Yolo
4.4
KK
Kamila Kosmuratova
Было средне
Заказали пасту Альфредо и курицу шницель!шницель была жесткая и сухая еще и тонкая,ножом еле режется ,паста норм!
Amina Almasqyzy
В восторге
Уютная атмосфера😍 Мысықтары бар, тамақтары десерт бәрі тәтті❤️Честный отзыв, рахмет көп көп🥰
ЖV
Жарқынай Vvv
В восторге
Уй жандарым бәрі күшті. Атмосфера өте жағымды. Қаскелеңдегі ең дәмді тамақтар. Средний чек 4000-5000. Өздерінің мысықтары бар кафеде жүретін. Содан-ақ білуге болады, қандай күшті адамдар кафені ашқанын. Жануарларға мейірімді адамдар-ең күшті адамдар
Кarina Е
В восторге
Атмосфера приятная , персонал и кухня! Бариста и кассирша повары лучшие, а еда выше всяких похвал! Ещё здесь котики очень мило 🥹💗
BA
Bugi Abueca
Было средне
Сегодня с детьми были в заведении. Заказали 4 позиции: 1. курица в соусе терияки вкус 5/5, порция 4/5, подача 3/5 (салатные листья не помыли хорошо), также в другом бранче соседнем в прошлый раз мне подали с тостом, а в этом сказали что тост отдельно нужно заказать. 2. Баварский завтрак, вкус 3/5, особенно сосиски не вкусные,глазунья без соли и перца, порция 4/5, подача 5/5 3. Карак чай - большое разочарование. Вкус 2/5. Я пробовала настоящий карак чай. Он даже не близко к названию карак чай. Слишком много кардамона, будто недоварили. Порция 5/5 4. Бельгийские вафли. вкус 4/5. Подача 2/5, по описанию в меню бельгийские вафли с творожным кремом с сезонными ягодами, джем. На деле принесли 3шт черники. И чуть меньше половина банана. Ни джема, ни сиропа. Порция 5/5 Отдельно про сервис! Девушка демонстрировала на мои просьбы дать еще одну тарелку, или вилку недовольное лицо, будто на отвали. Салфетки дали 3шт на 3х человек. Поэтому за сервис отдельные 3 звезды 3/5. Очень надеюсь, что кофейня достойно примет критику и улучшит свои позиции, так как это одно из хороших заведений в районе.
Айгерим Галиева
Любимая кофейня))
ЖС
Жанар Спантаева
В восторге
Кофесіне ғашық болдым 😍 тағамдары да өте дәмді екен! Керемет қызметіңізге рахмет, Айдана!
АЕ
Анеля Ерембаева
В восторге
Чувствуешь себя как дома🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 латте просто несравним 😋 всегда всегда выбираем это место в Каскелене 🩵
Almas Samat
В восторге
Отличный вкусный кофе. Персонал очень добрые и приветливые ребята, здесь всегда уютно. Десерты отдельная тема-просто топ. Захожу сюда в особые моменты- помогает немного отвлечься и согревает. Рахмет!
5 посещений
Альбина Айтбакы
Совсем не понравилось
Заказали большой завтрак принесли как папало, яйцо вообще ужасное, масло много. Просто кашу машу дали. Рамен хорош
Виктория Дятлова
Было средне
Очень вкусная кухня, особенно в восторге от облепихового чая 🔥 Но обслуживание желает лучшего. Официанты на летнике не подходят, ждали 40 минут чтобы кто то подошёл. В итоге зашли сами во внутрь сделали заказ. Заказ отдали, за всё время не раз не подошли не убрали грязную посуду пока сами не собрали её. Обслуживание ноль короче. Ещё 5 % в меню написано 🤣
RA
Rashida Amangeldieva
Совсем не понравилось
Кухня стала хуже. В прошлый раз (примерно 7–8 марта) заказывали том ям, сегодня снова взяли его и рамен блюда совсем не соответствуют. Том ям оказался слишком жирным и вообще не похож на классический. Ранее пробовали сырный раме он тоже не соответствовал ожиданиям. С кофе и чаем всё в порядке..
7 посещений
TK
Talant Kairatzhan
В восторге
Ұнады, кофе мен чайы дәмді, Халал сертификат алу мұмкіндігін қарастырсаңыздар(ҚМДБ) жақсы болар еді Қаскелеңде сондай кафе жетіспейді
9 посещений
Александра Челюк
В восторге
Добрый день! Отлично покушали, кофе попили. Приятная атмосфера, очень приятные девушки бариста Аида и Айдана.
