Mandarin SPA
Позвонить
ИЦ
Инна Цой
Выбран компанией
Рекомендую посетить это место эстетики и релакса.Очень понравился массаж тайки ,все косточки перебрала и мышцы.Получила истинное наслаждение.Приветливый персонал,чистота,интересный привлекательный дизайн,хорошая аура.Чай из Таиланда после массажа и сладости были очень кстати.
27 ноября 2024, официальный ответ
Инна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
аринка мандаринка
Была на спа программе для одного.Мне все очень понравилось😍Приду еще не один раз🫶🏻
Баргида Балтабаева
Отличный массаж, всему персоналу огромное спасибо за трепетное отношение к гостям🥰🤌🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Баргида! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
ЖШ
Жанерке Шакиркызы
классно отдыхали массажисты супер 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанерке, спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё.
PM_madlen Madlen
Посещаем этот спа уже не первый раз — и каждый раз всё проходит на высшем уровне! Были на спа-программе для двоих: уютно, чисто, очень расслабляюще. Отдельное спасибо администратору Насте за заботу и внимательность, а сегодняшним тайским мастерам — за профессиональный, невероятно качественный массаж. Всё было великолепно, как всегда! Наше любимое место ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, PM_madlen, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ОО
Ольга Ольга
Однозначно к посещению, чисто, тайки знают свое дело, релакс обеспечен, тихо, уютно, персонал любезен.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
black syrena
были на тайском массаже и нам все понравилось😍😍
Black! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Насиба Онайбай
Самый лучший спа 😍😍 не впервые посещаю. После кайфанешь 🥰🥰🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Насиба, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ВБ
Венера Батырбек
ААААА!!!! Сразу после массажа пишу отзыв! Никогда не была такого, чтобы тут меня что то разочаровало. Мне ооочень нравится ойл массаж на все тело. Сегодня моим мастером была Бию (если правильно написала🫢🥰) Это был нереально классный массаж. Поверьте мне есть с чем сравнивать (была у топовых массажистов зарубежом и тут). И администраторы классные, супер приветливые. И внутри все чисто, красиво. И чай после массажа с медом самое то! Хочу стать амбассадором этого Спа и всем его рекомендовать! 😍🥳🥳🥳
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
РХ
Риза Хонай
Прекрасный массажист, руками чувствует всё тело, с первого сеанса ушла боль, было ощущение легкости. Местами бывает больно, но застарелые блоки как раз и уходят через боль, по другому никак. Однозначно рекомендую спа Мандарин , Пуи рада найти такого специалиста. Спасибо большое , вернусь обязательно ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🤗
Ekaterina Chernyaeva
Самый любимый спа, очень хорошо делают массаж и прорабатывают все проблемные зоны, сервис тоже хороший, могу позвонить и меня запишут в тот же день при наличии окошек и подберут подходящую программу. Не первый год сюда хожу и всегда только положительные эмоции после посещения. После массажа предоставляют возможность отдохнуть и попить чай с орехами и сухофруктами или мёдом. Выдают всю необходимую одежду, халаты и полотенца.
