Anex Tour Kazakhstan
Туристическое агентство
2.6
2.6
Марсель
Брали индивидуальный джип тур на троих по скалам и впадинам Казахстана - очень понравился сервис. Водитель Владимир не просто возил, но и рассказывал как гид, также отвечал на все вопросы. Но портит репутацию Анэксу следующее: Было очень не приятно ехать в старом автобусе Hynday (даже эти 45- 55 минут) с Аэропорта до 5-звездочного отеля Rixos и обратно. К самому отелю вообще вопросов нет. Водитель обращается с багажем не аккуратно, складыает чемоданы друг на друга (можно было стоя все чемоданы сложить), нижние проминаютмя под весом верхних, сдаешь чемодан с одной стороны автобуса, по приезду он почему то с другой стороны. Пока ожидаешь погрузки остальных, сидишь в духате 15-25 минут (топливо экономим). И "вишенка на торте": при включении вентиляции салона из системы доносится запах затхласти - кондиционер и система вентиляции не обслужены. Более того, на обратном пути вообще не включали кондер, было очень душно. И при всем при этом по Казахстану разьезжают новенькие Ютонги. Заменити уже перевозчика, не экономте. Оплачиваешь такой шикарный тур, и без этих автобусов в аэропортах и самолетах хватает приключений, а тут ещё плесень в автобусе час нюхать.
Инесса Мейкулова
ДРУЗЬЯ! Между Anex tour и магазином джинс есть "Ателье" там глухонемая шьёт Назира . Хочу предупредить вас ОНА МОШЕННИ###А!!! Мало того что она не выполняет заказы в срок,тем самым подводит клиентов.так ещё и поливает клиентов матами( своим ломаным языком) Я ей оставила ткань много метров чтобы она отрезала для изделия сколько нужно,Так она изделия не сделала,так ещё и ткань украла,отрезала около 2 метров от большого куска🤦🏾♀️!!! И строит из себя святую!!!! Не ходите к ней .. нервы и вещи сбережёте!!!!!
alim. .
заселяют в заброшенные отели.
Максим Ластенко
Не работают в субботу в 16:15, хотя это время указано рабочим. На телефон не отвечают.
MrMoon
Незнали какой отель выбрать, Менеджера подобрали Blue resort, как агенты хорошо успевают ,все время готовы помочь
Станислав Бреусов
Прекрасно отдохнули во Вьетнаме! Хотим поблагодарить Айгерим за помощь в выборе тура и помощь 👍🏻
AT
Aigerim Tanatova
Девочки хорошо проконсультировали, подобрали разные варианты. Мы выбрали Вьетнам и не пожалели. Советую
Қупиягүл Жапыраққызы
Гиды Anex tour в Египте очень навязчивые, оказывают давление на клиентов, а так же в4 раза дороже продают туры на курорте! Предлагают All inclusive за 95$ на яхте с давингом и питанием, а по факту ты приезжаешь и с тебя берут 6$ за гидрокостюм, и платные секут и напитки. Гид египтянин наглый и врет. Ужасный туроператор и его гиды. Не видитесь на уговоры гидов, берите туры на курорте лучше пляже в других компаниях.
MD
Madina D
Ужасная компания ! Никаких ответов не дождёшься ! Люди , не идите сюда !
AT
Anex Tour Kazakhstan, туристическое агентство
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. В какое время Вы приходили к нам в офис? Думаю Вы хотели написать жалобу не на турагентство, а на принимающую компанию, верно?