Шик
Мастерская по ремонту компьютеров, ноутбуков и мелкой бытовой техники
Мадияр Айтакын
Өте жоғары деңгейдегі сервис. Материнский платы ауыстыртуға барғанмын. Ауыстырып, бонусқа ішін түгелдей тыңғылықты тазалап берді. Келуге кеңес беремін!
ӨМ
Өтеген Момыш
Верхняя крышка ноутбука hp раскрылась. Комп не закрывается и стал похож на больного с опухшей ногой. Оказывается , мне повезло - Экран не лопнул. Мастер : интеллигентный, очень вежливый и знающий. Всегда сообщал, что будет делать и что надо менять. Я думал, что ремонт займет как обычно 2-3 недели, а мне сделали за 2 дня. комп как новенький стал.
SE
Shamshenov Eraly
Спасибо мастеру за такую работу, сегодня принес свой ноутбук на ремонт из за того что пролил сок, сделал свою работу прекрасно и качественно. Показал где есть проблема и до куда пролилась влага. Сделал стресс тест после ремонта и отправил результат в личку, приятно было общаться с мастером и на все вопросы отвечал, сразу видно то что человек знает свое дело. Коп коп рахмет агай!
N1chz …
Все четко сделали и цена не высокая
MK
Mansur Kozhikov
Хороший сервис с хорошим мастером, самое главное разбирается в своей работе
Marlen Abishev
Вежливые, быстрые ребята.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
DT
D T
Почему нельзя поставить МИНУС ➖ 5. Ужас, пришел с маленькой проблемой, сказали что нужно переустановить винду на более последнюю, при этом мастер сказал, что ноутбук хороший и процессор тоже хороший, цена за работу сразу была оговорена. Два дня мурыжили комп, а после того как я пришел забирать, комп был разобран, мастер установил туда почему-то свой процессор место моего, как он говорил Хорошего. Что-то там почистил, об этом мы не договаривались. Поставил меня перед фактом, что нужно заплатить в три раза дороже чем сумма на которую мы договаривались. Крайне НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ МАСТЕРСКУЮ, договоренности не исполняют и самовольно меняют договоренность в свою пользу делая не нужную работу, якобы это нужно было сделать обязательно. Мастеру сказал, чтоб собрал мой ноутбук и просто отдал, при этом я не знаю мои ли детали он вернул в ноутбук, винду мою старую снес, а новую не закачал. Принес работающий ноутбук, унес разобранный без винды.
10 октября 2025, официальный ответ
Видимо, в начале мы с вами немного не поняли друг друга. Я видел задачу в том, чтобы максимально опт…
p🍑
persik 🍑
Мастер Мадияр просто нечто! Спасибо ему! У меня пылесос Тефаль сломалась прям ручка, отлетел пластик который защелкивал пылесос , пришлось перемотать скотчем и пользоваться, щетка стала ужасно шуметь, вообщем с этим пылесосом я уже попрощалась, а стоит он не малых денег, принесла без надежды а мне его починили полностью, почистили и он стал как новый, даже пластиковую деталь восстановили. Пылесос работает идеально! У мастера золотые руки, будем снова обращаться! Приложу фото до и после.
Madi Istam
Ноутбук после ремонта работает отлично , советую !
