Altyn Grand Hall
Банкетный зал
4.4
Suopiona ⚕️
Было чутка грязно там в чашках след от прошлой заварки нц а в целом очень хорошо 👍🏼 официанты добры и в целом все хорошо и нормально
КТ
К Т
Здравствуйте, хотела бы оставить чисто сердечный отзыв, вчера были у вас на мероприятие (Свадьба) Хочу начать с того что кухня очень даже вкусная, особенно долма😍 Но есть минусы обслуживания не компитентное! Куры были на столе бледные! А вот перчики(голубцы) были очень вкусные большое спасибо поворскому составу❤️ Кухня отличная🔥 Но обслуживание 0! Хотелось бы получше)
РР
Рус Рус
Еда не вкусная акустика плохая после свадьбы в ушах звон из-за плохого звука лед экран плохой как будто снимают на 63.00
ТЕ
Тойда болдық 12.10.2025 тамақтарыдәмді , даяшылары жақсы🤍
Zhansaia Beybytovvna
😍
Albina Abdibek
Зал әдемі, той ұнады, бірақ обслуживание нөл. 20 столға 10 оффициант это чеза беспредел. Ладно если бы умели работать, но они точно не успевали. Соки сами взяли со стейшенов. Думаю надо работать над этим
КЖ
Карлыгаш Жумабекова
Проводили мероприятие, понравилось советую
Nazgul Kadyrova
Қазір тойда отырмыз.Колонкаларын жерге түсіру керек.Қаншама үлкен адамдар отыр,жастар біздің құлағымыз ауырып кетте .Неше тойға ьардық бұлай колонканың даусынан құлағымыз ауырмаған.Осы жағын дұрыстаңыздар.
Omyrzhank Kenzebek
Сәлеметсіз бе Мүлдем нөл тамақ суық еттері барлық еттері көк ет дурыс ет жоқ офф тар кейде жоқ шай суық мүлдем нөл нөл
AT
Aygerim Toktarkan
Уважаемые гости, мы всегда открыты к отзывам, но важно понимать: многие жалобы возникают не по вине ресторана. Когда за стол подсаживают больше людей чем рассчитано (хотя говоришь что не разрешается )и говорят что не наелись , выключают кондиционеры а затем винят персонал, говорят что экономим,хамят официантам или портят имущество(забирают посуду, ломают,дерутся ,воруют напитки и спиртные напитки,мы же наливаем не экономим, а еще хотят забрать домой , а попробуй не дай)— ответственность лежит не на персонале. К сожалению, в Алматинской области, на Кульджинском тракте, мы часто сталкиваемся с тем, что после каждого мероприятия приходится ремонтировать уборные, заменять посуду и даже декор. Дома так никто не поступает, но в зале почему-то считают допустимым. А когда говоришь это , видите ли администратор хамит , просто люди умеют сюда красиво писать , а что делают сами не видят. Мы делаем всё возможное, чтобы ваши праздники проходили достойно и красиво. Просим гостей уважать труд сотрудников и бережно относиться к пространству. Только при взаимном уважении можно создать атмосферу настоящего торжества. Иногда создаётся впечатление, что некоторые гости приходят будто не радоваться, а искать повод для ссор. Если даже на празднике позволяют себе грубость, сложно представить, как они ведут себя в обычной жизни. Когда видим на самом дела добросовестного человека, удивляемся , потому что агрессивно ведут себя многие!! Спасибо за внимание!!
MM
Mimi Mu
Зал красивый, официанты спят, не умеют обслуживать. Сидели в телефонах, смеялись, обслуживание 0
Toty .
Были на свадьбе. Акустика не очень, зал большой. Официанты тоже оставляют желать лучшего. И выехать неудобно, так как стоит сплошная. Балл только за интерьер.
Dias Auken
Керемет тойхана. Тамақтары да қызмет көрсету бәрі көңілімізден шықты.
AI
Asel Isaeva
Құдай өзі кешірсін , бірақ соншама азық-түлікке ырырапшылдык жасаған, тамақтары дым дамі жоқ, адам өмірінде бірақ рет той жасап үйленеді, сіздерге сенім атып тойхана деп тандады, берген тамақтарыныз анау, бешбармакка сіңір етінен ет бергенсіз ұят тірлік жасадыныздар, даяршылары мүлдем қарамайды, өте төмен.
