Автомагазин
3.4
3.4
ЗИ
Зарина Ильясова
Удобное расположение открыто уже с 8 ми заезжать удобно вдоль трассы. Делали замену масло уже третий раз все отлично. Где то что подскажут помогут. Вежливые продавцы спасибо. Советую 👍
Ардак Жаксыбаев
Все идеально сервис хороши замена масла орг масла
Нурдаулет Абат
Всё что мне нужно было я нашел,про цена дешевле чем кар сити ,жибек жолы ,кенжехан товары качественные
Танк Танк
Все есть магазин хороший по мелочам все найдете
Kanatov 💤
Слишком дорого и не качественно
ЖА
☹️
Қасым-Жомарт Тоқаев Кемелұлы
Усак заттардын бары бар
Erlan Amirhamza
Ассалямуалейкум👍👍👍рахмет Секе!!!барлық іздеген затымды тауып салып берді,бағалары да қолжетімді.Мотор майларының ассортименті көп екен.рахмет,бұйрса май ауыстыруға кіремін👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Берик Дуйшенкулов
Магазин закрылся
Хороший ассортимент. Продавец проконсультировал , помог подобрать что нужно. Все супер
RT
Ramil Tlebaldy
Перегорели лампочки ночью незнал что делать где искать работают до поздна продавец ещё помог поставить лампочки
Мачо Ринат
Удобный график работы магазина, продавец отвечает на звонки