Nomad Telecom
ТОО Nomad Telecom
1.8
RR
Rino Rains
Я эту компанию в шутку называю колхоз телеком, в Белбулаке дня не проходит чтобы интернет не пропадал, невозможно работать удалённо. Заказал комплект старлинк, откажусь от nomad
RO
Ryza Omarova
Договора от компании Номад Телеком не соответствуют действующему законодательству,эта компания может осуществлять свою деятельность без подписания договора с клиентами,а потом требовать оплату за предоставленные услуги,вопрос к проверяющим органам как такое возможно?
SB
SOMA BadTouch
Прошу Вас рассмотреть моё обращение и применить меры административного наказания кассиру Бахыт,которая через соцсети,называя меня по имени пишет информацию обо мне унижая мою честь и достоинство,вынуждена обратиться в прокуратуру Илийского района о хамском поведении сотрудников Номад Телеком,в частности кассира Бахыт.
LY
Lu Yatz
Ваша сотрудница Тансу-мастер по антисервису. Редко встречается такой талант портить атмосферу ещё до начала сделки. Выберу ка я другую компанию.
РС
Роза Сагадиева
Ужасный сервис. А тансу просто некомпетентна. Берите таких побольше и совсем без клиентов останетесь.
A9
Arman 914
Ужасное место. Их работник Тансу ведет себя как последняя хамка. Не советую. Зря только нервы себе испортите.
KM
Kaiyrgali Maldybayev
Подключили интернет в поселке Белбулак, АсылтауБак! Очень хорошее оперативное обслуживание! Установщик Канат, подключала менеджер Аида. Провели кабель за день и вечером уже у меня был интернет!
Айнара Кайрбекова
20.02.2025 біз жақында ғана Номад телеком интернетін қостырттық,өте жақсы жұмыс істейді екен.Біз Алматы облысы,Талғар ауданы, Бесағаш ауылында Молдағұлова көшесіне үйімізге қосып кіргіздік.Интернет жақсы тартып тұр көршілеріміз де риза. Номад телекомға көп рахмет 🙏 алғысым шексіз 🙌 ещё біздің үй 🏠 бұрынғы бетонмен салынған үй болатын,соның өзін жақсы ұстап тұр.2 этажда бөлмелердің бәрін жақсы тартып тұр.Жаман комментарийлер жазылғанына қарамастан үйге орнаттық,Сахабат ағайға үлкен рахмет 🙏 Аида менеджер қызға рахмет 🙏 за хорошие обслуживание 🙌🙌🙌 еңбектеріңіз жана берсін.ТВ ға да қостырттық күшті интернет ұстап тұр
ZM
Zana Maratova
Ужасный интернет, вечно обрывы, на новый год сидели без интернета. Им все равно, оплату списали и все. Качество работы нет. Никто не извинился и не сказал сроки восстановления. Сидишь сама звонишь им и просишь....умоляешь, а в ответ игнор. Кто руководитель данной компании? Почему нет бригады аварийной? Почему не реагируйте на сообщения? Не советую данного провайдера. Мы с 2025 года будем менять провайдера
АХ
Айдар Хасан
Потихоньку улучшается, но много ещё работы, особенно над сервисом. Скорость интернета невысокая. Вообще Талгарский район проблемный в плане сервиса и качества услуг.
ТС
Темирлан Сагынышевич
3 дня как интернета нету, по улице дарабоз что за отношения к своим же клиентам, как можно было за 3 дня не устранить чтобы там не было 🤦🏻♂️ самый ужасный провайдер который Я видел.
Алексей Бредихин
Сделал заявку на подключение 3 недели назад, приехали когда меня не было дома, испортили дорогое окно, просверлив в нем огромное, корявое отверстие, объяснив это моей супруге тем, что у них нет другого инструмента. Потом пытались содрать деньги за выезд.С тех пор никаких движений, никакого интернета и оборудования. На ватсап ни менеджер ни монтажник не отвечают. Монтажникам только свинарники делать. Договора нет, иначе заставил бы менять окно
MA
Martin Almatinec
Самая настоящая шарашкина контора! Кто еще не подключался, не делайте этого, советую не совершать эту роковую ошибку! Поддержка 2 курицы и 2 барана, вот и вся поддержка! Постоянно у них аварии, перебои и позорные отмазки! 1000 раз пожалел что подключил
Айгерим Базирбаева
Ужасное обслуживание,постоянные перебои с интернетом.Каждую неделю что-то происходит с кабелями.Очень долго устраняют не поладку.Сервис отвратительный! Казахтелеком и то лучше обслуживали.
