Санжар
Продуктовый магазин
Dilyaryam Malik_ova
Отличный магазин, прекрасный сервис
Saya Kartkozhak
очень классный магазин, тут есть все необходимые, советую всееем😍😍
ГК
Гулгуль Картмагамбетова
Отличный магазин вежливый продавец всё есть товары первой необходимости цены доступные продукты свежие рекомендую здесь вы найдете все что надо
Дулат
Классный магазин, находишь все что захочешь! Очень приветливые и добрые продавцы, рекомендую!
Cute Kazakh
Отличный магазин, в удобном жилом районе, добродушные продавцы.
Wc
Working class
Был в понедельник, магазин снова открыли, очень приятно удивил сервис, у нас на районе так не встречают покупателя))) Кто то в комментариях пишет что грязно, тараканы, и данные отзыв оставлен в тот же день, когда я посещал магазин. Не понимаю, зачем так обманываете и пишите гадости. Всем советую посетить и самим убедиться, что магазин соответствует положительному отзыву.
Asem Asem
Магазин после ремонта чистенький, а самое главное нет запаха. Цены приемлемы, персонал вежливый👍
МA
Мурат A
Тут такое вкусное кофе готовят🤭🤭
ДА
Дилай АН
Захожу сюда время от времени. Время 22:42, продавщица с короткой стрижкой грубо сказала что впустит только если буду покупать на большой чек. Зачем писать тогда неправильное рабочее время. А продавщице стоит поучится коммуникациям
Artem Trifonov
Продали испорченные яйца
Мария Щербакова
Чистый и уютный магазин , с хорошим ассортиментом! Заходим каждый день , вежливое обслуживание 👍
LO
Laura Orynbassar
Отличный магазин, всегда открывается во время, чисто и уютно, нету тухлого запаха как у старых или нечистых магазинах, обслуживание на вашем уровне
123 456
Отличный магазин,много различных товаров и не дорого .👍
Anna Varney
Магазинчик чистенький, после ремонта. В такие магазины гораздо приятнее заходить,чем в зас.ранные дукены на районе. Выбор не особо огромный, но все необходимое есть. Оплата преимущественно переводом, но иногда появляется и QR