Brilliance visage
Студия визажа
Диана Маликова
Прошла двухдневный курс "Сам себе визажист". Алмагуль — прекрасная девушка: такая лучезарная, отзывчивая, все подробно объяснила, всегда на связи 24/7. Помогла выбрать косметику, даже скинула ссылки для покупки. Очень довольна результатом и всем процессом обучения.
GM
Gulnara Madykhanova
Хожу уже второй раз на курсы «Сам себе визажист». Алмагуль - чудесная девушка, с легкой энергетикой и большим опытом в мэйк- индустрии. Удачи и процветания! Мне очень нравятся её работы!!!
Aizh O
Мастер Алмагуль сделала мне очень грязный макияж. Говорила что нужно исправить, но в итоге ничего не исправила. Попросила и даже заранее отправила фото лёгких локонов, а они даже с этим не справились. Ужасно просто!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Да мы помним вас, вы приходили с коллегой, вас собирали в 4 руки 2 мастера. Оче…
Kydyrmoldanova Inkar
Я обучалась сам себе визажу в этом салоне, и осталась очень довольна! Алмагуль профессиональная и внимательная, объясняют всё доступно. Атмосфера уютная и располагающая, что помогает сосредоточиться на обучении. Рекомендую всем, кто хочет научиться создавать красивый макияж!😍❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Инкар! Я очень рада, что Вы не только научились краситься самостоятельно, но еще и получили…
Аида Сейткулова
Я была у мастера Алмагуль, и она оказалась очень доброжелательной и внимательной. Макияж получился просто потрясающим! Я чувствовала себя невероятно комфортно. Большое спасибо за классный макияж! 🥹😘 Всем рекомендую! 💕
Аида, благодарю Вас ♥️ мне очень приятно
Алтын Кобылашова
Алмагуль, спец по макияжу и прически. Спасибо за образ гетсби.
KA
Kamshat Armankyzy
Здравствуйте всем,Алмагуль спасибо большое 💐💐💐 открыла дверь во что-то новое, интересное, прекрасное, что теперь хочется совершенствоваться и идти дальше! Спасибо за доступные ответы, открытость и готовность всегда помочь! Ты крутая! Мастер своего дела!👍👍👍👍 Желаю только успехов, покорения новых вершин!🤲🤲🤲
Zhanel Alimzhanova
Очень довольна обучением на курсе «Сам себе визажист» За короткое время учёбы освоила основные правила визажа. Чрезвычайно благодарна преподавателю Алмагуль за профессионализм и индивидуальный подход. Всем рекомендую данный курс.
РС
Рано Сопиева
Алмагуль, спасибо огромное за вашу работу и подход к каждой ученице. На курсе сам себе визажист я узнала технику красивого макияжа. Очень рекомендую пройти обучение у Алмагуль, так как она не просто мастер своего дела, но и очень приятный, воспитанный человек.
ЕФ
Евгения Франк
Огромная благодарность за курс сам себе визажист, научилась на практике подчёркивать достоинства, все было понятно, в комфортных условиях, однозначно советую🌺
РС
Роза Садыкова
Осы жерге Алмагуль сізге алғысымды білдіргім келіп отыр .Үлкен сізге Рахмет .Әр нәрсені асықпай түсіндіріп әйел заты өзін қалай күтініп, әдемі бола білуді көрсетіңіз .Еңбегіңіз Жаңа берсін .Үлкен Рахмет,🥰
22 декабря 2023, официальный ответ
Рахмет! Өте қуныштым )))
И
Индира
Я прошла курс ССВ у Алмагуль. Мне все очень понравилось, доступно доходчиво объяснила. Научилась делать повседневный и вечерний (смоки ) макияж. Пришла на этот курс чтобы научиться скрывать второй подбородок, брыли и нависшее веко. Результатом осталась довольна, все просто супер 🔥. Теперь я знаю как это делать. Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо большое Алмагуль 🌹
3 июля 2023, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы счастливы, что Вам всё понравилось 🥰😘
Арайлым Айм
Очень понравилась работа Алмагуль. Приятный мастер, который умеет слышать желание клиента и подчеркнуть природную красоту. Также, отдельная благодарность Алмагуль за то, что смогла принять меня с самого раннего утра и собрать весь образ. Желаю процветания и много довольных клиенток.
3 июля 2023, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас 😁
Наталья Ким
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алмагуль! Она очень помогла мне - над созданием образа для съемки, сделала макияж и прическу ,подобрала все относительно одежды, чтобы сочетались краски и стили. Очень чуткое и тонкое понимание клиента. Если хотите порадовать себя- то непременно запишитесь к Алмагуль! Хорошее настроение и шикарный внешний вид вам обеспечен!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 ждём Вас снова 🧡
Сали Сабыр
Малика топ , сделала нереальный образ . Столько комплиментов было за вечер . Спасибо 🌹
OK
Oksana Korotkova
Очень классный макияж сделала мастер Алмагуль ❤️профессионал своего дела 😌
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Жду вас вновь за новыми образами 💛
A.
Alena .
Если вам нужен качественный и красивый макияж , то советую обращаться именно к Алмагуль😍 она мастер своего дела, работаем с ней уже достаточно долгий срок , всегда довольна ее работой.😍😍😍
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв! Рада, что Вам нравится качество моих услуг, я всегда стараюсь делать оч…
Сабира С
Алмагуль Мастер своего дела. Я мама в декрете и бегать по салонам времени иногда не бывает. Прошла у Алмагуль курс сам себе визажист. Очень доступно объяснила, сделали дневной и вечерний макияж. От и до показала как нужно правильно краситься. Поделилась лайфхаками 😁. Добрая и приятная в общении девушка:) Всем рекомендую😉
29 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Сабира. Очень приятно получить такой теплый отклик 🥰 Очень рада, что Вам все понра…
Екатерина Че
Алмагуль Отличный мастер своего дела, делала макияж🔥теперь провела курс сам себе визажист. Мы в восторге 👏🏼👏🏼👏🏼
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю, Катя, за столь прекрасный отзыв! Я всегда стараюсь повышать качество своих услуг. Рада, ч…
Альбина Абдулова
Здравствуйте! Делала макияж у Алмагуль, мне всё очень понравилось ! Мэйк держался до конца вечера и даже на следующий день немного осталось ! теперь за Майком только к вам )
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🤗💐
Малик Садыков
Алмагуль мастер своего дела! Записал сестру и маму на макияж. Результат превзошел все ожидания, мама и сестра очень довольны, а следовательно, доволен и я) Спасибо за проделанную работу! Однозначно мой рекамендасьон)))
3 сентября 2022, официальный ответ
Малик, спасибо за отзыв! Надеемся и в дальнейшем радовать Ваших близких нашими услугами 👍😁
Очень благодарна Алмагуль, что всегда делает мне и дневной и вечерний макияж, прическу и помогает выглядеть шикарно! Я всегда в восторге от ее работы! Благодарю и всем рекомендую 🥰🙌🏼
3 сентября 2022, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за добрые слова и рекомендации! всегда очень рады видеть Вас у себя в студии…
a a
хочу выразить Огромную Благодарность за мой образ 😍 Алмагуль подчеркнула естественную красоту, сделала лёгкие волны! Мне безумно понравилось! когда я в Алмате, делаю макияж только у Алмагуль❤️ Успехов Вам и процветания!
3 сентября 2022, официальный ответ
Ася, благодарю Вас за отзыв и пожелания! Я очень рада, что Вам все понравилось. Надеюсь и в дальнейш…