Kettik Qazaqstan
Онлайн-туроператор
GM
Gaukhar Mukhammedkalikyzy
не организлванные, еда не очень, машины не включают кондер плохо в особенности когда стоишь на пробках и выдыхаешь пыли и газы грузовиков, гиды нн сопроваждают в Казахстане. если Вам нужно комфорт тогда не суда. Григорьевское ущелье очень понравилось, но можно отдельно поехать взяв экскурсовода дешевле обойдется.в казахстане водители разговаривают по телефону на дороге, ремень безопасности не работает впереди.
Roland Marcelo IG: brown.monkey
Breathtaking Day at Ala-Archa National Park! An unforgettable experience! The tour was perfectly organized, with just the right balance of hiking, sightseeing, and relaxing in nature. The mountain views, waterfalls, and fresh alpine air were absolutely stunning. Our guide was friendly and knowledgeable, sharing great insights about the park’s history and wildlife. A must-do if you’re in Kyrgyzstan — pure beauty just a short drive from Bishkek!
Сапарбек Салыкбаев
🤬 не отвечает
Дана Жамалиева
Классный туроператор! Все организовано, гиды вежливые, туры интересные!!! Спасибо гидам: Альмади и Илье!
Lyazzat Zainollina
Все на высшем уровне 😍🫶🔥👍
Asel Ashenova
Супер ребята
РИ
Рамина Исходжанова
Классные гиды Альмади и Илья . Огромное вам спасибо за тур
Критикующий Критик
Очень крутая команда , Альмади и Нурсултан собрали лучших из лучших со всех уголков СНГ Желаю процветания и расширение
Сейфулла Шаметов
Хорошая компания, энергичные люди, всё классно
Гулнара Алим
Лучшие!!👍🏻👍🏻👍🏻
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Путешествуйте с нами больше Гульдерайым😌
adlet Nurabayev
классные ребята🙌🫶
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы.
Э)
Экстраверт )
С ними не скучно🔥
Большое спасибо!!! Очень приятно 😉
Assel Nurzhanova
Благодарю вас за отличное настроение, отличный отдых, за ответственность за каждого туриста. Ребята молодцы👍🏻 слышат своих клиентов, гитара, скрипка уан лав🫶 Мади папаааа красавчик👍🏻👍🏻👍🏻
8 сентября 2022, официальный ответ
Асель😍😍😍 Мы так рады что вы выбрали именно нас! Уверены, что это наша не последняя поездка с вами…
AB
Andrey Bakulin
Качественые и интересные трипы 🫀 ездил по Алматы в Бартогай, звездную обсерваторию и на Мынжылкы, все круто, сервис действительно топ ✅
8 сентября 2022, официальный ответ
Andrey, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉
ДT
Даурен Tash
Хорошие ребята, особенно Нурсултан)) Привет от Московских казахов
8 сентября 2022, официальный ответ
Даурен, приезжайте к нам снова, ждём с нетерпением 🥰
Bag'dat A'bsadyq
Классные ребята, молодые, энергичные, с интузиазмом все делают. Ни пожалел ни одну секунду что выбрал их. Надеюсь не только я так думаю, алга КЕТТІК ҚАЗАҚСТАН 💜
Bag'dat, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Еркебулан Маулен
Очень крутая 😎 Тур фирма и коллектив дружелюбный. Всех благ и процветание 🍇🤟🏾
Добрый вечер, Еркебулан! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
АЖ
Аяулым Жаксылыкова
Организация на высшем уровне! Ребята очень клёвые и приятные, ответственно подходят к своему делу.
8 сентября 2022, официальный ответ
Аяулым. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸
Nursultan Yesirkepov
Благодарим за осуществление наших мечт 😍😍😍
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Анар 🌸
Вообще вот сразу в глаза бросается отличие сервиса от других фирм, гиды более внимательные и атмосфера прям дружеская
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
Альмади Канатов
Хорошая компания! Работает на рынке более 5 лет!) Всегда открытые и классные ребята❤️ Путешествую только с ними 😊
Альмади, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Ахметжан Абенов
Отличные ребята, круто провёл выходные с ними Альмади красавчик!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Благодарим что уже на протяжении 5 лет вы с нами, Ахметжан😌