Хронограф
Магазин наручных часов
ЖБ
Жасмин Бейсенбаева
Покупала часы в этом магазине всё очень понравилось. Девушка консультант помогла с выбором, всё объяснила и подсказала. Часы отличного качества, стильные и удобные. Спасибо за приятное обслуживание
БҚ
Бірлік Қарабалаев
На днях я покупал у вас часы, очень красивые спасибо. Продавщице спасибо помогла с выбором. Сначала я хотел другие часы но оказывается в наличии уже нет, она предложила другие варианты и вместе выбрали. Молодцы сервис на высоте
vip kazakh
Бүгін осы жерден сағат алдым өзіме Продовец қызға рақмет. Выбор өте көп 👍 шертіп жүріп әдемісін алдым 😍
Александра Мендель
Продавец Розанна вместо того, чтобы проконсультировать нас с кем-то переписывалась и была в наушниках. Подключилась только тогда, когда муж заговорил об оплате
Анар Назарбекова
Купили часы в этом магазине дали гарантию месяц,на минутку часы не дешевые и стоят 115000!впервое время работал нормально потом начал отставать думали проблема в том что очень редко ношу, но не тут то было потом они вообще перестали работать!приехали в магазин на просьбу выяснить в чем причина, в ответ у вас гарантия истекла говорит продавец!хочу всех предупредить не ведитесь на инстаграм и отзывы так как нет никакой клиентоориентированности у этого магазина и часы явно с барахолки раз ломаются сразу через месяц хоть и носил я их пару раз!деньги на ветер!
К
Кудайберген
Смотрю у вас такие красивые продавцы, в прошлый раз стояла очень красивая, высокая девушка, а сегодня очень симпатичный парень) и обслуживание конечно топ, часы шикарные. Покупаю не впервые
KK
Kamila Kenesova
Сегодня у вас купили часы , сервис топ, девушка красотка 👍
Айдана Байбулова
Сіздерден осы сағатты алған едік. Ұнады, сапасына сөз жоқ. Сағат туралы түсіндіріп,айтып , даже тегін қысқартып берген розанк қызға рахмет , бәрі жоғары деңгейде 👍
Аманжан Юлдашев
Шикарное обслуживание часы просто класс
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина для покупки часов! Ваша поддержка — это вдохновение для нас…
A
Akerke
Осы жерден сагат алдык. Оте кереемет. Консультант Розаннага Рахмет. Барин айтып корсетип берди.
13 февраля 2025, официальный ответ
Сағат сатып алу үшін біздің дүкенді таңдағаныңызға рахмет! Сіздің қолдауыңыз біз үшін шабыт. Сізд…
Карина Қалжан
Купили во второй раз в этом магазине часы. Первые часы потерялись, так как понравилось качество пошли и купили второй. Вторые часы сами по себе с рук сорвались. Пришли так, как продавец давала гарантию к часам. А она сказала что не может сделать, потому что мы могли сами уронить. Еще раз повторюсь, что часы возможно были бракованными и деталька отвалилась. Если бы упали куда то, то были бы какие то царапины. Разочарована! Не покупайте и не ведитесь на гарантию часов!
TM
Tileukhan Mendigali
Разана өте керемет сатушы.Сағаттың сапалары бомба💣💣💣.Қорабы упаковкасы,бәрі жоғары деңгейде📈📈. Енді осы жерден алып тұрамын бұйырса.🔥🔥🔥
Desant 35
Тимур лучший продавец! Я не ожидал что тут замену будет делать. Он взял все грамотно объяснил! Лучший!
Д Аман
Вообще искал часы Даниэль Клейн механика, но тут все были кварцевые от этого бренда. Продавец предложил СБ Поло. Нас очень понравилось цена и качество сертификат от завода. Надеюсь прослужит долго.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете ХРОНОГРАФ . Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ЛК
Любовь К себе и уважение
Мне понравилось, все показали объяснили посоветовали . Понравилось еще ассортимент тяжело было выбрать столько всего )))) А и сразу же уменьшили мне мои часы воообще шикарно сразу одела и пошла встречать Новый год 😁😎🤩красивая и с новыми классными часиками💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
Talgat Tau
Выбор огромный, хороший сервис, сразу укорачивают браслет, батарейку поменяют, полностью настроят. Цены в обще огонь, в этом же ТЦ чуть дальше, дороже!
Zharkyn Zhaiyk
Осы жерден сағат алдым, таңдау көп екен, сағат ұнады, жұмыстарыңызға сәттілік🥳🥳🥳
Алишер Акпанбай
Покупал другу часы, ему понравилось часы топ🔥 Скоро себе возьму!
Валерия Лера
Классные ребята! Советую 🙌🏼