Lucentcar
Позвонить
ФМ
Фархат Мансуров
Выбран компанией
Огромное спасибо Lucentcar за тонировку яхты — отличное качество и приемлемые цены. Рельеф стекол был очень сложный, работа требовала особой точности и терпения. Ребята справились на высшем уровне — всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Очень довольны результатом! От души рекомендую — настоящие мастера своего дела.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 🙏 Нам было очень приятно пораб…
ЕН
Ерасыл Нуркас
Самый лучший детейлинг👍 все в срок и качество работа 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Ерасыл! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
MK
Meier Kazhiken
Оставлял машину на химчистку и полировку, результатом очень доволен, сделали все как надо, машина приобрела иной вид, и самое главное в срок уложились, Рахмет вам еще раз 💚💚
7 ноября 2025, официальный ответ
Meier, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Виктор Батлук
Отличный и вежливый персонал. По работе все честно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
МЗ
Максим З
Лучшие в своем деле, обращаюсь не первый раз, оклейка и выдача авто на высшем уровне!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛 Приезжайте к нам еще
Ришат Аюпов
Оставил машину на полировку, керамику и полную химчистку с разбором салона. Также перешили руль. Результатом очень доволен — кузов блестит как новый, внутри чистота и свежесть, ни пятен, ни запахов. Руль сделали аккуратно, как с завода. Работа выполнена качественно, видно, что ребята подходят с душой и вниманием к деталям. Отдельное спасибо Берекету и Рафкату за отличную работу и отношение к клиенту! 🙏🏻 Определённо рекомендую! 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Kazhybek Kuanyshbekov
Lucentcar детейлинг орталығының жұмысына өте ризамын. Шанаққа толықтай пленка бастырдым.Өз істерінің хақ шеберлері екен.Берекет бауырым және шеберлерге рахмет.👍
19 октября 2025, официальный ответ
Автокөлігіңізді бізге сеніп тапсырғаныңыз үшін үлкен рақмет! Біз әрдайым сапа мен сервисті жоғарғы д…
Делаю у них уже вторую авто, пока не подводили, по цене и качество самый раз, заметно что работают на качество и на клиентоориентированность. Можете не думая обращаться к этим ребятам.
Apple, спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 🤗
ДА
Доха Айдоха
Лучший детейлинг! Очень советую заезжать на комплекс, делают все, пдр, пленка, хим чистка, исправление сколов и портаков по салону, кожа! Ребята делают все и от души! Берекет управляющий детейлингом проф своего дела, не просто менеджер, а тот кто работал на передовой и знает как работать с машинами, так и с клиентами, скидочки, допки, все даст! Рафкат это вообще крутой спец в детейлинг деле, все сделает, обслужит, подберет варианты, отфотает, объяснит и будет переживать как за свою машину! Загонял Toyota LC200 на комплекс, вышла новая машина! Ребята красавцы! Оценка 100 из 10!
22 сентября 2025, официальный ответ
Доха, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
TA
Talgat Akbaev
Самокатчик задел мою машину и предложил отвезти сюда загнали к вечеру было готово реально доволен. По деньгам не знаю он оплатил.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Talgat, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Mr Aslan
Не понимаю, откуда берутся все эти восхищённые отзывы. Отдал машину на комплекс химчистку и полировку за 120000 тг. Результат оказался крайне разочаровывающим: ни нормально не почистили, ни качественно не отполировали — кузов весь в паутинках. Салон светлый, но отмыли не то что плохо, ужасно, повсюду пятна. Даже простое пятно на коже не убрали, объяснив это «не убирается» Серьёзно? Удалить клей от скотча — настолько сложная для вас задача? Жаль, что машину забирал не я лично — оплату они точно бы не получили.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы написать свой контактный номер,гос номер автомашины и Марку авто!мы провери…
Nab _777_
Лушчий детейлинг в Ате, все аккуратно грамотно четко
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
Askhat Sydykov
Отличный детейлинг-центр! Все классно отработали! Огромное спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Askhat, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Z
Zhanbolat
Рақмет үлкен,Берекет інім бірнеше көлігімді істеттім ризамын !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Сәзге үлкен рақмет, көлігіңізді бізге сеніп тапсырғаныңызға😊. Біз әрдайым сапа мен сервис мәселесін көтеруге тырысамыз
DN
Duke Not Nukem
Отличное обслуживание. Все объяснили, что лучше сделать, какими материалами на выбор, в чем преимущества. На высшем уровне!
23 июля 2025, официальный ответ
Duke, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
НИ
Нургуль Исаева
Только сегодня забрали машину, обклеили её броне плёнкой. Качество на высшем уровне. Сделали быстро, качественно, машина блестит а главное она в защите!
