Хозяюшка
Магазин
Nurshat Akhmetov
Отличный хозяйственный магазин 👍 Большой выбор товаров для дома и ремонта — от мелочей до реально нужных вещей. Цены адекватные, качество хорошее, всегда можно найти то, что нужно. Отдельно хочу отметить владельца и персонал — вежливые, помогают с выбором и не впаривают лишнего. Удобное расположение, часто захожу и буду заходить ещё. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Nurshat, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
رأ
رُفَات أَبُو طلحة ابن عبد الله
Ассаламу Алейкум, очень большой выбор👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Уаалейкум Ассалам, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Islam 🫀
Широкий ассортимент, вежливый персонал и приемлимые цены. Магазин хороший очень удобный. Есть все 🔥🔥🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Islam, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ФА
Файзулла Ахметов
Продавец вежливый
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
LG
Loshadi Gorva
Отличный магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Loshadi, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
أبو إبراهيم .
Кассир Машина
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 😉
إسلام
Лучшая хозяюшка , кассир машина
13 декабря 2025, официальный ответ
إسلام, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!