Drinks & Smoke Shop
Магазин напитков и табачных изделий
4.3
4.3
❤️ @
Хороший магазин ассортимент хороший 👍👍
RA
Rus Asv
Кон чен ное обслуживание, очень недоволен
Azamat Ashimov
У вас написано что есть пиво, мы зря приехали. Уберите из объявления что вы продаете пиво !!!
D&
Drinks & Smoke Shop, магазин напитков и табачных изделий
20 декабря 2025, официальный ответ
Мы сожалеем о том что так произошло. Мы забыли изменить Данные в 2gis.
AZ
Aiym Zhumankyzy
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Продавец была неприветлива, не проявила заинтересованности, Ожидала более доброжелательного и внимательного отношения к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса.
Азамат Кадырбаев
Не работает а в программе 2гис стоит что работает зачем вводить людей в заблуждение
Аслан Ахметали
👍
Arman Abayldaev
Цены 3 раза дороже
Анастасия Сметанина
Наш любимый магазин. Постоянные покупатели Всегда большой выбор товара. Цены приятные и более того при доставке презент в кладут. Рекомендую 👍
RK
Rus KZ
Отличный магазин, в наличии хорошие табаки. Есть оперативная доставка. Персонал магазина очень вежливый и тактичный. Советую к посещению 🔥 Заказал доставку, бонусом положили мундштуки☺️
Nur Toktagaziev
Магазин, хороший!!! Продавец дождался и продал то что мне надо!!’
Жааан Ну жаааан
Поставили 5 табаков и открылись -_-. Не звоните и не спрашивайте
Айдана А.
Все свежее, рекомендую
СЯ
Султанмурат Якупов
Ассортимент пиво хороший,лимонады вкусные Продавец Жандос вежливый и быстро наливает Вообщем рекомендую магазин,4 звезды потому что связь иногда плохо ловит
🤍 Мirat
Ассортимент маленький
Назарчек ¤
Лимонад отличный
Агентство Недвижимости
Наконец то я нашел магазин где есть моя любимая закуска к пиву, кстати о пиве оно тут свежее и не кислит. А лысый продавец просто душка)
Эльдар Эльдар
Пиво просто бомба на любой вкус
KK
Kuanysh Kalibaev
Хорошее пиво, еще и акции 👍🏻
Арман Сыздыков
Недавно стал сюда заходить за своим любимым гранатовым лимонадом. 20+ видов пива, много разной закуски. Несколько видов лимонада. Мне место нравится, наливают быстро. Вроде даже акции есть, но я ими не пользовался. В принципе рекомендую.
FF
Flowers Flowers
Лимонады просто восхитительные! Отличный баланс кислинки и сладости, натуральный вкус без искусственных добавок. Очень освежающие и качественные напитки!
ВЦ
Виталий Цой
Хороший магазин, отличные цены, очень приятный персонал)
Мерей Камилжанулы
качество нулевая
MM
Madina Madina
Не понимаю почему тут негативные комментарий,так как обслуживание,персонал топ,однаразки оригинальные,всегда отвечают в мессенджерах и помогают с выбором.Просто самые лучшие!❤️
MS
M. S.
Не умеют отвечать на сообщения в мессенджерах
Nurlibek Shegenov
Очень хороший сервис, и связь с клиентами. Приобрел одноразовую сигарету доставкой, консультанты сделали всё технично и качественно) Рекомендую😎🤙🏿
НД
Нургали Досжанов
Огонь кальяны
Alecsey Simonenko
Отличное обслуживание
Aliya Ch
Игнорируют в ватсапе
Аман Е.
Не знаю что не нравится покупателям , клиентам которые ниже писали отзывы негативные. Сервис просто топ , товар так же в хорошем качестве и долго держаться ( я поо одноразки Waka)
Максим Миронов
Приятное обслуживание широкий выбор, рекомендую
AM
Anzhela M
Пришли, магазин закрыт, написано "перерыв 15 минут", подождали 20, продавец прошел внутрь и закрылся, звоним, стучим в дверь - игнор. В итоге и время потеряли и настроение испортилось от такого сервиса.
ЕУ
Евгения Урубкова
Ужасно грубые продавцы. Вотсап голосовые отправляют ОРУТ в ответ на вопросы о наличии товара. Это вообще нормально????
Abylay Kasymakyn
Сервис топ топ!!!
ЛШ
Лёля Шмидт
Просто так себе. Рядом еще и свалка. Персонал грубоват.
MB
Max Ban
Лучший магазин по продажи кольянной продукции, самые адекватные цены в городе , сервис лучший , процветания вам и богатства!!!
Сервис топ
КР
Кк Руби
Сделайте пожалуйста доставку по Меркур Град
D.
Daurehka .
Сервис просто огонь, продавец классный, всё чётко рассказал, нашёл то что искал✌️
Aruzhan Sultan
Очень быстрая доставка. Вкус классный, и персонал вежливый, заказывайте все😍
DZ
Dastan Zhakypov
Уровень обслуживания 5 звезд Благодарю сотрудников которые быстро ответили и доставили за кратчайшие время 👍👍
Яна Яна
Наконец то на районе появился такой магазинчик! Работают очень быстро! За 10 минут собрали заказ, отправили доставкой ❤️ спасибо ❤️