Dinara Asulbekova
Сам ресторан хороший но еда оствышый был
Мадина Really
Кухнясы нашар. Бешбармақтарының наны кемми суып қалған. Мантысы сіңірге толған. Жейтін тамақ жоқ. Қазысы не аппетитный. Аш отырасың, нашар екен.
Бекарыс Бекжан
Салаттары ашып кеткен. Обслуживание 0. Администраторды ауыстыру керек. Официанттары қызмет көрсетуді білмейді👎🏼
rei )
Вчера сделали тут банкет, из бауырсаков вышел таракан, беш холодый, там волосы валяются, санитария вообще0, обслуживание 0, официантов почти что не было, приходилось все время искать, не советую этот ресторан.
Maulen Myrzagali
Куда болып барганбыз ешкандан оффицант келип обслужка жасаган жок
Абылай .
Норм
КС
Кайнар Саясатов
Вкусная еда и оформление зала
Ая Ааа
Мы сделали той (юбилей) месяц назад. Мы заранее оплатили аренду зала, как и было оговорено. Это был наш долгожданный той — наша радость. К сожалению, по ряду причин нам пришлось начать мероприятие позже — в 20:00, хотя в приглашениях было указано время начала в 18:00. Когда время подошло к 00:30, нам оставалось провести лишь последний тост и вручить тойбастар. Но ещё до этого момента администратор неоднократно обращался к нам в грубой форме, угрожая выключить свет, если мы не завершим всё быстрее. Мы объясняли ситуацию, просили немного понимания — это был наш особенный день. Однако в ответ получали только давление и раздражённый тон. Такое отношение сильно повлияло на настроение не только наших хозяйек, но и ведущего, который растерялся в процессе. Если бы с нами общались уважительно и спокойно, мы бы, конечно, ускорились — ведь и сами понимали, что не хотим затягивать. У нас были гости, приехавшие издалека, и нам важно было завершить вечер с теплом и в хорошем настроении. Особенно обидно, что грубость исходила не только от администратора, но и от некоторых официантов. Ресторан — это место, где люди делятся счастьем. Мы не просили праздновать до утра, но элементарное человеческое отношение и корректное общение были бы уместны. Поэтому, если вы хотите выбрать ресторан, где к клиентам относятся с пониманием и уважением, я, к сожалению, не могу рекомендовать это место. Даже если с нашей стороны были допущены задержки, это не оправдывает грубое и неадекватное поведение персонала. Мы оплатили полное обслуживание. Бывали на многих тоях, где мероприятия длились до трёх часов ночи, и даже если администратор был недоволен, он не позволял себе срываться на гостей и хозяев. Если ресторан действительно хочет привлекать хороших и адекватных клиентов, следует пересмотреть подход к обслуживанию. Либо заменить администратора, либо научить его вести себя уважительно, сдержанно и профессионально. Тогда любой той завершится в тёплой атмосфере и с хорошими отзывами.
Меруерт Айдаровна
Бәрі дәмді бәрі керемет. Қызмет көрсету жақсы, даяшы балалары да қыздары да өте жақсы қызмет көрсетті, өзім тойға келгем 05.07.2025. Жақсы отырып қайттым көңілім толып. Рахмет
Сая Енберген
Самса лары ышынен пакет шыкты тестылары калын
ЭК
Эльмира Кенжегалиевна
Ресторан 🫶🫰 обслуживание 👍 тойды осы ресторанда беріңіздер өкінбейсіздер
NZ
Nurgali Zharmenov
Сервис плоха
ЖМ
Жадыра М
Персонал высокомерный, мы по ошибке зашли и ушли буквально за 5 минут. Уборщица к которой мы обратились фыркнула и отвернулась. Администратор (женщина) еле через губу сказала что мы ошиблись.
СА
Азиз Сабитов
👍👍👍
ВЯ
Вселенная Я
Қызмет көрсету сапасын әлі де жақсарту керек, напиток, спиртное барлығы столда тұр, құйып жүру керек еді, салфетканы ұзақ күттік. Тамақтардың еттері қатты, салаттардың дәмі почти жоқ, чай суып қалған. Акустикасы өтеее нашааар. Қосылған музыкалар, айтылған тілектер мен өлеңдер, қосылған видеолардың дауыстары дұрыс, анық естілмейді. Қызмет көрсету сапасы мен акустикамен әлі де айналысып жақсарту керек.
