S.A.Lab
Центр эстетической косметологии
YK
Yelena Khegay
Очень классный косметолог Наталья, всем рекомендую
Victoria reznikova
Отличное место, хорошие косметологи, наилучшая косметика, все оборудование в новом и отличном состояние, и лучший администратор Резида.
Ирина Баденко
Любимое место с невероятно эстетической атмосферой! Но это еще обёртка конфеты, самое вкусное внутри-начинка! Хожу на массаж к мастеру Ольге, выхожу с процедуры одухотворенной, парящей, отдохнувшей и здоровой! Тело и разум благодарны!
SA
Sabi Aken
Сегодня побывала в этом центре косметологии и осталась приятна удивлена. Начиная от администратора Райзиды до врача-косметолога Натальи.Супер тактичные, к работе относятся с трепетом и любовью.Сразу видно что люди на своем месте. С радостью вернусь и посоветую этот центр❤️ Спасибо вам и процветания 🫂
Olessya Alexa
Отличная косметология. Все девочки профи. Широкий ассортимент косметики для домашнего ухода.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Олег В
Являюсь пациентом Натальи Васильевны не первый год, рекомендую всем. Доверяю инъекции только ей. Лучшего специалиста искать больше не нужно, она принимает здесь!
Э✌
Эйюб ✌🏽
Безумно понравилась работа мастера Алины и хочу сказать ей огромное спасибо !❤️❤️❤️ После процедур у данного мастера вы гарантировано будете уходить в приподнятом настроении )
Гаухар Алибаева
Уже 8 год как хожу только к Вере Ивановне и пользуюсь исключительно только Image 🙌🏻🫶
Mr.R Almaty
Косметика image конечно топ, пока лучшее что пробовал
29 ноября 2023, официальный ответ
888, спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
MO
Margarita Oprya
Очень хорошая клиника! Страдала бессонницей,решила записаться на массаж с камнями и не пожалела. После массажа, впервые мне удалось по-человечески выспаться 🤗
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас у нас вновь.
kK
kapustakz Kapusta
АЛЛА! МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!
Маша Пак
превосходное место, все чистенько, а персонал очень вежливый и отзывчивый
ДБ
Дарига Б
была недавно впервые, попала к очень грамотному косметологу Елене. профессионал своего дела, моё лицо сияет. еще попробовала массаж на аппаре, невероятные ощущения, спасибо!!
Надежда Сотникова
Спасибо за профессионализм, тактичный подход и выбор правильных процедур! Вы дарите настроение и уверенность, удачи вам!
Mitya .
Действительно лучшая косметологическая клиника, был на чистке лица, остался очень доволен, атмосферой и отзывчивостью персонала, всем советую 👍🏻
KL
Katira's Life
Замечательное место! Уютно, вежливое, доброжелательное отношение к клиентам!Большой выбор предоставляемых услуг, качественная косметика для домашнего ухода, которую можете сразу приобрести на месте, подбирается индивидуально для каждого. Специалисты профессионалы своего дела! Результатом полученных процедур очень довольна!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Очень приятно!
AB
Anna Borenshtein
Очень классная клиника.👍🏻 Работают профессионалы и делают качественные процедуры. Дизайн салона стильный и уютный🥰 Всем советую❤️
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!С нетерпением ждём вас снова!
DЛ
Dasha Ли
Обстановка уютная , качественное выполнение работы 💓
Спасибо за отзыв!
Анастасия Митрофанова
Очень прекрасное место!Персонал очень вежливый. Врачи высшей категории,профессионалы своего дела. Осталась очень довольна! Огромный выбор процедур по приемлемым ценам!
22 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть! Спасибо за отзыв!