Шолпан
Салон красоты
Аяулым Нәшен
мастер очень хорошее именно Назира тате советую.Мне понравилось этот маникюр классигі просто супер😍🤗❤️❤️
Мади Мади
Шынболат, мастер своего дело!))
Мади Мади
Шынболат, мастер своего дело!))
Айбол Уатхан
мастер Шынболат өз ісінің шебері 👍🏾
Serik Bekpauov
Шынболат, Рахмет за стрижку! Өте керемет! Всем рекомендую.
Баха Аккулов
Шаке Мастер✊️ 87051138989
Azamat Smaiylov
Шымболат маладес. 2012 бери алдырам 87051138989
Алімбек Захаров
Шынболат шаш мастеріне рахмет өте жақсы алажы 3жыл болды соған келіп жүргеніме сәттілік бауырм ✊️✊️✊️✊️ Номер :87051138989 Инста shynbolat_8993
НЖ
Нурбану Жуманова
Назира тәте зор қып жасап берді 1 сағатта🥰
Almaty Almaty
👍
Adeka U
Отличное место мне все понравилось! Делала маникюр мастер Аякөз, вежливая и добрая!🤗🥰
НУ
Нурай Убаидуллаева
Аягоз мастер 😍
ҚҚ
Қазыбек Қонқабай
Тука деген мастер ышып алса жақсы алады екен рекамендюу))
Дана .
❤️❤️❤️
НН
Нигара Нигара
Очень понравился маникюр,который сделала мастер Аягоз.Вежливая,красивая,доброжелательная.Помогла выбрать цвет, подсказала какая форма мне лучше подойдёт.
Аида turarbek
Аягөз татеге рахмет өте тиянақты жасайды өз жұмысын күшті істиді рақмет көп сізге!😊🎀
Yessima Zhakan
Вау! Аягөз тәтенің қолынан шыққан тырнақтар — нағыз өнер! Әр ұсақ детальға мән береді, мінсіз жұмыс ❤️ Тырнағымды дәл қалағанымдай жасап берді, ғажап болды 💅 Аягөз тәтеге үлкен рақмет😍🥰
apple user
Аягөз тәтеге рақмеет🥰бәрін аккуратно жасады,вежливо сөйлеп ещё и улыбчивая,енді жиі келіп тұрамын,ойымдағы мастер таптым👍🏻қыздаар барлығыңа советую🥰
Мусаева Анеля
Аягөз ханымға көп рақмет өте нәзік аккуратно жасап берды постоянно келетын болдым казыр ондай мастер табу киын бары отырык отырык истеп береды ал Аягөз ханым бәрін аямай зор жасады
БШ
Ботагөз Шаймерден
Аягөз апайға рақмет😍Өте әдемі таза жасайды екен🫶🏻 Өз қалағанымдай күшті жасады❤️ тек осы жерге келетін боламын енді, бағасы да вообще арзан😇😇😇😍😍
Nagilya Balmahanova
Сегодня была у мастера Сайда, давно к ней хожу, хороший мастер, также работы держится хорошо, смело могу проходить 2 месяцев без отслоек, рекомендую всем девочкам, данного мастера по маникюру, лучший мастер, сейчас тем более найти хорошего мастера трудно 😌
ЗК
Зибайхан Калибекова
Мастер Саида манекюр жасатым жақсы жасап берді рахмет 😘
Zhanelya Kumisbek
Очень довольна работой мастера Сайиды! Всё чисто, аккуратно и профессионально. Маникюр держится отлично, форма и цвет — просто супер! Рекомендую 💫
Макося 🦋
Была у мастера Саида, все сделала аккуратно и быстро, хожу уже месяц с ноготочками и все нарадоваться не могу спасибо мастер Саида❤️
Мерей Дербисова
Маникюр жасаттым оте керемет жасайды рахмет 😘Сайда рахмет 😘
Аяулым Шарипова
АЯГӨЗ апайға көп рахмет😍 Бүгін бірінші рет келіп жасатып тұрмын Өз ісінің шебері Бәрін ұқыпты таза жасайды Бағасы тіпті қолжетімді болды🫶🏻 Тұрақты клиент боламын Тура менің қалағанымдай күшті болып шықты😍 Алла жұмысыңызға береке берсін🫶🏻❤️
БМ
Бибигуль Мустафина
Рахмет большой❤️ За шугаринг за массаж Все понравилось Приду еще не раз
Алибек
Айнура рахмет сизге оте жаксы жасайды массаж ды Жумысынызга табыс
A
Aidos
Массаж жаксы жасайды маган унады Айнура 👍👍👍👍👍👍👍👍
ДЧ
Динара Чакинова
Хотелось бы выразить благодарность Айнуре,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.Всё прошло отлично!В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Я такая довольная! Получилось даже лучше, чем я себе представляла Спасибо!
