Altyn Grand Hall

КЖ
Карлыгаш Жумабекова7 отзывов
AT
Aygerim Toktarkan3 отзыва
Уважаемые гости, мы всегда открыты к отзывам, но важно понимать: многие жалобы возникают не по вине ресторана. Когда за стол подсаживают больше людей чем рассчитано (хотя говоришь что не разрешается )и говорят что не наелись , выключают кондиционеры а затем винят персонал, говорят что экономим,хамят официантам или портят имущество(забирают посуду, ломают,дерутся ,воруют напитки и спиртные напитки,мы же наливаем не экономим, а еще хотят забрать домой , а попробуй не дай)— ответственность лежит не на персонале. К сожалению, в Алматинской области, на Кульджинском тракте, мы часто сталкиваемся с тем, что после каждого мероприятия приходится ремонтировать уборные, заменять посуду и даже декор. Дома так никто не поступает, но в зале почему-то считают допустимым. А когда говоришь это , видите ли администратор хамит , просто люди умеют сюда красиво писать , а что делают сами не видят. Мы делаем всё возможное, чтобы ваши праздники проходили достойно и красиво. Просим гостей уважать труд сотрудников и бережно относиться к пространству. Только при взаимном уважении можно создать атмосферу настоящего торжества. Иногда создаётся впечатление, что некоторые гости приходят будто не радоваться, а искать повод для ссор. Если даже на празднике позволяют себе грубость, сложно представить, как они ведут себя в обычной жизни. Когда видим на самом дела добросовестного человека, удивляемся , потому что агрессивно ведут себя многие!! Спасибо за внимание!!
Dias Auken1 отзыв
Dinara Asulbekova6 отзывов
Maulen Myrzagali3 отзыва
Абылай .2 отзыва
КС
Кайнар Саясатов9 отзывов
Ая Ааа9 отзывов
Мы сделали той (юбилей) месяц назад. Мы заранее оплатили аренду зала, как и было оговорено. Это был наш долгожданный той — наша радость. К сожалению, по ряду причин нам пришлось начать мероприятие позже — в 20:00, хотя в приглашениях было указано время начала в 18:00. Когда время подошло к 00:30, нам оставалось провести лишь последний тост и вручить тойбастар. Но ещё до этого момента администратор неоднократно обращался к нам в грубой форме, угрожая выключить свет, если мы не завершим всё быстрее. Мы объясняли ситуацию, просили немного понимания — это был наш особенный день. Однако в ответ получали только давление и раздражённый тон. Такое отношение сильно повлияло на настроение не только наших хозяйек, но и ведущего, который растерялся в процессе. Если бы с нами общались уважительно и спокойно, мы бы, конечно, ускорились — ведь и сами понимали, что не хотим затягивать. У нас были гости, приехавшие издалека, и нам важно было завершить вечер с теплом и в хорошем настроении. Особенно обидно, что грубость исходила не только от администратора, но и от некоторых официантов. Ресторан — это место, где люди делятся счастьем. Мы не просили праздновать до утра, но элементарное человеческое отношение и корректное общение были бы уместны. Поэтому, если вы хотите выбрать ресторан, где к клиентам относятся с пониманием и уважением, я, к сожалению, не могу рекомендовать это место. Даже если с нашей стороны были допущены задержки, это не оправдывает грубое и неадекватное поведение персонала. Мы оплатили полное обслуживание. Бывали на многих тоях, где мероприятия длились до трёх часов ночи, и даже если администратор был недоволен, он не позволял себе срываться на гостей и хозяев. Если ресторан действительно хочет привлекать хороших и адекватных клиентов, следует пересмотреть подход к обслуживанию. Либо заменить администратора, либо научить его вести себя уважительно, сдержанно и профессионально. Тогда любой той завершится в тёплой атмосфере и с хорошими отзывами.
Сая Енберген1 отзыв
NZ
Nurgali Zharmenov3 отзыва
СА
Салто Алиева1 отзыв
Азимова Татьяна3 отзыва
Азиз Сабитов6 отзывов
Asel Kuzdeubaeva3 отзыва
2025 жылдың 24 мамыры күні інімнің үйлену тойын Алтын Гранд Хол мейрамханасында өткіздік. Бұл күн біздің жанұямыз үшін ерекше әрі ұмытылмас күндердің бірі болды. Осы қуанышымыздың жоғары деңгейде өтуіне сеп болған – мейрамхана ұжымы. Алтын Гранд Хол – тек әсем интерьерімен ғана емес, керемет қызмет көрсетуімен де ерекшеленетін орын. Тағамдары өте дәмді, әрбір тағам шын ықыласпен дайындалғаны бірден сезіледі. Қонақтар да мәзірге ризашылығын білдіріп, дәмге тамсанып кетті. Ал ерекше алғысымыз – администратор Эльмира ханымға! Ол кісі өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары, әрбір детальге мән беріп, тойымыздың мінсіз өтуіне бар күшін салды. Эльмира ханымның ұйымдастырушылық қабілеті мен жылы қабағы бізді қатты қуантты. Осындай қуанышқа толы кешті керемет етіп ұйымдастырып бергендеріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Той өткізуді жоспарлап жүрген жандарға Алтын Гранд Холды шын жүректен ұсынамыз!!!🙏🏻🫶🏻🤍
Asel Aripzhanova5 отзывов
Сада Самутова49 отзывов