20 октября 2025, официальный ответ
Ekaterina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айгуль Калыкова
Если и есть рай на земле, так это Мандарин 🍊 спа, приходишь как овощь🍆 уходишь ягодкой 🍒 Администраторы вообще 🔝 топ, всегда спасут, всегда помогут! Итог: в любой непонятной ситуации идём в Мандарин, после этого мозг проясниться в миг 🤗❤️
28 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЭК
Эльмира Калыкова
Очень рекомендую данный спа. Массаж был великолепный. Мастер Поу великолепно проработала каждую мышцу. Один из лучших спа и массаж на высшем уровне. Огромная благодарность🤩
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
MI
Madina Ismailova
Очень печально, что наш первый опыт посещения, да еще и в нашу годовщину с парнем, закончился таким образом. Мы решили отметить день комплексной программой. Выбрали филиал на Розыбакиева, потому что на Сатпаева не работали баня, сауна и бассейн. К сожалению, на Розыбакиева сауна тоже не работала, поэтому оставили только массаж. Мастера сработали великолепно. Массаж был потрясающий, все наши запросы и пожелания были учтены. Это была действительно расслабляющая часть программы, после которой мы насладились чайной церемонией. Начались проблемы, когда мы пошли в душ перед отъездом — не было горячей воды. Пришлось принимать душ в холодной воде. На ресепшене мы уточнили, давно ли отсутствует горячая вода. Ответ администратора: "Мы же вас предупреждали по телефону". Однако по телефону я только подтверждала наш визит. Единственной просьбой со стороны администратора была оплата наличными, из-за "сломанного терминала". Об отсутствии горячей воды не было сказано ни слова. Ни по телефону, ни при нашем приезде. Как могу забыть о такой критической вещи, как отсутствие горячей воды, но при этом четко помнить о необходимости оплаты наличными? Это прямая попытка администраторов скрыть информацию и свалить вину за их некачественный сервис на нас. В чате написали что по техническим причинам сауна не работает. Здесь важно уточнить: неработающая сауна и отсутствие горячей воды — это не одно и то же. Мы не могли догадаться, что сауна не работала именно из-за отсутствия горячей воды. Жаль, что такой высокий уровень массажа был полностью испорчен отсутствием базовых удобств и, что хуже, откровенным обманом со стороны администраторов. Проверила ваши социальные сети, в инстаграме данная проблема не освещалась.
15 октября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Mandarin Spa очень сожалеет, что получилась такая ситуация с вами! В свою очере…
Guzhi 717
Хочу выразить огромную благодарность девочкам. Все понравилось. Мастер Сода лучшая. Все на высшем уровне 😍🙌. Обязательно вернусь 🙏🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Guzhi. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азия Муханова
Супер 👍👍👍 массаж супер, просто фантастика, Всем предлагаю. Маған ұнайтындай жасады, тай қыздары өз істерінің шебері. Ресепшндегі қыздар да өте кішіпейіл, девушки приветливые.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
SA
Saliya Abakirova
Могу сказать что все массажистки тайки профессионально делают массаж ) обожаю ойл массаж, как они прорабатывают каждую мышцу . Кайф ! Обновляешься , всем советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Saliya, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
SS
Sam S
Массажист девушка Пуи, если правильно расслышала, очень приятная и профессионально сделала массаж и скрабирование. Отдохнула от души. Рақмет💕
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sam! Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова.
Alvina Imanbayeva
Все супер была. Спасибо. Рекомендую 🫰🏻
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Aliya S
Отличный расслабляющий Oil массаж 💆♀️ очень понравилось 🔥 Непременно приду ещё и ни один раз 😁 Рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🌸
GS
Gulmira Sakhybaeva
Очень классный массаж,скрабирование. Девушки в ресепшн очень вежливые. Чайная церемония понравилась.Всё так чисто и уютно
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Aigerim
Было очень хорошо. Впервые мне сделали массаж так, как я люблю. Я занимаюсь спортом и мне важно промассировать триггеры и зажимы. Меня по растягивали, мастера молодцы на следующей неделе снова идем с мужем на массаж. Не помню как звали мастеров массажа но я и муж хотим снова к ним.
