Dasler.kz
Магазин обуви
4.4
4.4
Елизавета 🧝🏻♀️
Понравилось
Обувь хорошая, но минус балл за то что то нет модели, то нет нужного размера
Нурия Калбаева
В восторге
Очень классная обувь, консультант Жанерке просто потрясающая😍
Medina M
В восторге
Я очень довольна этими кроссовками! Они не только стильные, но и очень удобные. Нога в них не устает даже при долгой ходьбе, а материал мягкий и качественный. Подошва хорошо амортизирует, поэтому в них комфортно заниматься спортом и просто гулять. Также понравилось, что они лёгкие и хорошо сидят на ноге. Однозначно рекомендую всем, кто ищет удобную и красивую обувь ♥️♥️♥️
Береке Есентай
Совсем не понравилось
Заказала обувь в понедельник, но до сих пор магазин ничего не отправил. Прошло уже несколько дней, а информации о доставке нет. На сообщения отвечают очень долго или вообще игнорируют. Такое отношение к клиентам очень разочаровывает. Если магазин не может вовремя отправлять заказы, нужно хотя бы предупреждать покупателей. Не советую🤬🤬😡
Gulnissa Yakubova
darkullii 1
Совсем не понравилось
За час до приезда я написала в их Instagram магазин на счёт размеров, ответили что всё есть, ехали через весь город, в итоге приехали и размеров не оказалось, и так уже второй раз!
Бота Б
Хороший магазин,все понравилось ❤️❤️❤️
ГТ
Гүлайым Тоқсанбайқызы
В восторге
Я купила кроссовки — очень довольна покупкой! Качество отличное, удобные и стильные 😍 Отдельно хочу поблагодарить продавца Мадину — очень вежливая, помогла с выбором и быстро оформила заказ. Рекомендую всем!
SA
Sain Ayla
В восторге
Мадина самая лучшая женщина на свете твои глазааааа!! 100/10 консультация и продажа
Leya kim
Классная обувь, цены приятные 💫🙂↕️
Ұлпан Сағынбек
В восторге
Қалағаныңды аласың және сыйлықұа шұлық береді,б-бақыт) 😍
S 🍓
В восторге
Купила кроссовки сегодня, качество супер, также очень быстро отвечают на вопросы в ватсапе, очень приятные сотрудники 🫶🏻
Emma Mayer
В восторге
здравствуйте, была сегодня в этом магазине, консультант Мадина быстро подобрала размеры, помогла с выбором, а выбирали мы долго) улыбчивая и приятная девушка🫶🏻
Ясмина Касимова
В восторге
Большой выбор кроссовок🔥 Хороший бутик. Спасибо девушке по имени Мадина, очень помогла с выбором❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Polli Dik
Выбрала за 5 минут Консультант Мадина милая и очень оперативная ❤️ спасибо
Молдир Кабдыгалымова
Совсем не понравилось
МошенНники Ввели в заблуждение, не выполнили свои обязательства. Потеряла время и деньги. Не советую связываться.
ЛЕ
Лаура Ержигитова
В восторге
Кроссовки очень качественные и цены приятные. Советую😍
U7
User 777
Совсем не понравилось
Выбора мало. то размер нет , то маломерки . В инстаграме типо все классно.
Мими 🤭
В восторге
приятный сервис,консультанты всегда помогут с выбором🫶, и подберут именно под вас 🥰 и качественная обувь! хожу не в первый раз остаюсь очень довольна, качество кроссовок всегда на высоте❤️
Guldana Zhanadilova
В восторге
Благодарю за прекрасный сервис! Быстрая доставка, оперативная обратная связь и внимательное отношение к клиенту — помогли идеально подобрать размер. Кроссовки отличного качества, полностью оправдали ожидания. Желаю вашему бизнесу дальнейшего процветания и успеха. 🤍
Aida Aida
В восторге
Покупаю не первый раз,всегда все качественно и отличный сервис❤️
Малика Мазимбай
В восторге
Приятно удивлена сервисом! Вежливые сотрудники и отличный выбор кроссовок❤️Большой выбор, качественный товар и приятные цены💘
Saniya Abdizhapbarova
качественные , подобрали размер , спасибо 💙
Арай Танатова
В восторге
Купила кроссовки, хорошего качества. Консультант тоже вежливая. Осталась довольна
AN
Aruzhan Nabiolda
Бәрі керемет, ұнады😍😍👍🏼👍🏼
Танита М
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, не умеют работать с клиентами На фото выкладывают одно, по факту на доставку отправляют другое и приходился буквально выпрашивать товар, за который заплатила, в добавок ВАС ЕЩЕ И ОБВИНЯТ СВЕРХУ ЧТО ЭТО ВЫ КОНФЛИКТНЫЙ КЛИЕНТ Хотя все это время я была максимально лояльно, пока меня динамили почти 3 дня! Не советую делать заказ в этом магазине!