22 июня 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Бакытжан Турсымбаев
Спасибо ребятам, очень хорошо знают свою работу, я делал здесь уже несколько машин, они детально делают каждую мелочь, благодарю команду Берекета и Талгата за профессиональную работу, сервис обслуживания на 💯, процветания Вам ребята !!! ходите к ним не пожалеете на 💯✊🏼
Здравствуйте, Бакытжан, благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛
Султан Джоламанов
Доброго времени суток! Недавно обратился этим волшебным людям. Очень приветливый коллектив. Профессионалы своего дела. Качество, быстро и оперативность меня поразила. Особенно большое спасибо менеджеру Малике. Большая молодец 😁
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Nurbo D
Профессионалы своего дела, очень качественно, клеили две машины. Очень довольны. Берекет, Нуржан и жігіттер которые делали машину 💪🏻💪🏻💪🏻 🔥🔥🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
amina A
Очень хороший сервис и сотрудники,всегда буду сюда обращаться
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Сиделёв
Отличный сервис. На все звонки и сообщения с вопросами ответили, вовремя сделали.Рабоьа и пленка качественные.
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Raim Tashtemirov
Здравствуйте! Спасибо за то, что под реставрировали мой салон, очень красиво и аккуратно получилось.
Добрый вечер, Raim. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
МР
Марат Ракишев
Спасибо за полировку!Отличный сервис!Lucentcar професионалы своего дела!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Ablaikhan Smagulov
Өте керемет жұмысын жасады, жоғары сапада, үлкен алғыс айтамын🔥👍 Уақытылай және бағасынан сапасы жақсы болды👌
12 июня 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет, тұлпарыңызды бізге сеніп табыстағаныңызға! Осындай шолулар бізге әрі қарай өсуге үлкен ынталандыру береді😊
DK
Dil'murat Kurbanov
Мастера своего дела!!! Всем советую не разочаруетесь
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dil'murat! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Ребята как всегда отлично выполнили работу! Доволен результатом! Сделали 3 этапную полировку с нанесением керамики, заменили тонировку и оклеили в защитную пленку по салону! Все сделано на отлично! Вы лучшие👍🏻👏🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бауржан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте к нам почаще 💛
Dmitriy Kim
Все на высшем уровне. Ребята профессионалы своего дела!!! Был на полировке, керамике, химчистке, бронь пленке. Отдельная благодарность Рафкату
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ГБ
Гауһар Бекжигитова
Огромная благодарность команде Lucentcar.kz за профессионализм и качественную работу! Оклейщики – настоящие мастера своего дела, работают аккуратно, с вниманием к деталям. Машина выглядит просто потрясающе! Особая благодарность директору – настоящий профессионал, который ценит своих клиентов и следит за высоким уровнем сервиса. Видно, что компания работает с душой и на результат. Однозначно рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гауһар! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Ayan Redzhepbai
Мощный дителинг. Работа вообще супер. Всем советую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас.
Юлия Савченко
Отличный центр. Ребята молодцы,мастера своего дела!
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Free Kazakh
Защитили Камри 80 броне пленкой, качество работы пушка. Пленка оригинал с гарантией, машина после оклейки блестит нереально и грязь меньше липнет. Всем рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
DA
Dias Abeuov
Отличная команда! Качество работ топ👌🏻✅
27 января 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
RR
RUSLAN RUSLANOV
Ассалаумағалейкум! Химтазалауға темір тұлпарымды апарған болатынмын. Айтқан уақыттарында көлігімді табыстады. Уақытыңызды үнемдеп қоймай, жақсы сапалы қызмет алғыңыз келсе, онда осы жерге барыңыздар!! Рақмет Lucentcar!
10 января 2025, официальный ответ
Нышанов Санат
Я здесь недавно сделал свое авто камри75 в этом месте очень хорошо делает поверьте мне здесь есть парнишка русский прям у него рука золотая и здесь сотрудники сервиса очень вежливо потом здесь машину срок в срок сделают если честно я забыл имя мастера
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе на…
ОТ
Оксана Труфанова
Шикарный салон! Прекрасные мастера. Приятные и все понимающие руководители.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ZS
Zhan Sarbasov
хороший детейлинг 👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhan! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
BK
Bolat Kussainov
Сервис на высшем уровне. Загнал машину на полную химчистку с разбором и тонировку задней полусферы по рекомендации. Всеми работами доволен, бонусом получил мойку двигателя. По срокам получил раньше, чем договаривались. Рекомендую, за качественными детейлинг услугами - однозначно сюда
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Ернар Кенжебеков
Оте керемет детейлинг центр👍 бирнеше рет автоколиктеримди осы Жерде жасаттым. Кызмет корсету сапасы жогары дарежеде👌 жумыстарын сапалы жане уакытылы жасайды!