ОН
Олеся Нусс
Было средне
Сегодня заказала пасту Баланеза не соленое не вкусное мне не понравилось .ожидала лучшего . Десерты превосходные спасибо Атмосфера уютная цены приемлемые
Андрей Кузьмин
Десерты оч вкусные. Лаура отличный бариста 🙏
Сандуғаш Аймұратқызы
В восторге
Просто обалденно! Рисовая каша с мороженым😋
Аружан Әбдікерім
Уютная кофейня! Әрдайым жылы жүзбен күтіп алады!✨ Медет пен Лаура просто топ👍🏻
MK
Madan Karabazar
В восторге
Кофелері өте дамди Айдана Аида баристалар күшті ✊️ қаскелендегі самый лучший кофейня 👍👍10/10
🪷
В восторге
всегда очень вкусно, регулярно с подругой ходим сюда за раменом и кофе
Mk
Madiyar kalmenov
Совсем не понравилось
Бүгін болдым тамақ ішетін жерде мысықтар жүреді. Әр столға келіп секіріп мазаны алады, оның үстіне отыратын орындық дивандардың үсті де таза емес қыл-қишық тамақ ішуге жиеркенішті! Жан-жануаларды тамақ ішетін жерге кіргізбесе екен деп айтар едім.
17 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! Пікіріңізге көп рақмет. Сізден ыңғайсыздық болғаны үшін шын жүректен кешірім сұр…
КМ
Кистаубаев Марат
Совсем не понравилось
Часто захожу, и с каждым разом все хуже и хуже. Сегодня сделали заказ в 08:05 утра, в зале всего два столика. 3 кофе и сырники ждали 37 минут. Жесть…
AT
Artur Turekulov
Совсем не понравилось
Разочарование полное , был постоянным клиентом , потом разонравилась совсем еда , теперь решил еще раз зайти может стало лучше , но стало хуже. кофе капучино сделали таким сладким что пить не возможно , чай мароканский : это просто зеленый чай с мятой , без сахара , без ягод без ничего! Водичка с мятой такая ! Фетучини это вообще отдельно, курица внутри пережаренная, пресная , соли почти нет . вкусные были только сырники. баварский завтрак тоже пойдет . Но чтобы вы понимали сначала принесли всю еду а потом через минут 10 кофе ! Кофе готовилось дольше всего. если вам нужно поесть и бежать по делам , то точно не сюда. советую Урбо кофе ! Вкуснее и обслуживание лучше !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время так подробно описать ваш опыт. Нам оч…
BB
Bla Bla
Совсем не понравилось
Еда вкусная, атмосфера уютная, обслуживание ужасное Завтракала два дня подряд в разных филиалах - Проспект Абылай хана, 5/5а, Барибаева 61 Вчера была на Абылай хана, первый и главный минус - ждали свой заказ (баварский завтрак), 30 минут!!!! Учитывая полупустой зал, и низкий трафик, это очень долго. Во вторых - вышли на улицу поговорить на 10 минут пока ждали свой завтрак - за это время унесли наш кофе, который мы не допили, хотя на стуле висели куртки, то есть понятно, что мы не ушли Сегодня были на Барибаева 61, девушка за кассой - хамка! Супруг заказал себе баварский завтрак, а я кашу, и дополнительно сосиску с тостом. Принесли супругу завтрак, я еще ждала свою кашу и сосиску. Спрашиваю у девушки когда будет готов мой заказ, она посмотрела на меня, и проигнорировала. Спрашиваю повторно, и она с упреком «сейчас будет готово» Приносят кашу, все еще жду сосиску🤣🤣 спрашиваю где она, а мне говорят, что она в тарелке супруга. А что, если бы мы были чужими? Они предлагают ковыряться в тарелке другого человека?🤣🤦🏽♀️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за столь подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт в наших…
Dauren kzz
Место встречи
8 посещений
Асем Тимуровна
В восторге
подругаларыңмен келіп күшті өсек айтатын жер🤭😂
ES
Ermahan Sapar
Не советую👎🏻
Венера Туякбаева
Совсем не понравилось
Часто приходила в йоло, было норм Что случилось сейчас? 2го августа Больше 40 минут ждали 2 завтрака! Просто ужас! Думала, Не приду больше!!! Разочарование полное! Потом, ладно Окей Пришла сегодня снова с сыном 12го августа Что опять? Заказала баварский завтрак, принесли без колбасок сижу и жду уже 10 минут Наверное, мой завтрак уже остыл. Аппетит пропал. Кофе уже выпила, сидим с сыном голодные и ждём завтрак. Сервис упал. Стол сама убрала после гостей, чтобы сесть в чистый стол. Полное недовольство. Разочарование. Надеюсь что будет как раньше
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне искренне жаль, что во время ваших последних визитов в YOLO мы так подвели вас. Я п…
AB
Жанчик❤️ Жанчик❤️
Спасибо большое за сервис
КН
Кымбат Нурбаева
Не понравилось
Долго ждали заказ и кофе был остывший
GM
G M
Было средне
Очень долгое обслуживание и перепутали заказ
Nurbulan Dalabaevic
Очень вкусные , рамены сочные🔥
Amit ABILOV
🤩🤩🤩
Амина Минайдарова
В восторге
Ужинаем с сестрой всегда здесь. Как обычно всё вкусно😘🤩
6 посещений
A S
Летом, в такую жару. В КОФЕЙНЕ нет льда?! Нет возможности приготовить айс кофе🫤
17 июня 2025, официальный ответ
Good summer Afternoon ☀️ Очень жаль, что вы попали в тот редкий момент, когда у нас временно законч…
Nurzhanar Temirbekova
В восторге
Была сегодня с сыном 12.08,гостей было много но несмотря на это баристы улыбались всем и обращались вежливо! Буду снова возвращаться!
Aisulu Ungarbaeva
В восторге
Самый лучший кофейня в Каскелене 👏🏻 Кофе десерты еда все все отлично 👍🏻 Бариста Адилет и Айдана Оте жаксы обслуживание жасайды . кофелери де дамди екеуинин!) Даже баристалар бос болса баланы карап береди ) тамактанып алыныз деп 🙃
9 посещений
Dr. Zhanna Nassyrova 🦷
Совсем не понравилось
Просто ужасно. Заказ ждали час, в итоге принесли совсем другую еду, якобы перепутали, потом ждали еще час, и то нам подали не вкусную и остывшую еду.(видно что приготовили как попало!) В итоге все таки пришлось доесть, так как и так потеряли 2часа. До этого когда приходили, забыли принести ТОСТ, мы оплатили, а они забыли. Даже одной звездочки жалко! Надо тут официантов поменять! Приходишь с настроением, а выходишь БЕЗ!
SB
Saiat Baiduanov
Отличный заведение
Tomiris Abdulla
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, заказали сэндвич с курицей, но парень на кассе не понял и отправил девушку, на просьбу сделать сэндвич с курицей нам принесли «цезарь ролл», когда я отнесла заказ и сказала что я просила сэндвич а не ролл в лаваше девушка с недовольным лицом заявила: «я же у вас спрашивала»… (хотя я уточнила что хочу именно сэндвич с курицей, так как до этого уже заказывала такой сэндвич и даже преподнесла им фотографию) плюс ко всему милкшейк стал ужасным((( Что за отношение такое? Или же так сложно понять что просил клиент? Никогда раньше не видела этих работников, не знаю связано ли с обновлением персонала, но сервис стал хуже… обслуживали нас: светловолосая девушка в очках и пухленький парень.
Aruzhan Baltabaeva
В восторге
Все на высшем уровне!!! Жулдыз, Адилет, Салтанат просто супер! Еда 10/10, напитки 10/10, обслуживание 10/10! Спасибо!
Kimi ✨
Совсем не понравилось
Сегодня ВСЕ УЖАСНО, и персонал и кухня! Перепутали наши блюда, забыли тосты, приборы и чай принесли через пол часа. Ждали свои заказы 1,5-2 часа. В итоге принесли остывшее блюдо, горелый тост, холодный чай. Обслуживали нас с кислыми лицами девушка в очках и высокий парень.
Aidana Nurlanovna
В восторге
YOLO мой второй дом 🙂↕️ Всегда вкусно и приятно. А их капучино с шоколадным сиропом one love. 😍 А рамен это отдельный вид искусства 😁
Айдана Унгарбаева
В восторге
Кофелерін айта алмадым,топчик кой(латте арты бар гой енді тема)☕️🤌🏻Және де өте дәмді альфредо фетучини🤤Стаканчиктің сыртына цитата жазып бергені қызыгушылық танытады😍✨
Частый гость
8 декабря 2024, официальный ответ
Бізге кері байланыс қалдырғаныңыз үшін рақмет! ☕️✨ Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Латтенің а…
Elena Kalichkina
Понравилось
Уютная атмосфера, достаточно пространства, классный выбор десертов. Комфортная мебель. Чистый туалет. Сняла балл за долгое обслуживание и горький кофе.
albina makhmudova
Совсем не понравилось
Рамен жесем всегда осы жерді тандайтынмын. Бірак алдын куны вообще барганымда заказымды узак уакыт куттым умытып кеткен ау . Еще рамен келгенде ыстык емес как будто суып калгандай сорпасы да тартылып. Еще тамак жеп отсам жерде улкен жуктар таракандар жур вообще не приятно болды
Rustem Muhsin
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль. Стол грязное. Вроде с утра идешь по завтракать а там встречают и еще и забывает. Вообщем не советую
ЛН
Ляззат Нурболат
Совсем не понравилось
Крайне разочаровывающий сервис. Завтрак просто забыли пробить. Я сижу и жду, вместо того чтобы нормально обслуживать клиентов. Никаких извинений, никакой инициативы решить проблему — полное безразличие. Потерянное время и испорченное утро. При таком отношении к гостям возвращаться сюда нет никакого желания. По телефону болтает и краситься. Никакого уважение, по отношению клиента.