Детская стоматологическая поликлиника
Частные детские стоматологии
ТОО Детская стоматологическая поликлиника
Гульчехра
хорошые врачи и медсестры работают вежлева розговаривают и уважает подсиентов
asikon ~
По идее норм
РК
Риза Какеева
Темирбаева Инкар Кайратовна сізге көп көп рақмет жақсы қарым қанасыңызғаи тісімізді жақсы емдеп бергеніңіз ге өте жақсы емдейді екенсіз сіз сияқты тіс дәрігерін мына заманда кездестіру өте қиын алғысым шексіз сізге рақмет
Асем Алимкожаева
Поставили укол и сразу начали лечить зуб дочке, обслуживание ужасное!!! Ну правиььно государственная и бесплатная вот и весь ответ!😡😩
Аяулым Акпанбаева
Здравствуйте всем! Во первых научитесь правильно общаться с клиентами (родителями, с детьми) Во вторых лечите пожалуйста тот зуб который вам показывали!!! Пришли в эту поликлинику, конечно с перва посмотрели комментарии , все отлично, все хорошо))) но на делах ужасныыыыыыы! Походу все комментарий Ваши сами себе пишите 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
AN
A N
Хочу оставить отзыв от своего имени, как тёти ребёнка, который пострадал после посещения этой клиники. Я глубоко возмущена тем, что произошло с моей племянницей. Ребёнка принял врач Алип Женис Абищулы, и из-за его халатности у девочки начался абсцесс. Несмотря на просьбу удалить проблемный зуб, врач не только агрессивно отказал, но и запломбировал совершенно другой зуб, что вообще не поддаётся никакому объяснению. После приёма ребёнок всю ночь плакал от боли. Когда родители обратились в клинику с вопросом, какое обезболивающее можно дать маленькому ребёнку, им посоветовали… полоскание солью и содой. Как можно рекомендовать полоскание ребёнку, который не способен нормально прополоскать рот? Конечно, это не принесло никакой пользы. У девочки развился острый абсцесс, поднялась температура 38.5, и её срочно увезли в 5-ю челюстно-лицевую больницу. Я крайне недовольна уровнем «помощи», которая была оказана. Такое отношение к маленьким пациентам недопустимо. Считаю, что клиника должна нести ответственность за последствия своих действий.
AB
Aliska Baby
Мы вчера посетили эту клинику! Это просто ужас,нас принял Врач Алип Женис Абишулы из за его халатности у моей дочери начался Абсцесс. Хотя я просила врача удалить этот зуб он мне агрессивно отказал!Взял и запломбировал совсем другой зуб.Сегодня в 6 утра вызвала скорую! Ребенок всю ночь плакал. После посещения я звонила в клинику спрашивала какое обезболивающее дать, на что мне ответили полоскание соль сода, Как вы понимаете не какой пользы от полоскания .У нее начался Абсцесс! С температурой 38,5 нас увезли в 5 челюстную больницу. Я подам в суд на эту клинику. 😡
Ayana Eleeva
Норм
Назерке Сейтказинова
👍🏻👍🏻👍🏻
НТ
Нина Тимченко-Буренкова
Отличная клиника Хирург стоматолог, профессионал Быстро удалила зубки , даже ребенок не сообразил в чем дело🫣
Асема Ширбаева
Здравствуйте, в 2 кабинете медсестра очень грубая и не воспитанная.Этики вообще нет. Прощу руководство принять меры по воспитанию.Врач мне обесняет спрашивает я её не слышу.А медстра так грубо шумно может инструменты,помыла бы потом когда вышел бы пациент из кабинета. Ещё так громко шумно моет.Честно ничего не услышала,что врач сказал. Она должна в это время подавать инструменты врачу а не мыть их.Я проста беременна мне нервничать нельзя у меня приступ астмы.Ато то я бы тоже не промолчала сдержалась.Очень плохое обслуживание.
Liana Dadaeva
Врач разговаривает будто к ней домой пришла 😂
UA
User Apple
Приехали а у них обед, нигде не указано стоит просто человек 30 на улице, что по очереди нельзя обедать надо всем врачам одновременно. указывайте тогда информацию на сервисе, чтобы люди планировали своё время. Теперь очереди в кабинет по 6-7 человек.
Алена Ташмухамедова
Прекрасная поликлиника , регистратура женщина очень доступно все обьясняет, врач в первом кабинета просто замечательная ♥️♥️♥️ все доступно и профессионально 🔥
Юлия Андриянова
В 3 кабинете , отличный врач , уговорил ребенка без слёз, быстро мин за 5-7 поставил пломбу , ребёнок довольный !
РА
Рамиль А
Доброжелательные специалисты!
nazek 🫶🏻
Спасибо клинике за качественную работу! Всё сделали без боли и очень аккуратно
AN
Albina Niyazova
Нужно приезжать заранее, очередь большая. Наверное перед школой все зубы лечат. Врач поменяла пломбу, очень приятная женщина.
МП
Мария Пескова
Второй раз подряд ставят пломбу как попало(первая пломба вылетела через 1 месяц, вторая пломба через 2 месяца под ней образовался кариес), приехали экстренно с ребенком из-за зубной боли по их же вине сказали "ну что мы можем сделать талонов нет,приезжайте завтра"
ИТ
Инкар Темир
21.08.2025 в четверг кто забрал мягкую игрушку Куроми прошу вернуть! Иначе будем смотреть через камеру.
