Al Luna
Вера Столярова
Мастер причёсок Аселя- это просто бомбически! 😍100% гарантия красоты и стиля 💝
АЗ
Аружан Зейнолла
Админша вообще не умеет работать потратил время впустую она записала меня на следующий день 🤦 я хотела записаться на 16:00 это время занят и я спрашиваю а 17:30 она 18:00? ок я записалась приехала в салон закрыто ( Из-за слова «tupaya*» она юриста наняла 👏 Хотя сама же в ответ меня называла «tupaya*». Оказалось, при таких делах она умная — удалила свои сообще
SS
Saule Sarmulda
Прекрасный слон с прекрасной хозяйкой ! Хожу туда красить волосы , а получаю премиальные услуги ! С любовью и заботой !
NT
Nazira Taipanova
AI Luna салонының қызметіне өте ризамын.Ондағы қызметкерлер өз істерінің шебері.Салон өте таза, жайлы. Ондағы барлық шаш күтіміне арналған заттар өте сапалы.Жақсы көңіл - күй мен әдемілік сыйлаймын орын.
Aliya Askar
Уже много лет выбираю этот салон! Выбираю мастера Альфиру к ней за стрижкой и за окрашиванием , выбираю мастера по ногтям Марину, к ней хожу на педикюр каждый месяц и еще нравится мастер по бровям и шугарингу Таус ❤️молодцы девчата, салон красивый чистый, а мастера 10/10 👌🏻
AY
Anelle Yessa
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за невероятный сервис и атмосферу! 💖 Мастер маникюра и педикюра Марина – это настоящий профессионал своего дела! Она настолько щепетильная, внимательная к деталям, аккуратная в каждом движении, что результат всегда получается идеальным. А главное – с ней невероятно комфортно и легко, время за процедурой пролетает незаметно. Мастер по волосам Альфира – просто волшебница! ✨ У неё в руках настоящая магия: она чувствует, что тебе подойдёт, подбирает идеальный уход, стрижку или укладку. Каждый раз после её работы я выхожу из салона с ощущением, что побывала в сказке. Дизайн салона заслуживает отдельного комплимента – уютный, стильный, в нём сразу чувствуешь тепло и гармонию. Здесь хочется задержаться подольше, просто чтобы насладиться атмосферой. От души рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, внимание к клиенту и тёплую энергетику. 💫 Уверена, что однажды придя сюда, вы будете возвращаться снова и снова!
SV
Sofi Voronova
Очень красивый и уютный салон. Сделала маникюр педикюр у мастера Марины, супер классный мастер! Всем рекомендую!
Асёма Кадирова
Совсем не понравилась работа мастера маникюра. Имя не спросила. Сделала как попала, тяп ляп. Быстро, лишь бы сделать, так как кажется уже другой клиент у нее пришла. Ожидание и реальность получилось. Хотела по дизайну сделать. А у нее даже не было соответствующего цвета, не говоря о дизайне. Никакие дизайны она не умеет делать сказала. И за это заплатит 9000, ну не стоит вообще. Больше ни ногой.
Алиса Коковина
Альфира прекрасный мастер! приду к ней еще не раз, объяснила как ухаживать за волосами, стрижка сделана аккуратно и красиво
AY
Assem Yerubay
Зря я сюда пришла.🤦🏻♀️Не рекомендую!!! Нужно было дождаться своего мастера, но я искала быстрое решение, зря так делала Маникюр делали прямо на кресле для педикюра, в неудобной обстановке, Когда звонила, уточнила, что если будет окно после педикюра — сделаю маникюр. В итоге всё сделали наспех, прямо у кресла, будто на автомате. Одну руку сделали — про вторую забыли и сразу начали педикюр. не аккуратно все сделано и ноги и руки, нет ощущение, что из салона Зачем тогда вообще принимают клиента, если в итоге портят настроение?