28 ноября 2024, официальный ответ
Үлкен рақмет сізге! Әрқашан сізді біздің детейлингте көруге қуаныштымыз😊
Davlet Nazarov
Отличный сервис для тех, кому нужно без проблем и переживаний сделать полировку автомобиля, а также покрыть керамикой. Была проблема, протекающий паркинг испортил ЛКП автомобиля и были большие несмываемые разводы на автомобиле. Приехал и показал автомобиль. Ребята посмотрели и сказали, что все можно устранить бесследно. Договорился о записи и приехал в срок. Работу сделали очень оперативно и постоянно сообщали о процессе. Сейчас имею автомобиль, который по внешности выглядит лучше, чем был получен из салона 😊 Всему персоналу огромная благодарность за работу, так как после такого сервиса хочется рекомендовать всем остальным 😎 На фото показал состояние до и после
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Davlet. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Д.
Данияр .
Рахмет большой за работу! Всё сделали качественно, оперативно. Особенно было важно не только качество работы, но и сервис. Профессионалы 👍🏻 Был 10.10.24 на тонировке.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 😉
Said Nurmuradov
Большой Рахмет команде за проделанную работу, все четко и в срок!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
АЧ
Анна Чарушина
Обратилась в данный детейлинг центр, чтобы сделать химчистку автомобиля с разбором. Обещали отдать машину через 5-6 дней. В итоге, вернули на 9-й. Качеством осталась не совсем довольна: дверные карты отмыли плохо, те разводы черного цвета, которые якобы уже не отмываются - убрала при них обычной влажной салфеткой с небольшим нажатием ногтём). Салон автомобиля слабо протерли, под дверными картами осталась грязь. Место под стойками, закрывающими ремни, осталось в пыли, пришлось просить разбирать заново панели и вытирать тряпкой. Всё делалось в последний момент, без достаточных усилий и это было очень видно. Хотя сиденья почистили хорошо, муж отметил, что ушли сильные пятна. Ковролин, который был прям сильно загрязнён, тоже привели в лучшее состояние, оставив на нём менее заметные следы от пятен. Ремни на заднем сиденье почистили не все, также часть креплений в салоне осталась грязной. По результатам, денег отдала на треть меньше, решив что придется что-то доделать самой с той химией, которая у меня есть. Финальное мнение тоже осталось неоднозначным. Либо у ребят было много заказов и потому стало страдать качество, либо у персонала недостаточно компетенций и поэтому такой результат.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по форранеру во первых машина к нам приехала вся разобранная без потолка и без дверных…
Anel N
Классные ребята, отполировали царапину. Хотела бампер еще подкрасить, сказали что не надо! Рекомендую❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Anel, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё 💛
КО
Кайсар Оспанбек
Не в первый раз обращаюсь в данный дитейлинг центр работы на высщем уровне! Сделали на две машины зашиту от сколов люкс пакет, на две машины химчистку салона с оазанацией и мойкой под капотного пространства! Все супер! Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть!
Айдын Таженбай
Добрый день всем))этот детейлинг центр советую ребята я там сделал полировку трехслойную брони пленку делал люкс пакет 👍ребята знают свое дело респект вам ✊
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ермек С
Ассалямуалейкум Рахмет жигиттер Бари идеально и профессионально Оз жумыстарын чётко истиди екен молодцы,Алла жумыстарыннын берекесин берсин ризамын,всем советую жигиттер мыкты мастерлер базар жок 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снов…
SK
S K
Парни настоящие профессионалы! Загнал машину на полировку, в плохом состоянии, думал не смогут полностью все убрать, но после работы машина стала выглядеть как новая! Не думал что буду так доволен результатом. Утром загнал, к вечеру уже была готова, и цены приемлемые. Изначально долго выбирал в какой детейлинг обратиться, и как хорошо что в итоге приехал сюда. Однозначно рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
S, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
XX
X X
Благодарна данному Детейлингу. Наверное, это первая и единственная в Алматы организация, связанная с ремонтом машин, которую я когда-либо встречала, где с тобой разговаривают уважительно, где объясняют все, где чувствуется профессионализм и каждый мастер не только знает и делает свою работу на 200%, а еще может доходчиво и вежливо все рассказать. С самой работой (капитальная химчистка салона (очень тяжелый случай, еще и немец), переклейка пленки) справились на 11/10! Ко всему подходят очень педантично, внимательно и на совесть. Сроки не задерживали, постоянно были на связи, звонили сами и сообщали о ходе работ😊 Лично я сэкономила себе кучу нервов, попав именно сюда) Я определенно рекомендую только этот Детейлинг - ребята просто молодцы 🤩 Большое спасибо Нуржану и Мастерам, желаю успехов в работе!
23 июня 2024, официальный ответ
Valentine, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Амир Макин
Спасибо Азизу и ребятам за быстрый и качественный сервис, загнал авто на полировку закончили за один день и покрыли керамикой! Результатом доволен!
5 июня 2024, официальный ответ
Амир, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ZA
Zhanna Aliyeva
Дитейлинг дитейлингу - рознь! Здесь - Отличный сервис, профессиональные мастера, приемлимые цены. Благодарность ребятам за их дело!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