KK
Katya Kerl
Таңертен очередь көп,10 адамга талон береді да отырады, талон жоқ деп!после обеда бос отырады өтірік талон жоқ деп халықты алдап. Анау жердің түбінен келеміз. Бұны кімге айтуға болады? Не заранее жазылуға болмайды.
Данара Сериковна
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Женису Абишевичу за высокий профессионализм и заботливое отношение. Отдельное спасибо за внимательное и терпеливое отношение к нашему малышу – благодаря Вам ребёнок совсем не боялся и спокойно перенёс приём. Вы всё подробно объясняете, работаете очень аккуратно и уверенно — это вызывает огромное доверие. Спасибо за вашу отзывчивость, доброту и качественную работу! Теперь будем обращаться только к Вам и с удовольствием рекомендовать всем знакомым ✨
ммм Mamina
В силу того что для людей с поликлиники бесплатно, очередь здесь просто космическая! Если планируете прийти сюда , необходимо сразу запланировать что вы будете здесь торчать целый день , впервые здесь , и очень пожалела что пришла сюда!!
ЛШ
Лариса Шефелева
Почему нельзя заранее записываться ? Уже такого нигде нет . Очереди с 7:00 утра занимают . В 8:30 уже человек 50 ожидает . Потом начались скандалы, ругань ….
Амира Ibdasheva
Очень приятная девушка на ресепшене. Мы еще поедем
Xxx Х
Даже одной звезды жалко , очередь в 5 часов ! Только представьте , взрослым сложно усидеться эти 5 часов , детям тем более . Негде присесть . Мало того , дают талоны до 11 , но половина не дождавшись уходят . Почему не сделают онлайн очередь ? Тут мамы приходят для лечения зуба одного ребенка , прихватив еще 2/3 детей , как им не легко , просто 21 век . Откуда , тут такие хвалебные отзывы , вообще не понятно .
АЖ
Айдос Жапарбеков
Сөз жоқ
ДД
Динара Д
Хорошая детская стоматология. Врач Жеңіс Абишұлы добрый, внимательный, ребенок вышел довольный, ставили пломбу
GK
Gulzira Kilybaeva
Өте жақсы дәрігерлер
Асем Скакова
Жақсы емдеп жақсы жасап берді, Іңкәр апайына рахмет!
Анастасия Юрченко
Сегодня дочке удалили зубик , врач супер, внимательная , заботливая ! Все прошло хорошо) Огромная благодарность всему персоналу!
Роман Феклистов
Отзывчивый персонал. В холе стоит диспенсер с водой. Так как детки хотят в жару пить, дают стаканчики под воду. Дочке удаляли зубик, больше испугалась ожидания. Когда удаляли даже не пикнула. Профессионалы своего дела.
Дс
Детская стоматологическая поликлиника
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Yevgeniya Kim
Всегда лечим зубы здесь. Ирина Кан - самый лучший врач
наргиз ашимова
врач в 3 кабинете это ужас какой то. может остальные хорошие, не знаю, но приём у этого врача это была пытка. к сожалению, имени не помню. в прошлый раз почистил от кариеса два зуба, отправил сдать анализы на обезбол. сдала, пришла, в итоге зуб вылечили абсолютно другой, не качественно, грубо, ещё и не до конца. может остальные врачи нормальные🤷🏾♀️
Аселя Есенбаева
Ходим не первый раз.Дочка с удовольствием приходит, без слез выходит😅Спасибо
Акерке Талгат
Врач очень профессионал, спасибо, все быстро и чётка
ВТ
Виктория Т
Лечили молочный зуб ребенку, поставили пломбу. После того как поставили пломбу даже не отшлифовала, просто нанесла ее и сказала все свободны 🤦Лечение прошло за 10 мин. В итоге через 4 дня пломба отвалилась. Не советую обращаться в эту клинику.
Султан Чалабов
Все хорошо 👍
Алдияр Ермек
Классно🔥🔥🔥
Laura Askhat
Супер врачи,просто профессионалы своего дела,были 1-3-4 кабинетах,и остались довольными🫶🏻🫶🏻🫶🏻
wi_ww_ww e
Продырявили зуб,засыпали туда порошок и сказали готово🥲
ГМ
Гули Максим
Өте жақсы поликлиника. Таза жер. Ондай көп очеред жоқ. Баламның тісін тазалатып, пломбы салып берді. Жұмыстары тиянақты.
МУ
Малика УК фц Аутова
Спасибо большое врачу стоматологу Аршидиновой Гулзагире Нурмолдаевне мне очень понравилось её подход к моему ребёнку он боялся укола, она сумела его успокоить и поставила укол только он не понял что это было укол, удаляли два коренных зуба ребенка даже не было слышно 😍😍😍 огромное спасибо
ША
Ш А
Была сегодня с двумя детьми в 1 кабинете,врач профессионально вырвала зуб
xmepper wlw
Ужасный персанал! Сразу не говорят что нужно,как !!
Aidos Tolegenov
Закрыто
Алия Копильцева
Зачем обманывать людей с графиком работы? Приехали в 12 часов дня, а было уже закрыто. Поменяйте график работы, не вводите в заблуждение людей
ДА
Дана Аташал
Детская стоматология твердая 4 лечили молочные зубы, все быстро и оперативно, только пломбы так сильно пахнут, запах держался почти неделю, и надо перед посещение стоматолога, уточнить есть ли анестизия, было так что поехали лечить, а анестезии нету, сказали закончилось
МЕ
Мадина Ерликовна
Регистратуранын қыздарына респект!
RK
Rita Kozlova
Ирина Константиновна, очень хороший врач Всё делает быстро, особый подход к детям Молодец 👍