Нотариусы
Donik
Очень хороший специалист , помогла решить вопрос быстро и качественно
𝐑𝐚𝐦𝐚𝐳𝐚𝐧 𝐑𝐚𝐤𝐡𝐦𝐞𝐭𝐢𝐥𝐝𝐚
Очень приятно работать с таким специалистом, который действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую всем!
Erdaulet Zhapar
Все понравилось
Albina Serik
Все быстро ,профессионально. Советую
Ayzhan Buraeva
Всё было сделано быстро, грамотно и без лишней волокиты. Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, вежливое общение и оперативную работу.Рекомендую! 🙌🏾
ШК
Ширин Кан
Очень приятная , вежливая девушка. Во объяснит и проконсультирует
ҚК
Қосқанат Көпжасар
Өз ісінің нағыз шебері. Үлкен рахмет🙌
Айнур Тастемирова
Мыкты маман!
23 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет! Нотариалдық қызметтер үшін есігіміз ашық.
MS
Mrza Sab
Очень вежливый и приятный специалист, очень рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите ещё.
А Б
Молодец
Gani Askarov
Мөлдір, өте жоғары деңгейдегі, ұқыпты маман! Нотариус керек болса ойланбай келсеңіздер болады!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Гани, рахмет үлкен. Келіп тұрыңыз!
Арман Джаксалыков
Профессионализм. Внимательное отношение к деталям. Вежливость.
2 декабря 2024, официальный ответ
Арман, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё
Марат Аманов
Быстро и оперативно 👍🏻 и грамотно 👌🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Арман Арман
Быстро, четко! 👍
DT
Damir Tokushev
Очень хорошие услуги, быстро качественно, всегда пользуемся услугами данного нотариуса!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
UA
Uldana Abdigani
Нашла в 2 гис и не ошиблась! Нотариус Молдир Омаровна профессионал своего дела 👍. Оперативно принимает и набирает документы. Все, четко ясно и грамотно объясняет. Владеет на двух языках (русским и казахским), что не мало важно в наше время
30 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отклик. Приходите ещё.
Nazym Akkazina
Қайырлы күн, Тастемірова Мөлдір Омарқызына зор алғысымды білдіргім келеді! Мөлдір Омарқызының қатысуының арқасында барлық мәселелер ойдағыдай шешіліп, нотариалды куәландыру процесі бірқалыпты өтті. Әрине, мен осы нотариустың қызметтерін ұсынамын. Өз ісінің өте шебер маманы, тез және сапалы жұмысыңыз үшін рахмет. Сізге өркендеу мен жақсы клиенттер тілеймін!!! Рақмет сізге, Мөлдір!!! Қазақ тілінде толыққанды көмектесе алатын, деңгейлі нотариустардың бары қуантады!
24 января 2024, официальный ответ
Рақмет! Келіп тұрыңыз.
Алимбек Айдарбекулы
Отличный Нотариус! Мы набрали в 21:00 подняли трубки и полностью проконсультировали и помогли с оформлением документов, советую всем очень ответственный и добрый человек ✊🏼
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгений
Присоединяюсь к остальным отзывам ! Не так много в Алмате профессиональных нотариусов , которые работают оперативно, четко , слажено! Услуга была оказана максимально быстро! Обязательно вернусь еще раз как будет потребность в услугах нотариуса!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝.
GI
Gulnar Imasheva
Нотариус Молдир! Огромное спасибо за профессиональную консультацию. За быстрое оформление документов. Все четко и грамотно! Благодарю! Здоровья, мира и добра! Пусть все Ваши желания исполнится!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь.
РУ
Рахилям Усманова
Нотариус Алина, делает все быстро. Отвечает на все вопросы.
Анеля Сагынгалиевна
Обращались к данному специалисту при покупке квартиры. Человек на своем месте, четко проконсультировала. Ответила на все интересующие вопросы 👏 очень довольны! Рекомендасьон 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Анель, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!❤ Мы всегда вам рады 🤗.
Farida Bhgt
Обращались по поводу открытия наследства, подсказали и рассказали куда идти, и что делать, полная консультация и юридическое сопровождение, чем я очень довольна. Все делает быстро, главное без воды но по закону Молдир - процветания вашей конторе рекомендую 👍
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗! Рада помочь.
ТТ
Токжан Толысбаева
Квалифицированный, грамотный специалист, к делу подходит четко и корректно, спасибо за оказанную услугу! Очень приятно с вами работать! 😘
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Рада видеть вас в числе своих клиентов.
Дарья Попова
Настоящий профессионал своего дела! Благодарю за Вашу оперативность и коммуникабельность! С Вами очень приятно работать!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё 🌞
BS
Bayan Satayeva
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность нотариусу Молдир за ее работу и профессионализм. Работаем с данным нотариусом уже давно. Отличное обслуживание у этого нотариуса: быстро, качественно, грамотно, а самое главное всегда готова ответить на любой интересующий вопрос, имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, очень лояльна. К своей работе относится добросовестно, ответственно, на профессиональном уровне. Очень удобный график работы. Месторасположение офиса очень удобное для нас. Всем рекомендуем нотариуса Молдир. Желаем Вам успехов и процветания! С уважением, Коллектив ТОО "AKSIKON"
3 ноября 2022, официальный ответ
Баян, благодарю вас за отзыв! С вами очень приятно работать!!!