Арман Рябинин
Сервис отличный, яро советую У нас сломался телевизор. Привезли ребятам, сразу проверили подсветку. Показали, что проблема в ней. Через полчаса позвонили по стоимости и наличию деталей. К вечеру уже был готов. Спасибо мастеру Евгению 🫡 В другом сервисе сказали, что умер процессор и три дня тянули с ремонтом
IY
Ivan Yalbachev
Самый лучший сервис в котором я был. Работу делают очень быстро, качественно и все объяснят. Всем рекомендую. В этом сервисе я уже всю свою технику починил. По любому вопросу обращаюсь только туда! Заслуживает уважения
abdr
2 ноута были сломаны с одним и тем же проблемой. Боялась будет дорого и долго. Ребята за час сделали оба ноутбука и было качественно, бюджетно🥰 так же всегда быстро отвечают не важно рано утром или ночью🥹 спасибо вам за ваш качественный труд!🫶🏻
акинаки ☃️
Захотелось собрать себе новый компьютер, но боялся лезть в это и был страх что-то сломать. Решил обратиться сюда, очень понравился сервис и обслуживание. Если вы хотите собрать свой ПК можете смело обращаться к ним ! ❤️
Алия Рахметчина
Обратилась к ребятам с проблемой, мерцала картинка, заменили шлейф матрицы и все заработало, сделали быстро и качественно, всем рекомендую. Женя и Мадияр очень добрые и вежливые мастера
JP
Juan Plenzik
Excellent service! They fix my laptop in record time! All what I wanted was installed and laptop works so nice! Highly recommended!
Дильмурат Юнусов
Относил ноутбук на ремонт матрицы, блока питания и на чистку. Всё сделали лучшим образом, и цены приемлемые, ещё и предоставили годовую гарантию на экран. Спасибо Евгению за отличную работу! На фото – состояние экрана "до" и "после"
Ali Khassenov
Очень хороший сервис, толковые сотрудники! Не только помогли починить ноутбук, но и дали много полезных советов и лайфхаков! Особая благодарность Евгению, оказал идеальный сервис и очень хорошо выручил! Всем, кто хочет починить или продать свой ноутбук советую!
БЕ
Бакыт Ержанов
Спасибо ребятам, быстро работают, сделал у них апгрейд ноутбука, теперь быстротзагружается и стабильно работает, сделали бонусом чистку, буду обращаться еще
RA
Ryuieva A
Добрый день! Хотел бы поблагодарить ребят за быструю, а самое главное качественную работу. Всё что нужно было, они сделали. Привезу ещё компьютер на ремонт, даже без сомнений. Спасибо вам!
ЖС
Жадра Сейткарим
HS230. Благодарю сервисный центр за качественное обслуживание. Сэкономили мне почти 700.000тг (стоимость нового макбука). Мой макбук работает без проблем. Мастер Евгений - спасибо за оперативную работу. Проблема была в том, что макбук не заряжался, после диагностики проверили все и починили:)
F
Freaky
Работа выполнена быстро и качественно. На протяжении всего процесса мастер был на связи
Thunder Ultra
Отличный сервис, починили ноут быстро, и даже со скидкой. Огромное спасибо <3
РМ
Рустем Мукашев
Быстро отремонтировали сабвуфер и дали гарантию, очень доволен сервисом
DO
DRMR Om nom nom
Отдавал на заменю клавиатуры ноутбук Lenovo Legion 5 pro из-за разлитого йогурта. Все заменили, проверили. Вот спустя 8 месяцев ноутбук прекрасно работает, нет никаких проблем. Рекомендую
Assiya Karzhaubayeva
Сломался мой помощниц, и мы думали купить новый посмотрели на цены и качество, и решили сделай свой старый но мощный помощник! Нашли компанию ШИК, нам мастер Мадияр, сделал утюг, и так как мы живем близко привез к нам домой, за что я очень благодарна ему! И ещё у них есть парковка! Очень советую
Ералы Кеңес
Өте жақсы жұмыс жасайды керемет👍
Sergey Tor
Отличный сервис, привез ноутбук на замену жёсткого диска, все сделали как надо, заменил диск, восстановил мои файлы, даже поставил дополнительные приложения. Очень рекомендую!!!!
Руслан Никитин
Отличный сервис, принес ноутбук починили за 2 часа, приятный парень в сервисе знает свое дело.
AM
Askhat Mussabayev
Большое спасибо мастеру за работу, быстро, качественно, не дорого.