НА
Назар Али
Хотел подключиться к ним жду уже две недели , уже передумал ! Не стоит даже думать подключаться к ним 🤬
СМ
Сара Мухтарова
Жанат Турмаганбетов,так у тебя колибри или номад подключен, ты по моему везде оставляешь свои отзывы что они прям самые лучшие,и интернет у них летает,типа ты самый умный
АУ
Азиз Ушуров
Интернетом даволен. Подключил 200мб/с . Все шикарно работает. По выходным бывают пакет лосы, но не значительно. Скорость скачивания 24 мб/с . Скорость по wi-fi с 5g подключением выдает примерно 120-150 . Ну это нормально. Так как подключение через беспроводную сеть всегда имеются потери. Пользуюсь уже пару месяцев.
Решите проблему с интернетом! Его скорость ближе к вечеру падает чуть ли не до нуля! Написала вам уже в ватсап. И не было бы возмущения, если б сразу решили проблему. Сколько раз к вам нужно обращаться, чтобы приехал специалист?! Каждый день вам нужно писать, да?! Не нужно рекомендовать подключить через wi fi только телефон или планшет, и так сейчас, в данный момент, только с телефона одна сижу в доме и сообщения в вастсаппе даже грузятся по 5-10 минут!!! О какой дистанционной работе может быть речь?! Вы что в каменном веке застряли с такими интернетом и уровнем обслуживания??? На скринах все видно, еле замерила сам интернет с такой минимально допустимой скоростью как у вас.
Zhanat Turmagambetov
Самара Шабданбекова не являясь абонентом подключенным к интернету и предоставляя замеры по вайфай от левых источников, как вы можете говорить что все плохо работает? Я пользуюсь этим интернетом с марта 2021 года и вообще проблем особых небыло, если вам не нравится этот интернет зачем тогда свою баню к ней подключаете??? Были проблемы когда телевизор был подключен по вайфаю, переключил на проводное соединение телевизоры и компьютеры и с вайфаем проблемы сразу решились, сотовые, планшеты все летает
JO
Jadyk Omarov
Пропадает связь каждый день, и каждую ночь, скорость интернета к 21:00 падает в два раза, при условии что вообще работает. Не подключайте интернет от этого провайдера, если вам дороги ваши нервы и средства. Я работаю дома в режиме онлайн, как днём так и ночью, и в течение каждого месяца максимум 2-3 дня работает без проблем, остальные же 27-28 дней обязательно будут какие-то проблемы. Если есть альтернативы, никогда не выбирайте Nomad telecom!
Рустам Русланов
Уже 3 день подряд звоню, не отвечают! В ват сапе пишу не отвечают! 🤦🏻♂️
Масим Турдымаметов
Ужасный сервис, грубияны еще и безответственные. Да же до подключения такое отношение, боюсь представить что будет после
Артур Цой
Жанат Турмагамбетов, от куда у тебя есть информация кто является абонентом а кто нет? Напиши свои цифры мы с тобой встретимся и я покажу тебе на деле как у меня дома работает интернет по факту.
VV
Vlad Vlad
- Подключают интернет без договора. А потом через некоторое время говорят приехать к ним в офис, чтобы подписать договор, иначе грозятся отключить интернет. Хотя уже давно все нормальные провайдеры подписывают договор на месте. В чем проблема была сразу подписать договор, когда проводили провод - загадка. - Сам интернет работает нестабильно, постоянно какие-то обрывы и вылеты. Нестабильно он работает даже днем и ночью, не говоря уже про вечер. - Поддержка на жалобы по качеству вообще никак не реагирует - просто игнорируют, не отвечают - Обещали соединение до 100МБит, а оказалось, что до 65МБит ограничение по WiFi. Хочешь без ограничения - подключайся напрямую по кабелю. У меня несколько компьютеров в разных комнатах - для каждого компьютера провод что ли тянуть? А в одном ноутбуке вообще нет разъема для кабеля, он поддерживает только WiFi. Уже 23 год на дврое, давно все WiFi пользуются. - Про ограничение для WiFi при подключении они не говорят. Да и после подключения тоже. По чистой случайности про это узнал у менеджера.
NT
Nomad Telecom, телекоммуникационная компания
30 июня 2023, официальный ответ
Если Вас так устраивает WIFI подключите себе беспроводное электроснабжение по технологии Tesla??? а…
Alir Alis
Очень хорошо Всё четко работает... Скорость очень хорошый