые суши!есть конечно минус,там нет места посидеть покушать,только собой и доставка да и к стати доставка сильно порадовала со своей пунктуальностью! Удачи вам ребята и процветания)
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за приятный отзыв, ☝️🐼
Zaida Beisenova
Заказали доставку, все вкусно 🤤 Молодцы ребята, рада что у нас в посёлке столько изменений. Хороших вам продаж и много довольных клиентов 👍 Оператор Ардак просто супер. Вежливая и улыбчивая 😍 Спасибо будем ещё заказывать☺️👌
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам что вы выбрали нас! ☝️🐼
Асхат Кумисбек
Хотел оставить отзыв!в округе самая вкусная пицца да куда в округе в городе только в итальянской кухне пробовал такую пиццу)молодцы ребята) Цены радуют,по сравнению с другими тут очень доступные цены
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Стараемся только для вас) Надеюсь мы и дальше будем вас радывать ☝️🐼