Asr
3.1
Zhanar Esmoldaeva
Деньги за пенку сняли 850 тенге. За полоскание 800. Когда это виданно
Jaxx 🇸🇦
Адам келетін мойка емес кешр слабы пенанң орнына ашин су ағат келмеңдер не нужн
Евгений Бринёв
Очень плохая, быстро идут сикунды пена не мывается,кешэр не смывает грязь
Тугис Тугисович
Очень быстро идут секунды не советую и пена не сразу идет с воды наоборот с начало пена идет в общем не советую !!! Бармандар секундтары Оте жылдам кетеды!!
Это Я Акжол
бурын жаксы еди нашарлап кетти!напор жок!Су аз
Сека Сабырбаев
Порожняк полная кешер как вода из под крана уже зажрались
MA
Mansur Askerbekov
Пена нет вообще зря деньги потратил!!! Вообще не советую.
ZB
Zhomart Batyrbek
Порожнияк Мойка! Датаво кұнығып кеткен Ақшадан! Келмендер жиги
AE
ABY Ergaliev
Фигня мойка келмей койындар жиги, пена коссан басын да акшанын жартысына су шашады, жартысына пена, шаю ушин 500 тг кетеди
R2
Room 2424 Room2435
Пишу как житель, мойка испортилась Давления нет ,химия самая дешёвая как вода ,закидываешь 100 тг вместо 1 мин,секунд 25 из них просто идет вода пока до пены дойдёт, Вобщем 1000 тг седан не помыт !про арки вобще нехватает давления чтобы сбить снег ,почитал отзывы все жалуются, вобщем я тоже больше не приеду!
Муслим
Ассаляму ъаляйкум. Обращаюсь к хозяину этой мойки. Мойка твоя отстой. Пена бъёт струёй. Напор воды слабый, в кране вода не течёт что бы тряпку намочить. Деньги жрёт. Бауырым Аллахтан корыкшейшь адамдарга зульм эстепжатсын
Ринат Ринат
Попробовал заехать на эту автомойку самообслуживания первый раз — остался очень недоволен. Химия откровенно слабая, грязь не отмывает. Напор воды плохой, машину нормально помыть невозможно. Зато себя и свои вещи помоешь — всё брызгает во все стороны. Впечатление крайне негативное, больше сюда не приеду.
EA
Erzhan Alishev
Пенасы 70-80 теңгеден кейін шығады, 1. химиясы өте нашар, 2. жылы су жоқ, 3. Воск мүлде жоқ, 4. Сүрту, кептіру аймағы лас екен.
Гость Гость
Как будто машины бесплатно моются, пена жалеют и брызгает очень сильно, а с пистолета воды напор струи совсем низки, чтоб легковую машину помыть нужно 2000 т грузить🤦🏻♂️ не советую
B
Beka_007
ОЧЕНЬ ХОРОШИ МОЙКА У МЕНЯ БОЛЬШАЯ МАШИНА НЕ ГДЕ ПОМЫТЬ СМОТРЮ ЗДЕСЬ И ГРУЗАВАЯ И ЛЕГКОВОЙ ВСЕ ЕСТЬ ЛИЧНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Частый гость
Санжар Саркытбай
Химия кую керек
Abdurahman Tillabaev
Елдің акшасын жемей химия кұйсаңдаршы көбік шашпады мүлдем 2 рет акшам жәи су шашумен кетті 👎🏻👎🏻👎🏻
Qwerty .
Тут все время с пистолет течь как у …Счетчик мотает быстро. Напор воды 0. Пена вообще пп.
Nur .
Пена акпайды вообще
Бекзат Арзыкулов
200 салып шампуньдауға 80-90₸ жеп қойғаннан кейін кеш келеді. Воск жоқ! Кран жоқ!