SS
Sirim Sirim
Оте керемет жакы кызыметине жаксы карайды массажды жасау оте керемет бес кундик массаждан жаксы асер алдым рахмет сизге Айнур ханым
РТ
Рустем Таласпаев
Айнур ханым рахмет. Лечебный массажга келгем. Рахмет, жумысыныз алга бассын
ZY
Zhamilya Yertayeva
Спасибо, мастеру Айнур. Делаю у неё на постоянной основе шугаринг. Очень довольна. А сегодня была на массаже, супер. Благодарю за работу
Айка Айка
Мастер по наращиванию ногтей Аягоз, делает всё аккуратно и красиво... Делает свою работу на совесть, всё чисто,и сама тоже очень приятная.Нашла хорошего мастера по ногтям... Молодец большая! Много клиентов тебе Аягоз.
ЕТ
Енлик Тугелбаева
Мен уже екинши рет бардым оте кушти жасап бенди риза болып кеттим офигенный тырнак слов нету
DZ
Daulet Zhunisbekov
Шынболат
Жулдыз 🗽
Өте күшті, өзім қалағандай точь в точь жасап берді,Аягөз деген мастер😍👍🏾
Аяна Х
Безумно довольна результатом! Мастер Аягоз просто волшебница — подобрала идеальную форму и цвет, всё аккуратно и со вкусом. В салоне чисто, уютно и приятно находиться. Спасибо за прекрасное настроение и красивые ручки! 💖
DQ
Dilfuza Qutlimuratova
Мастер Аягоз оте кушти етип жасап берди багасы да колжетимди! Барлык заттары таза укып жасайды екен!
Айзере Р
Доброжелательный и тёплый: Спасибо большое за чудесный маникюр! Всё сделали аккуратно, форма и покрытие — просто идеальные. Мастер внимательная и вежливая, обязательно приду ещё ❤️ Особенно мастер Аягоз❤️
A❤
Aizhan ❤️
Аягөзге үлкен рахмет! Маникюрды өте аккуратно жасап берді 💅 Цветі, форма бәрі супер! Рекомендую ❤️
Ділок Рахманова
Мастер Аягөз прям кушті етіп тырнақ жасап берді🥰 Рахмет улкен! Маған өте қатты үнады😍 Егер сіз де әдемі тырнақтар жасатқыңыз келсе Мастер Аягөзге баріүіңізді үсынамын!!
Аяжан Даркенбаева
Салон просто супер! 🌸 Аягоз делает маникюр очень красиво и аккуратно, всё чисто и стерильно. Мне очень понравилось её работа, теперь буду ходить только к ней. Всем рекомендую! 💅💕
Назира Турсынгазина
Мне так понравилось, мастер Аягоз классно делает ногти все чисто и аккуратно, советую приходить
ГП
Гулжахан Пазилбекова
Сделала маникюр, получилось отлично, спасибо, рекомендую Аягоза, топовый мастер
Asem Khuzhanazarova
Спасибо огромное за прекрасную работу! Аягоз маникюрщица профессионал своего дела! Сделала все качественно, красиво,Большое спасибо! Рекомендую.🔥🔥🔥
КТ
Напишите пожалуйста номер Бакдаулета Барбера
Наргиза Бекен
мастер маникюр Назирага рахмет 😍😍😍
Diko🤍 🤍🪐
Кеше қасымды ламинирование жасатуға Фариза деген мастерге барғанмын,қасымды әдемілеп жасаудың орнына қасымды құртып берді,баруға кеңес бермеймін,мен сияқты өкініп қаласыздар 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