Mariya Klimova
Салон просто шикарный , свои волосы доверяю только здесь , всегда все идеально ! Альфира творит чудеса , подобрала стрижку которая идеально подошла с трудом отрываю взгляд от отражения в зеркале 😅 Черты лица преобразились из салона вышла прям новая я ! Рекомендую всем сюда кто хочет после преображения так же уверенно себя чувствовать! Так же что очень важно в салоне царит атмосфера гармонии, очень приятно и комфортно находится♥️
МЕ
Мария Елисеева
Очень уютно и дружный коллектив) отдельное спасибо мастеру Олесе,стрижки и покраски на высшем уровне,форма и цвет держится долго.Советую не пожалеете!
Bumto M
Отличный салон! Спасибо за стрижки мастеру Олесе, в салоне всегда чисто и свело, всегда предложат чай, весь персонал очень приветливый, всегда с положительным настроением уходим
Tb
The best 😎
Отличный сервис! Один из лучших салонов города Алматы. Спасибо отдельно мастеру Альфире все понравилось 🫶🏻
AB
Anelya Baltabayeva
Отличный сервис, персонал очень вежливый, делала макияж и укладку очень понравилось а самое главное продержалось все до самого конца💐💐💐👍
Андрей Фандюшин
Всем доволен, хороший салон Мастер девушка подстригла очень хорошо. Спасибо 👍
ЛХ
Люция Хайбулла
Отличный сервис, вежливый персонал и приятная атмосфера. Осталась довольна результатом, обязательно приду снова!
ZT
Togzhan Abdigalymova
отличный персонал, укладку классно и аккуратно сделали 😍всем советую 😌
ЕЗ
Елена Зинченко
Совершенно случайно зашла сюда на укладку, классно и быстро сделали. Осталась довольна! Спасибо салону и побольше вам клиентов 🙌
MЖ
Maya Жоломанова
Все профессионально, аккуратно, быстро, получилось очень мило и ненавязчиво. Что я и хотела, замечательный мастер! Отдельная благодарность за отношение и общение. Спасибо!
РК
Роза КИМ
Такое впечатление, что негатив пишут конкуренты. В этом салоне отличные мастера и видно, что подход с любовью к своему делу. Девчонки, люблю вас! 🧡🧡🧡🧡💛💛💛💛
Аш
Ари шка
Салон классный, мастера супер, спасибо, девочки!
Айя Смагулова
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! 💖 Уютная обстановка, профессиональные мастера и внимательное отношение к каждому клиенту.
Davidon
Отличный салон с приветливым персоналом! Все чисто, очень уютно! Делал маникюр педикюр у мастера Марины - потрясающе! Быстро, качественно, очень аккуратно
A
Azhar
Очень хороший салон,уютный чистый. Маникюр, окрашивание там делаю. Цена/качество соответствует. Рекомендую!
Акось …
Очень уютно, приветливые сотрудники , угостили чаем. Мастеру Альфире особенная благодарность , очень хорошо постригли и уложили.Была в салоне второй раз, обязательно вернусь!
АЖ
Аида Жакупова
Отличный красивый салон, мастера-профессионалы своего дела! Рекомендую
АФ
Анастасия Феденева
Не советую 20лет стажа назад в прошлое 😅 Обслуживания нет сервиса нет не советую однозначно Альфира делала 10500за что
ГЖ
Гульнар Ж
Не рекомендую мастера Альфиру. Заплатила огромные деньги, после помывки головы все корни опять седые, концы сухие стали. Хотя купила все ею рекомендованные средства по уходу. Заплатила 70.000 тенге не понятно за что. Обходите стороной этот салон. Впервые вижу чтобы в салоне отдельно за кофе платили.
AL
Al Luna, салон красоты
3 февраля 2025, официальный ответ
Д день Могли бы вы предоставить последние четыре цифры вашего номера,также ваше имя.Для выяснения си…
ДД
Дияр Дияр
Всем привет! Очень красивый и уютный салон , подстригался у Олеси , всем рекомендую этого мастера.Цена / качество топ .