DF
Dast Freeman
Хочу выразить благодарность ребятам. Все четко и качественно. Микроволновку проверили и дали чуткую причину, поменяли то что действительно нужно, без лишней накрутки и прочего. Рекомендую!
DU
Dana Unerbayeva
Вчера оставляла ноутбук для ремонта. Работа очень качественная, очень довольна сервисом! Подробно объяснили, в чем была проблема, и дали пару полезных советов по уходу за техникой. Прикреплю фотки до и после. Ноутбук просто сияет)
Vadim West
Хорошо работают. Диагностировали ноутбук, неочевидная поломка клавиатуры была. Ребята достали сами клавиатуру и заменили её. Я просто забрал рабочий ноутбук. Прошло несколько месяцев - всё ОК!
MM
Mares Mazhkhan
Починил ноутбук за 2 дня и заодно поменял термопасту.
Мурат Болатович
Хороший сервис. Отличная работа. Есть гарантия. Ответственный мастер!
Alimzhan Duyussov
Мастер очень хорошо знает свою работу. Ноутбук теперь работает отлично. Советую приходить сюда
RS
Reza Sultani
As I brought my computer in this Hyper Service, now it works well. Then thanks a lot. I hope you best wishes, well done.
Мистик Хонг
Пришел с проблемой с погнутым ножкой в сокете и не включалась, быстренько починили и собрали пк. В других сервисных точках запросили большую сумму и время 2-3 дня. А тут за полчаса все сделали. Рекомендую✌️
М М
Принесла ноутбук со сломанной матрицей . Евгений очень быстро, качественно и за приемлемую стоимость починил. Рекомендую 🔥
Zhumabek Askerbekuly
Отличный сервис, починили ноутбук меньше чем за 10 минут. Очень быстро, качественно и по приемлемой цене
ЧБ
Чингиз Болегенов
Обратился для получения технической информации! Ответили быстро и грамотно объяснили! Качественно установили ssd с установкой Виндовс 10 + Оффис + Установили старый жесткий диск на место дисковода! Также произвели очистку с заменой термопасты!Быстрое исполнение! Работа ноутбука положительно изменилась до неузнаваемости! Благодарю 👍🤝🤓
ДД
Диляра Дроздова
Сдавала ноутбук на починку, очень понравилось. 1) быстро ответили по фото 2) быстро сделали (за 1 день) 3) недорого взяли 4) очень вежливые и приятные сотрудники Рекомендую
VadimTopOdin
Парни великолепны, вежливы и профессиональны. Спасибо большое, буквально за 15 минут при мне почистили ноут, заменили термопасту, прогнали тесты.
Алексей Фальков
Доброго времени суток. Спасибо за качественный ремонт, честный, и не менее важное за подход ко мне как к клиенту. Все было качественно, особое уважение к Евгению (мастеру) который чинил мой Acer Nitro. (К слову за ремонт в других местах бывало что предварительно уже отказывались из-за сложности работы)
DT
Dmitry Ten
Спасибо, ребятам: Евгению и Мадияру за оперативную диагностику и качественный ремонт телевизора и фена. Желаем активного и плодотворного развития деятельности сервисного центра. Надеюсь, возвратившаяся в строй техника прослужит долго верой и правдой).
Мария К.
Большое спасибо мастерам сервиса! Ремонтировали ноутбук, все быстро, качественно, приемщики вежливые, приветливые. Никаких нареканий!
MM
Madina Madina
Ноутбук просто перестал работать, ребята с сервиса быстро определили причину и устранили ее. Дали советы по эксплуатации. Рекомендую!
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Magzhan Bodes
Рекомендую!!
Aidana T
Сегодня поменяли на ноуте аккумулятор и вдобавок термопасту. Прихожу только сюда, каждый раз обслуживают четко и качественно. Спасибо большое 🙏🏻
Y
YNB
Привели пылесос в новое состояние быстро и не дорого👍
Эрик Парк
Спасибо большое за оперативное решение проблем с windows/office!!! Рекомендую!!!