GA
Giyos Abdikodirov
👍
Дамир ))
Алактар секундалары ушад ондай мойка кормедым али барманда
НА
Нурдаулет Ашимов
Самая фиговая мойка! Нельзя ноль поставить, жаль. Счётчик идёт, но нет ни воды, ни пены
Камбар Мархабай
Біріншіден уақыт тым жылдам ақшадан қиналсаңда кішкене уақытын азайтып қойсай бауырым екіншіден көпірік 30-40% қалғаны су 🤦🏿♂️
erzhan 4qara
Супер
Айдар Кожаханов
Плохая мойка. 1100тг. А машина такая же грязная
AN
Adlet Nematov
оте нашар мойка химиядан пайда жок кирди кетирмек тугили алмайдыда акшаны тез жиди
РЧ
Роман Чукалин
Ни пены , ни воды . Лучше дома с ведра помыть чем тут ...
РМ
Руслан Мамиров
Басқа мойкада 400ге жуатын машинаны, бұл мойкада 900га жуады екенсің. Ұялсаңдаршы, бауырлар
Еркебулан Абдикасов
Алаяқовская мойка. 500тг салсаң су шашуға үлгермейсің. Не советую секунды идут ускоренно.
Азамат Шайзада
Напор жоқ дым ақшаның соры
МУ
Мухит Узaкбаев
Хорошая пена, все понравилось
КБ
Куаныш Бектаев
Мойка не работает. Вообще не стоит приезжать
АЮ
Ақылбек Юсупов
Отличная мойка! Вода бьет мощно, грязь улетает мгновенно. Химия супер, даже засохшую грязь отмыла без проблем. Очень удобно всё устроено.
Асима Джанай
Автомойка очень понравилась. Помыла машину быстро, качественно и хорошо
Айдан Сабирова
Хорошая автомойка. С мужем моем только тут. Очень быстро и удобно
ХД
Хұсайынұлы Дәмен
Мойка суперская! Напор воды мощный, химия качественная,отмывает даже въевшуюся грязь. Удобно пользоваться, все интуитивно понятно. Буду пользоваться и в дальнейшем
УА
Улжан Алмасова
Люблю мыть на этой самомойке. Очень удобно, что моешь сам как тебе нужно. Химия хорошая
ЕУ
Ералы Умурзаков
Отличная автомойка самообслуживания! Напор воды – просто зверский, отмывает грязь моментально. Химия тоже на высоте, справилась даже с въевшимися пятнами от птичьего помёта (ужас, знаю). Боксы чистые и просторные, места достаточно, чтобы спокойно помыть машину. Цена вполне адекватная. В общем, я очень доволен
Сара Исакова
Всегда моюсь здесь. Очень довольна качеством мойки. Ребятам большое спасибо! Обслуживание на высоте!
АЖ
Алиман Жапарова
Очень удобно, что можно помыть машину самому. Супер!
АО
Албан Оразов
Удобное место для самостоятельной мойки. Напор воды мощный и грязь смывается легко.
БШ
Байбарыс Шабаев
Доступно все необходимое для быстрой и качественной мойки.
Майкуль Мусаева
Отличная автомойка. Мою тут раз в неделю
Гульбану Смаилова
Хорошая мойка с самообслуживания,все очень быстро помыла 20-30 минут, хороший напор воды и химия хорошая легко можно вытирать сухую тряпку 👍
ЗН
Зара Назарбаева
Классная автоиойка, где можно все помыть так как хочешь. Хорошая пена! Грязь отмывает просто отлично. Выходит не дорого!
Айбек Рахматуллаев
Уже 3 раз прихожу и разочарован. То пены нет , то воды нет то блеска 🤦♂️
БЖ
Бексултан Жаркынов
Отличная мойка самообслуживания, большие боксы, пену не жалеют, и это радует, боксов полно! Очередей почти не бывает, потому что одна машина помылась выехала, другая сразу заехала. Мойка отличная, всем советую.
АО
Амина Оспанова
Два раза мыли здесь машину. Химия тут хорошая. Грязь отмывает отлично.
Арна Ибраев
Регулярно мою здесь машину. Химия качественная, напор води нормальный. Я доволен.