Массажный кабинет
Массажист
Бота Жанабергенова
Улжан татеге рахмет,массажды кушти жасайды
DD
Danagulova Dinara
Массаж очень хорошо сделала девушка Клара, обратилась головными болями. Помогло, рекомендую
Ramazan Kapalbayev
Класс жене нравитя шейно воротниковый массаж, татешка супер, мастер своего дела
Нурсулу Куанышева
Клара супер 👍
ДI
Дария Ianevskaya
Улжан татеге коп рахмет! Улыма массаж жасап, коптеген жаксы жакка карай озгеристер байкап жатырмыз! Колыныз дерт кормесин🙏🏻 аман болыныз, массаж десе бирден сизге барамыз буйыртса 🙏🏻
GD
G D
Рахмет Клара татеге қолы мықты екен 🙏
AD
Aruzhan Duzeldikova
Ұлжан тәтеге алғысымыз шексіз, бізде гипоксия бар еді массаждың арқасында жиі есінегенін қойды, баланың гипертонустарын тезарада 7 күннің ішінде кетіріп берді. Рақмет сізге💕 Қолыңызға дерт бермесін🫶🏻
Маржан Аканаева
Улымнын жауырыны жабысып массажга келген болатынбыз Улжан татеге (отзывтары жаксы деп)оте катты риза болдым Алла разы болсын сизге!!Жауырынында ашып берди,сойтсем баламда аркасында тикенеги бар болып шыкты оныда алып берди,кривошея,гипертонус,колики,пупочная грыжа барлыгына массаж жасап берди,результат уже 3 ши барганнан коринип жатыр.Улжан татенин ози сондай сыпайы,оз исинин шебери,коп рахмеет 🥰🙌🏻
Акмусь 🦦
Улжан, спасибо вам огромное! Я долго искала массажиста, хотела именно рядом с домом и нашла вас, почитав отзывы решила привести к вам дочь. И ни капли не пожалела, сегодня мы были у вас, прием был в 16:00, после окончания она уже спала, проснулись только 21:40. Хотя у нее очень чуткий сон, да и так крепко и долго ни разу не спала, а тут на тебе, я прям в шоке. Моей дочери 4,5 месяцев, гипертонус, кривошея, необходим был остеопат, оказывается достаточно было хорошего массажа. Я очень рада что есть такие люди как вы, ребенок вообще не заплакал, хотя она очень резко реагирует на чужих людей, а вам прям улыбалась. Я теперь с уверенностью продолжу наш курс массажа и на будущее хочу и сама к записаться.
ABDU-🔹 Рахманов
Улжан тате коп коп Рахмет, колынызга дарт тимесин 🙏🙏
Аида Жумабаева
Уау, супер массажистки! Давно не чувствовала себя живой. Милые на общение, знают свое дело, все объяснили, все рассказали. Была и у Улжан и у Клара, оба делают супер. Так хорошо себя уже давно не чувствовала 🫶🏻
EZ
Erkebulan Zhumabay
Улжан очень хорошая массажистка, приятная в общении, аккуратная, легко нашла подход к ребенку, рахмет
А N
Клара ханым қолыңыз дерт көрмесін.Массаж өте қатты ұнады.🥰🙏🏻
ГС
Гаухар Сапарова
Өз ісінің мамандары
А Б
Хотела бы оставить отзыв , в этом массажном кабинете работают очень профессиональные массажисты. Особо хотелось отметить Улжан Асановну мастер своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемые цены, желательно записатся заранее.
GT
Gulsaya Tolepbergen
Улжан татеге көп рахмет 👍 Жаурын жапсып аркама тұз жиналып йығым мойным жиі ауратын Аллаға шүкір қазір бари жаксы . Массаждан соң денең демалып күшті болып қаласын ! Енді Улжан татеге жиі келемін
AZ
Aziz Zhumabaev
Улжан спасибо вам за ваши золотые ручки. Наш сын не мог самостоятельно ходить, после сеанса мы уже сами ходим 🙏