LS Almaty
3.7
3.7
KS
K S
Ужасный сервис ! Неделю не могут забрать картон, так еще не выполняют свои же договоренности. Водитель приехал наполовину гружёный, не смог забрать весь объем!!! Операторы грубые, сервис ужасный с клиентами разговаривают , по-хамски, как базарные тетки Вообще не рекомендую эту компанию
Сервис менеджера просто ноль Без ответственные Не могут отправить газели,нету наемщиков
Адина .
⸻ Очень недовольна обслуживанием! Договорились о вывозе коробок на 5.05.2025 после обеда нанимала людей что бы быстро все закончить (целый склад надо было избавиться от коробки)сама написала узнать во сколько они сможет приехать) сказали что перенесли на 06.06 В след день звонит мне наемный водитель и говорит что не успевает и откладывает все на другой день.Пишу разъяснять а они не отвечает на сообщения, а за коробкой так и не приехали.Просто возмутительно! Такое неуважение к клиентам я вижу впервые. Больше никогда не буду пользоваться их услугами
SS
Saule Simambayeva
Я всегда у них на recycle сдаю, и домашний и с офиса, и ещё студенты подключаются с пластиком и картон, макулатура... и мы в собачий приют переводим этим средства, welcome, Собачий рай, #thinkgreen
ТК
Тахмина К
Очень дёшево принимают в других местах вывозят по 30- 35 у меня вывезли посчитали по 20 тг Когда забирали коробки написала уточнить цену меня девушка проигнорировала.Знала бы копейки закинет не сдавала бы им первый раз на такое нарываюсь
RN
Raybach Nukem
ПЭТ высечку не принимают, только бутылки.
ЖТ
Жалгас Телибаев
Пункт приёма отличный. Деньги перечисляют вовремя, можно получить наличными,на весах не обманывают. До этого места нет пробок на дорогах.
Aza Esimbekov
Отлично Бари Жаксы керемет тех персонал вау обслуживание хороший есть массажное кресло приезжайте советую всем спасибо за то что вы есть
Саят
Мне понравилось сотрудники очень вежливые,ребята все оперативно выгрузили оплату зделали на месте. Уже больше 2-х лет постоянно работаю с этой компанией
СЖ
Султансейт Женис
Өте керемет жұмыс жасайды!!! Жүргізушілерде керемет жылдам қыймылдайды…!)) Бәріненде қыздардың шығыс және кіріс қоңырауларына жауп қайтарғандары өте мінсіз….!!!!!)” Ең бастысысы ақша уақытылы….!!!! Сіздерге де кеңес берер едім осында өткізіңздер….!))))
Alisher Kadirov
18 июня договорились о вывозе макулатуры. Никто так и не приехал, поэтому снова договорились на 19 июня. На следующий день я написал и уточнил, всё ли в силе. Мне сказали ожидать после обеда, но никто снова не приехал. Я всё понимаю, работы много, но если не получается приехать, неужели нельзя написать одно сообщение или позвонить, чтобы не делать из людей дураков и не заставлять просто так сидеть и ждать целый день?
НМ
Надежда Манжола
Вежливый персонал, быстро приняли и рассчитали.Только положительные эмоции после посещения данного предприятия.👍 Впредь буду сдавать вторичное сырье только сюда.
Аида Тулегенова
Приняли всё быстро! Рассчитали оперативно! Угостили конфетами и кофейком! Осталось очень довольна , приеду еще!
АR
Айжан Rakhmatulla
Здравствуйте. Отличное место для сдачи вторсырья.
СТ
Сауле Тажибаева
Удобная локация,оперативно приняли и рассчитали.Благодарю
Виктория Полтавец
Сортировали пластик стекло и картон целый год. Никогда не брали денег за это, потому что делали от души на помощь планете. А год потому что когда в очередной раз хотели отвезти переработку до ближайшего пункта приема оказалось что они закрылись и остался всего один. Мы решили собирать это все и позже вызвать эту чудо организацию, что бы они приехали и все забрали. Несколько раз они обещали приехать, но ни разу так и не приехали, потому что всегда были переполнены по их словам. Каждый день кормили нас завтраками. Мы решили что с нас достаточно и мы сами за свои деньги вызовем газель и отвезем прям к ним на базу. Нам отказали в принятии переработки, потому что сказали что там не отсортировано, что есть то, что они не принимают. Внимание, картон был отдельно, пластик отдельно и стекло отдельно. Все отмыто, высушено, чистое. В пакетах с пластиком были и бутылки и пакеты и контейнеры. Они сказали что не принимают все и сортировать не будут. Мы попросили хотя бы за деньги это сделать, так как мы это долго копили все и не знали что все не принимают из того что собирали. Они сказали что им все равно. На то, что мы попросили забрать хотя бы картон в отдельных пакетах, они сказали что и этого делать не будут. отвратительное отношение, закрыли все пункты приема, оставили один в центре для вида типо мы такие классные перерабатываем и помогаем планете и людям просто не остается выбора. У меня нет возможности постоянно ездить туда сюда далеко и отвозить переработку, живем за городом. Могли бы на первый раз простить нас и помочь и мы бы обязательно в следующий раз делали так как нужно. Как будто привезли мусор с объектами и с червями. Я целый год мыла и высушивала весь пластик и стекло, что бы в итоге меня послали.Тем более что просили хотя бы за деньги принять и отсортировать и потом сказать нам что не так мы делали. Вопрос конечно больше к государству. Но раз вы взялись за такое, то тоже могли бы хоть как то пойти навстречу
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль, но Вы обратились не по тому адресу. Наша компания не занимается решение…
СЛ
Сергей Лущинский
Самые высокие цены на макулатуру
Elena Pelykh
Приняли стекло, пластиковые бутылки, и домашние бумажные отходы. Пакеты типа маечка, не принимают к сожалению. Вежливый парень на приеме. Спасибо за вашу работу.
Zoya Kanatova
Обманивают, по телефону говорят завышенные цены, приезжают забирают и перечисляют по заниженной цене, сдавала более 360 кг, обещала (Динара) по 25 тг, пречислили по 18 тг. Не рекомендую👎👎👎
V V
В первые побывал в таком месте, сколько же вещей можно сбывать. Супер, отношение к людям отличное, помогли разгрузить автомобиль, на складе чистота и порядок.
Gunesh Shami
Очень долго искала по городу такое замечательное предприятие, вот бы по больше такого смотришь и порядок в городе будет у нас,, а то везде валяются баклажки стеклянные банки...
Динара Мукашева
LS Almaty .Number 1
Kurmanbek Adylbekov
Спасибо кассирша очень вежливая👍
11 января 2023, официальный ответ
Не можем не согласиться! Спасибо!
ЭГ
Эльмира Гапбасова
Добрый день! Сдала макулатуру, все понравилось
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся!