Net Pozhara
Обучение по охране труда
ТОО Ake Group
IK
Indira Karibayeva
Сотрудничаем с компанией не первый год. Профессионалы своего дела, все быстро, четко и грамотно. Отдельное спасибо директору компании Кайсару, находит правильный подход в работе с клиентами👍🏼
ЭБ
Эмиль Бикбулатов
Качественно, быстро и доступно. Своевременно уведомили нас о паспорте по антитерорру и произвели нам его. Спасибо НетПожара!
Beyonce Carter
спасибо ребятам с компании Нетпожара, произвели обучение сотрудников по охране труда и сделали нам планы эвакуации. В частности спасибо большое сотрудникам Анаре и Расулу за качественное обслуживание
Елизавета
сотрудничали с компанией летом 2022 года, заказывали планы эвакуации, ребята быстро приехали, сделали обход и наши планы были готовы в течение недели, спасибо больше сотруднице Биларе за быстро произведенную работу!
Space Enigma
Ребята молодцы . Доброкачественно выполнили свою работу Произвели работы по планам эвакуации в кратчайшие сроки