Сегодня был банкет, 28.05 классно всё. Официантки Бота и Эльдана хорошо обсужка жасады. Конылым толды. Кухня, баннер всё классно!! Советую
Asel Kuzdeubaeva
2025 жылдың 24 мамыры күні інімнің үйлену тойын Алтын Гранд Хол мейрамханасында өткіздік. Бұл күн біздің жанұямыз үшін ерекше әрі ұмытылмас күндердің бірі болды. Осы қуанышымыздың жоғары деңгейде өтуіне сеп болған – мейрамхана ұжымы. Алтын Гранд Хол – тек әсем интерьерімен ғана емес, керемет қызмет көрсетуімен де ерекшеленетін орын. Тағамдары өте дәмді, әрбір тағам шын ықыласпен дайындалғаны бірден сезіледі. Қонақтар да мәзірге ризашылығын білдіріп, дәмге тамсанып кетті. Ал ерекше алғысымыз – администратор Эльмира ханымға! Ол кісі өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары, әрбір детальге мән беріп, тойымыздың мінсіз өтуіне бар күшін салды. Эльмира ханымның ұйымдастырушылық қабілеті мен жылы қабағы бізді қатты қуантты. Осындай қуанышқа толы кешті керемет етіп ұйымдастырып бергендеріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Той өткізуді жоспарлап жүрген жандарға Алтын Гранд Холды шын жүректен ұсынамыз!!!🙏🏻🫶🏻🤍
MZ
Moldir Zholdasbay
Мейрамхана әдемі, таза😍 Администраторы Эльмира ханымға рахмет,өте сыпайы жақсы жан екен😘 Дастархан әдемі молынан болды,барлығы дәмді😋 Біз үйлену той жасадық,бізге барлығы ұнады рахмет сіздерге❤️ 18.05.2025ж. Жұмыстарыңызға сәттілік!)
LK
Lazzat Kanatkyzy
Алматбек деген даяшы өте жақсы қызмет көрсетеді екен! Кішіпейіл, өз ісіне өте тыянақты, әрбір қонақтың көңілінен шығып отырды деп айтуға болады. Осындай еңбекқор жігіттер көп болсын 👍👍👍✊✊✊👏👏👏👏
Еламан Курамаев
Алтын Гранд Hall ужымына улкен рахмет сервис оте жаксы барлык жагдайлар жасалган озим уйлен тойымды откиздим 09.05.2025 куни тамак тар жаксы келининиздер кенес беремиз !!!
SA
Saltanat Akhmetova
Эльмира администраторға рахмет,өркендей беріңіздер!Кеше той өз деңгейінде жақсы өтті,тағамдары да жақсы,молынан салынған.Зал өте жарық,ашық,көңіл-күй көтеретін рең береді.08.05.2025.
Asel Aripzhanova
Есть комната для матери и ребенка очень радует)
Сада Самутова
Кухня ужасная.
Z
Zivaram
Шикарный ресторан, обслуживание на высшем уровне, вкусная еда, спасибо большое администратору Эльмире 😘😘
ГС
Гулгазым Сагидулла
Кухнясы жақсы , бірақ акустикасы өте нашар , жаңғырық ,естілмейді . Офицант қызмет көрсету деңгейі өте төмен , грубо сөйлейді .Өз әлемдерінде жүр . Туалет есік жабылмайды , 2 істемейді .
RA
Raikhan Alimakhunova
Официанттардың қызмет көрсетулері өте нашар…өтеее. Туалет есіктері жабылмайды.
Lucifer Morningstar
С туалетом проблемы
Ерболат Ахметбаев
👍
ГП
Гулнар Пернебековна
Өте керемет тойхана 👍👍👍 Тамара құдағидың тойында болдық. Тамақтары дәмді, жоғары деңгейде қызмет көрсетеді қонақтарға. Офицанттар зың-зың
A .
Хороший ресторан,интерьер и дизайн просто превосходный, еда вкусная, официанты все улыбчивые, если собираетесь проводить мероприятие тут,точно не пожалеете 🔥
МН
Мадина Нурсулан
Красивый зал
Zhansaya Beknurovna 🕊️❤️
Өте нашар,столда тұрған қазы,еттері тұрып қалғандай ужс.Салаттарыда ужс,соларды жеп ауырдым.Соктарды столдарға алып келудің орнына офицанттар өздері ішіп тұрды.