Салон красоты рекомендую всем! Мастера с большим опытом, квалифицированы, профессионалы своего дело, хожу постоянно и давно на маникюр и педикюр к мастеру Марине. Марина оказывает услуги чисто, аккуратно, так как, у меня сухая, тонкая кожа кутикулы с близко расположенными сосудами и капиллярами требует Профессионального мастера ногтевого сервиса, а Марина мастер, которая обеспечивает мне безболезненный и качественный маникюр и педикюр длительное время. Благодарю Марину и всех мастеров салона красоты! Вы супер! 👍👍👍💗💗💗 Всем советую посетить салон красоты, и насладиться качественным обслуживанием!🎊🎊🎊🎊
kruzhka :)
Делаю маникюр и педикюр у мастера Марины!!! Очень довольна 🙌🏻
Zhaneka Umurzak
Очень хороший салон, делаю там свои базовые процедуры, всегда отличный сервис и качество работы
ЭЭ
Эмма Эмма
Спасибо большое за оперативность и сервис! Все на высоком уровне🔥❤️
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Постоянно хожу сюда на маникюр и педикюр, отличный сервис!
DP
Diana P
Отличный салон, супер мастера и обслуживание! Рекомендую ✨🤍
ДА
Дана Аусаликова
💅как всегда на высоте, маникюр, педикюр
🌸 🤍
Извините меня, но я за недоделанную работу оплатила 10 тысяч. Мастера имя не спросила. Работу делала очень быстро и неаккуратно. Ногти без формы. Еще новые сделанные ногти как будто прошла 2 недели. Я там была 11:45. За 1час 15минут закончила. Оказывается 12:30 у нее есть клиентка. А зачем было принимать если есть клиент? А почему клиентка надо пострадать? Почему об этом не думаете? Мне работа вообще не понравилось. Как попала работает😤😤 Деньги жалко за такую работу🤯🤯
AL
Al Luna, салон красоты
8 августа 2024, официальный ответ
К сожалению, сейчас участились случаи,когда клиенту в салоне все нравится ,а уже после они требуют в…
ES
Ekaterina Shlykova
Спасибо большое Марине за педикюр, очень понравился, первоклассный мастер, салон уютный, все приветливые и доброжелательные! Рекомендую всем!
Светлана Каирбекова
Профи-мастера! Суперуютный компактный салон с волшебной аурой, зайдешь и хочется остаться 😍💓 Есть все в одном месте- покраска/стрижка волос, маникюр/педикюр, косметолог,
Жанна Жанна
Огромное спасибо мастерам Альфире и Олеси, покраска и стрижка все на высшем уровне. Уютный салон с приятной атмосферой, все понравилось, придём ещё и ещё раз))
Camma Mellioun
12.500 зп ростой педикюр без покрытия + 3500 за шугаринг подмышки это капец конечно цены :( но сервис и женщины классные за это 2 звезды, но цены оч дорого, я опаздывала и не спросила цены в начале и в конце в шоке 😂
Акмарал Абдуллина
К сожалению салон меня разочаровал. Пришла закрасить седину, в итоге взяли с меня деньги за покраску 25700 тенге, но седина так и не закрасилась. Если не умеете красить, то не надо обманывать людей. Очень расстроена и хочу всех предупредить о таком непрофессиональном отношении салона к клиентам.
Ару Аппаз
Мне понравится все 👍🥰😍 Мастеры которые в салоне работают очень вежливые люди,и общительные 🥰 Салон так светлая,уютно и тишина✨ Сходила в салон и сразу чай дала ☕️🍪🥰 Мастер Марина Дусипова на маникюре очень даже хорошо делает маникюр 🥹😍😍😍 Влюбилась с первого раза в салон
Kblnv <3
отличный салон, отличные мастера и самый вкусный кофе🫠🥰🥰🥰
Все супер!!! Прихожу в салон не в первый раз, остаюсь довольна! 🥰👍🏻👍🏻
S. M.
Круто подстригли мне кудрявые волосы, которые сильно отросли за год.
Aknur Saduakas
Очень сильно понравился салон🫰 особенно сервис, даже помогли присмотреть за ребенком, чтобы смогли мне сделать маникюр и педикюр Уютно и атмосферно ❤️❤️❤️