26 августа 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анель Шатенова
это был самый лучший oil массаж в моей жизни, я ходила в многие спа салоны, но это точно теперь для меня один из лучших! такой приветливый персонал, красивая, приятная атмосфера, везде вкусно пахнет, чисто, но массаж это что-то с чем-то! я не знаю, как звали мастера, но точно вернусь к ней снова, хотелось зацеловать ей ручки, столько зон было проработано, иногда казалось, что мастер знает, где именно у меня болела спина или другие части тела, ибо им было уделено особое внимание, хотя я ничего не говорила до сеанса 🤌🏻 чувствовала приятное отношение, нежность и внимательность ко мне, было так приятно, что я осталась под огромным впечатлением, особенно после того как неудачно посетила спа салон Soul Spa, где мне было ужасно больно после массажа, остались красные следы и впечатление было ужасным поэтому Soul Spa или другим салонам нужно научиться такому же уровню, как в этом салоне, особенно мастерству массажа и внимательности персонала и их приветливости, меня постоянно спрашивали как дела, понравился ли массаж, не больно ли и это было так приятно, также вкусный чай, мягкий халат и полотенце сделали моё посещение незабываемым 💔🥹 так что возможно даже возьму абонемент на год, чтобы наслаждаться таким удовольствием чаще!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
С К
Сервис🔥🔥🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🤝
MM
M M
Массажистка очень Крутая, профессионал. В конце массаж для лица сделала я так не расслаблялась от массажа очень давно. Теперь хочу именно к ней ходить на массаж лица. Ручки от Бога у девушки 👍🏻 благодарю весь персонал, вежливые, внимательные , везде чисто, уютно.
FS
Fariza Saduakas
лучший
4 августа 2025, официальный ответ
Fariza, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады 💛
Сергей Ильященко
Посетили с супругой данное заведение, всё супер! Приветливый коллектив, профессиональные массажистки, всё на уровне! Релакс отличнейший!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
GS
Gulnara Seidullaeva
Добрый день , мне дети подарили сертификат и я сегодня была у вас , так понравился ваш массаж еле собрала себя 😅 я как младенец стала , спасибо девочкам сотрудники такие вежливые так приятно было , массажисты тоже я так благодарно всем , а чай очень вкусный был , вам дальнего процветания, сапибо огромное и своим детям тоже 🥰🙏🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
Тяпа Ким
Супер! Один из лучших спа
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались❤️
Di Didi
Мне очень понравилось , все идеально
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Assel Aidarbekova
Очень понравилось и цена приемлемая и мастера супер массаж делают😍 Булл бы дешевле ходила бы раз в неделю точно🔥 ขอบคุณ 🙏🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Круто очень понравилось 💖💖💖
Kisa, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё❤️
MM
Mele Mele
Один из лучших спа центров. Все понравилось бест оф зе бест.
15 июня 2025, официальный ответ
Mele, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
A
A
Внутри интерьер уже староватый, массаж слабенький.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим расписать в какой день и в какое время вы были у нас в салоне?Конкретно какой ма…
Виолетта Иванова
Портал в другое измерение, где время растворяется в аромате жасмина, а тело вдруг вспоминает, что значит быть услышанным. Девочки, не просто администраторы, а провожатые в мир, где чай не просто напиток, а глоток энергии, обнимающий тебя изнутри. Забота в каждом уголке этого пространства. Мастер Сода, с именем, похожим на всплеск лёгкости и пузырьков света, коснулась моего плеча так, будто знала его боль с самого начала. Полотенце, подложенное с заботой под плечо, тепло её ладоней, неспешные, мудрые движения — всё было как танец, исполненный в честь исцеления. Спасибо. За пространство, где тело и душа вновь встречаются. За прикосновения, в которых живёт знание. За возвращение к себе.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Alibek Abdullin
Одно из лучших мест в Алматы! Я побывал во многих салонах, но это особенно выделяется. Мастер Ваня — настоящий профессионал, лучший в своём деле. Рекомендую от души!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
DR
Dinara R
Массажист не опытный
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения? Просим расписать что именно было с…
Zh Gal
Впервые посетил Mandarin SPA — и остался под сильным впечатлением. Настоящее место отдыха для мужчины, где умеют сочетать профессионализм и комфорт. После массажа чувствуется лёгкость в теле и ясность в голове. Отдельное спасибо Татьяне, руководителю центра, за внимательное отношение и тёплую атмосферу. Персонал вежливый, обстановка располагает к полному расслаблению. Если вы ищете качественный тайский массаж и достойный сервис — однозначно рекомендую Mandarin SPA. «Mandarin SPA»-ға бірінші рет келуім. Айтуға сөз жоқ – шынайы демалыс пен сапалы қызмет! Массаждан кейін өзімді жеңіл әрі сергек сезіндім. Мамандардың қолы шебер, әрбір қимылында тәжірибе мен ықылас бар. Орталық басшысы Татьяна ханымға ерекше алғыс! Клиентке деген құрметі мен көңіл бөлгені қатты ұнады. Ұжым өте сыпайы, жайлы атмосфера жасалған. Ер адам ретінде нақты айтам – демалыс, денсаулық пен жан тыныштығын іздесеңіз, міндетті түрде осы жерге барыңыз.
