Asr
3.9
3.9
B
Beka_007
ОЧЕНЬ ХОРОШИ МОЙКА У МЕНЯ БОЛЬШАЯ МАШИНА НЕ ГДЕ ПОМЫТЬ СМОТРЮ ЗДЕСЬ И ГРУЗАВАЯ И ЛЕГКОВОЙ ВСЕ ЕСТЬ ЛИЧНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Санжар Саркытбай
Химия кую керек
Abdurahman Tillabaev
Елдің акшасын жемей химия кұйсаңдаршы көбік шашпады мүлдем 2 рет акшам жәи су шашумен кетті 👎🏻👎🏻👎🏻
Qwerty .
Тут все время с пистолет течь как у …Счетчик мотает быстро. Напор воды 0. Пена вообще пп.
Nur .
Пена акпайды вообще
Бекзат Арзыкулов
200 салып шампуньдауға 80-90₸ жеп қойғаннан кейін кеш келеді. Воск жоқ! Кран жоқ!
GA
Giyos Abdikodirov
👍
Дамир ))
Алактар секундалары ушад ондай мойка кормедым али барманда
НА
Нурдаулет Ашимов
Самая фиговая мойка! Нельзя ноль поставить, жаль. Счётчик идёт, но нет ни воды, ни пены
Камбар Мархабай
Біріншіден уақыт тым жылдам ақшадан қиналсаңда кішкене уақытын азайтып қойсай бауырым екіншіден көпірік 30-40% қалғаны су 🤦🏿♂️
erzhan 4qara
Супер
Айдар Кожаханов
Плохая мойка. 1100тг. А машина такая же грязная
AN
Adlet Nematov
оте нашар мойка химиядан пайда жок кирди кетирмек тугили алмайдыда акшаны тез жиди
РЧ
Роман Чукалин
Ни пены , ни воды . Лучше дома с ведра помыть чем тут ...
РМ
Руслан Мамиров
Басқа мойкада 400ге жуатын машинаны, бұл мойкада 900га жуады екенсің. Ұялсаңдаршы, бауырлар
Еркебулан Абдикасов
Алаяқовская мойка. 500тг салсаң су шашуға үлгермейсің. Не советую секунды идут ускоренно.
Азамат Шайзада
Напор жоқ дым ақшаның соры
МУ
Мухит Узaкбаев
Хорошая пена, все понравилось
КБ
Куаныш Бектаев
Мойка не работает. Вообще не стоит приезжать
АЮ
Ақылбек Юсупов
Отличная мойка! Вода бьет мощно, грязь улетает мгновенно. Химия супер, даже засохшую грязь отмыла без проблем. Очень удобно всё устроено.
Асима Джанай
Автомойка очень понравилась. Помыла машину быстро, качественно и хорошо
Айдан Сабирова
Хорошая автомойка. С мужем моем только тут. Очень быстро и удобно
ХД
Хұсайынұлы Дәмен
Мойка суперская! Напор воды мощный, химия качественная,отмывает даже въевшуюся грязь. Удобно пользоваться, все интуитивно понятно. Буду пользоваться и в дальнейшем
УА
Улжан Алмасова
Люблю мыть на этой самомойке. Очень удобно, что моешь сам как тебе нужно. Химия хорошая
ЕУ
Ералы Умурзаков
Отличная автомойка самообслуживания! Напор воды – просто зверский, отмывает грязь моментально. Химия тоже на высоте, справилась даже с въевшимися пятнами от птичьего помёта (ужас, знаю). Боксы чистые и просторные, места достаточно, чтобы спокойно помыть машину. Цена вполне адекватная. В общем, я очень доволен
Сара Исакова
Всегда моюсь здесь. Очень довольна качеством мойки. Ребятам большое спасибо! Обслуживание на высоте!
АЖ
Алиман Жапарова
Очень удобно, что можно помыть машину самому. Супер!
АО
Албан Оразов
Удобное место для самостоятельной мойки. Напор воды мощный и грязь смывается легко.
БШ
Байбарыс Шабаев
Доступно все необходимое для быстрой и качественной мойки.
Майкуль Мусаева
Отличная автомойка. Мою тут раз в неделю
Гульбану Смаилова
Хорошая мойка с самообслуживания,все очень быстро помыла 20-30 минут, хороший напор воды и химия хорошая легко можно вытирать сухую тряпку 👍
ЗН
Зара Назарбаева
Классная автоиойка, где можно все помыть так как хочешь. Хорошая пена! Грязь отмывает просто отлично. Выходит не дорого!
Айбек Рахматуллаев
Уже 3 раз прихожу и разочарован. То пены нет , то воды нет то блеска 🤦♂️
БЖ
Бексултан Жаркынов
Отличная мойка самообслуживания, большие боксы, пену не жалеют, и это радует, боксов полно! Очередей почти не бывает, потому что одна машина помылась выехала, другая сразу заехала. Мойка отличная, всем советую.
АО
Амина Оспанова
Два раза мыли здесь машину. Химия тут хорошая. Грязь отмывает отлично.
Арна Ибраев
Регулярно мою здесь машину. Химия качественная, напор води нормальный. Я доволен.
БС
Буркут Сариев
Первый раз сюда заехал. Все отлично. Напор воды шикарный. Машину помыл до блеска. Рекомендую.
Мария Салибекова
Мойка хорошая .Мне понравилось мыть самой машину.На мойке используют качественные моющие средства. Я заметила, что они не только эффективно удаляют грязь и пыль, но и бережно относятся к поверхности машины.
Данеш Кудайкулова
Иногда моем здесь машину. Напор воды отличный. Химия качественная. Грязь отмывает прекрасно.
Алексей Ставрапойский
Обожаю эту мойку самообслуживания! Вода бьет так, что грязь летит в разные стороны, а химия реально работает! Все сделано так, чтобы мыть машину было легко и приятно.
Елена Бухарова
Рядом всегда персонал, помогут вдруг что, это очень удобно для новичков, таких как я, к примеру. Первый раз заехала на эту мойку и очень довольная осталась, вместе с тем очень дешево вышло по цене. Я очень приятно удивлена, по тому что на мойках самообслуживания обычно такого отношения не встретишь
РИ
Рустам Ибрагимов
Понравилась автомойка, напор воды хороший и цена приятная, буду заезжать к вам еще.
Alex Moerov
Бываю тут, удобно рассположена, место как-правило всегда сразу нахожу. Напор воды хороший и химия которой они пользуется махом отмывает грязь. Хорошая мойка.
ГГ
Григорий Губашев
Очень удобная мойка, напор воды просто отличный. Я доволен. Рекомендую.
ББ
Бибигул Болатова
Мойка очень хорошая.Мне нравится.Напор воды - просто отличнейший, густая пена, есть возможность поставить на паузу.Приемлемые цены
Марина
Заехали на эту автомойку, здесь самообслуживание.Удобное расположение мойки.Цены приемлемые,напор воды был хороший,использовались химикаты и быстро отмыли машину.Будем заезжать сюда ещё.
Kalamkas Saulebayeva
Отличная мойка. Все понравилось!
Т…
Тастак …
Самая убогая мойка. Сервис отсутствует вообще. Вечно что то ремонтируют.
ИС
Иван Сыров
Моют автомойку химикатами, рядом лежат три дохлые собаки с вспухшими животами, хотя бы убрали их, некомпетентные!
Aidos Nurgasen
Keremet Moika