Jl A
Совсем не понравилось
Полный обман. Это обман, хотела купить кроссовки. Оплату сделала за 46.000 тнг. Ждала доставку, сказали что отправят до 8 вечера. Взяли полную сумму, и не отправили мой товар. На возврат денег сказали что доставка опаздывает, ждала целых 4 дня. Кормили пустыми словами. Пришлось связаться с их директором, он откладывал долгое время возврат денежных средств. Угрозила что напишу заявление и их закроют моментально, вышли на связь вернули деньги.
ЭР
Эльвира Раузина
11:30 часов не кого нет, звонки не принимают
София Дуброва
В восторге
Покупала кроссовки в этом магазине, осталась довольна. Хорошее качество и большой выбор моделей. Спасибо за обслуживание!
Kuralbaeva A
В восторге
Большой выбор обуви, помогли подобрать размер. Качество отличноее все понравилась!!!
Курманбек Кайпанов
Магазин өте күшті
zhans bratan
В восторге
аяк киимдер оте кушты,качество жаксы☺️
GG
Gulnur Gazizova
В восторге
Очень приятный персонал, хороший магазин! Все понравилась, купила красовки, довольная покупкой! Спасибо!!!
IND .
Классные кроссовки. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое😍
Gulmaral Toktasyn
В восторге
Классный магазин! Большой выбор стильных моделей, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обувь удобная и прямо под любые образы.
Тамара Чепурченко
Хорошее обслуживание! Качественная Обувь по доступной цене
Aru Kumisbek
В восторге
Аяқ киімдеоі күшті👍🏻Выбор өте көп. Качествосы күшті
erzzhanovnaaa __
В восторге
Очень хорошие обуви, красивые, качественные😍
Ксения Ушанова
Совсем не понравилось
Сказали то что работают до 20:00 Ехали с другого конца города, магазин был закрыт Что за непрофессионализм Я возмущена никому не буду вас рекомендовать ! -Вайб
М 🦧
Совсем не понравилось
Уже второй раз приходим закрыто вообще не понятно открыто или закрыто могли бы написать в инстаграм или другие сайты просто класс не магазин не работает ни обувь не купила 👍🏻
Perchik M
В восторге
Купила 2 пары кросс по акции, хорошее место, первый раз брала но все понравилось, обувь удобная, цены приемлемые
Анастасия Бугаёва
Совсем не понравилось
Была в ожидание белых кроссовок, Ожидание и Реальность. Сказали что сделают обмен, в итоге не отвечают на сообщения😡
KY
Karina Yussupova 😶🌫️
Совсем не понравилось
Второй день жду заказ, Сначала сказали, что не успели привезти со склада, потом сказали, что отправили по итогу заказ так и не пришел, сейчас не выходят на связь, что это такое?
Совсем не понравилось
Их увидела в инстаграм. Получается понравилось белые кроссовки, специально отправила им фото, они сказали что есть в наличии. В итоге получила грязно желтые кроссовки 😂. Они даже не предупредили. Без совести отправили мне это. На мою жалобу даже не отвечают. Еще после оплаты игнорировали. Ждала от них ответа 2 часа. Не советую этот магазин. Такой случай со мной впервые благодаря этому магазину
Diko A.
В восторге
Отличный выбор, качественная обувь и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Aishachillgirl ^
Понравилось
кроссовки норм
Nara Lau
В восторге
Классный магазин, зимняя обувь с хорошей скидкой и продавец тоже милашка помог и подсказал 🙌🏻
ot
on the moon
В восторге
Магазин ассортимент коп, барлыгынын сапасы жаксы!!! 🔥😍
Aisha
Хороший ассортимент, консультант Гульназ помогла с выбором. Огромное спасибо! 🥰
Вилория Андреевна
Совсем не понравилось
Кроссовки действительно хорошие, но работа самого магазина оставляет неприятное впечатление. Когда я задавала вопросы, мне сначала отвечали, потом игнорировали, а после требовали оплату. После оплаты приходилось ждать несколько часов, чтобы хоть что-то узнать, и ещё столько же — пока со мной свяжутся снова. Я понимаю, что доставка может быть в течение всего дня, но в других магазинах об этом предупреждают сразу, и после оплаты отправляют товар без задержек. Здесь же приходится ждать ответа, а иногда и вовсе остаёшься без какой-либо информации — сообщения могут прочитать и проигнорировать, а могут и не просматривать. Кроссовки сами по себе хорошие, но отношение к клиентам — ужасное. Было бы правильно хотя бы предупреждать о сроках и держать в курсе. После такого у меня просто пропало желание делать заказы у вас ещё раз. Такое отношение выглядит как неуважение к клиенту.