26 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсәз бе, Жеңіс! Сіздің сөздеріңіз үшін көп рақмет🙏 Сіздің келуіңізге риза боламыз❤️ Здравств…
РК
Руфина Кадыркулова
Был подарочный сертификат в Mandarin SPA, и его использовала моя мама. Заранее я консультировалась с менеджерами — они отвечали чётко, быстро и оставались на связи до самого конца, включая момент, когда мама уже находилась в спа. Очень порадовал такой внимательный и профессиональный подход. Маме всё очень понравилось. Хотя раньше она не хотела идти в спа и думала, что это не для неё, теперь говорит, что хочет ещё. Первый опыт оказался действительно удачным. Спасибо Mandarin SPA за отличный сервис и заботу!
15 июня 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Айнур А
Сервис на высшем уровне. Девочки на ресепшн очень приветливые, помогают во всем. Закончила уже 2 абонемента по 10 посещений, взяла 3-й, и так далее планирую ходить на ойл массаж. Массаж помогает оставаться в хорошей форме, разгоняя лишнее. Массажистки тайки очень добрые, спокойные, сильные и профессиональные. Когда хочу посильнее, прошу мастера с сильными руками, когда релакс, тогда прошу администратора, кто более делает нежно и плавно. Те кто в 2гис пишут гадости или отрицательные отзывы, делают это намеренно, чтоб не оплачивать за проделанную процедуру, или еще вариант, конкуренты другого Спа. Нет совести.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
GT
Gulzada Temenova
Очень довольна сеансом тайского массажа и вниманием обслуживающего персонала! Мастер — профессионал, всё аккуратно, глубоко и с заботой. После массажа почувствовала лёгкость и расслабление. Спасибо всем 💐Обязательно приду снова!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Елена Сапиженко
Очень располагающее место. Девочки из Таиланда великолепно справляются с ойл-массажем — мягко, профессионально, с вниманием к телу. Персонал крайне приветливый, всё чисто, спокойно и красиво. Полное расслабление — мне всё понравилось! Лучшее, что можно позволить себе "до", "после", а лучше "вместо" работы
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Say Honest review
Было так хорошо 🥰 у меня была замечательный мастер! Какой роскошный массаж,спина до сих пор в шоке,прошло 9 месяцев после рождения ребенка,а я и забыла,что такое жизнь без зажимов в спине.🥹 Идеальное место,чтобы сбежать от мегаполиса и набраться сил. P.s:чай какой вкусный,с сочетанием меда-пушка,ракета.Это вообще законно?😁
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Say, за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Райхан Құдайберген
Восторг от массажа! Впервые получила тайский массаж, обычно делаю спортивный и в сравнении понравился больше тайский 🙌🏼 Парилка была чуть суховата, но все равно впечатлений от времяпровождения не меняет Персонал вежливый и приятный Спасибо 10/10 👍🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
마유
마리아 유
Очень приятное место. Спокойная атмосфера, уютно. Особенно хочется поблагодарить администраторов — очень душевные, внимательные, с ними сразу чувствуешь себя комфортно. Девушки-массажистки — аккуратные, чуткие, всё делают с уважением и заботой. Очень благодарна за такое отношение. Буду приходить с удовольствием.
23 апреля 2025, официальный ответ
마리아, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Alma Shakenova
Тайский массаж был великолепен
Здравствуйте, Alma, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
KO
Kaisar Omar
Классный массаж , отличный персонал .
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
КТ
К Т
Все понравилось, все прекрасно) И администратор Арай и мастера, сауна горячая, вода теплая, белье чистое и массаж хороший 🥰 Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